Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
1к. 8й 9ти, улучшенка СС3, с ремонтом, продали 40000у.е, приобрели м. Геров Труда 2минуты, 3к, полька, 9й 9ти с тех. эт., косм. ремонт, кап. ремонт совм. санузла - 54500 (с агентскими) сделка 15/07 2013

Так никто и не прокомментировал)))
Интересно мнение со стороны по данной сделке.:)

Так у вас запросов много и чистота и место а главное цена.
:) ну а как? как говорит один близкий человек: плюй на 9й этаж, чтоб попасть на третий :) Запрос максимальный, а ближе к телу расставляем приоритеты.
вот и я про то...

Однушка в кирпичной хрущевке около канатки, 4/5 - 38к (40 просили), в приличном состоянии, капремонту 5-7 лет.

Отдавать 60к за двушку на ППоле, не в новострое, это с дуба рухнуть надо =)

:) ну а как? как говорит один близкий человек: плюй на 9й этаж, чтоб попасть на третий :) Запрос максимальный, а ближе к телу расставляем приоритеты.

вот и я про то...

не совсем понимаю?
изначально и хотели 9й. Только 9й.
А по цене - у была 1к на СС3, теперь сразу возле метро 3к,
54500 это и с агентскими и с нотар. услугами и т.д. и т.п., можно конечно взять и за 45 трешку но где-то в ******е, например в 602м.

Обмен р-н Взлетающего дракона ( пос.Герцеана ) 1-к кв. ( кап рем 7эт.9-ти этажного дома) на 2-х комн.квартиру ,в аналогичном доме , можно без ремонта в этом же районе . Доплата , с учетом документов и агентских?

сотрудник купил на новых домах ,танкопия на стороне кинотеатра киев чуть выше,меньше месяца назад,9 эт.дом на 3 эт.малогаборитка -33 т.

Ребята, какой ориентир сейчас на Чугуев...? Квартиры в высотках... однушка-двушка

что то долго нету новостей с фронта.....
господа , почем реальная стоимость квартир при продаже?

Какова стоимость продажи 3 комн. кв. М.Героев Труда 3 мин. с капитальным ремонтом? Кто может привести примеры последних продаж 3 комн. кв-р. по району м.Героев труда (524,608,522 м-н.) за предыдущий месяц?

Какова стоимость продажи 3 комн. кв. М.Героев Труда 3 мин. с капитальным ремонтом? Кто может привести примеры последних продаж 3 комн. кв-р. по району м.Героев труда (524,608,522 м-н.) за предыдущий месяц?

522-й самое круто; чуть менее круто - 608-й; еще менее - 524-й.

Где-то на просторах инета (а может и данного форума) есть цена 67000 за нормальное хорошее отличное состояние с 5-7-ми летним ремонтом. в 522-м. Мое мнение, что квартиру, описанную Вами, можно продать за 70 000 (522-й, ближайшие к метро дома).

Оценщик, а если там крайний этаж, или второй-предпоследний в "чешке"-12-шке?

Как думаете, как изменится цена на жильё в следующем году? Возможно ли продать однушку в новострое(ул.Дача) и добавив, 60 000 грн., купить двушку на вторичке( состояние жилое, район предпочтительно Рогань)?

522-й самое круто; чуть менее круто - 608-й; еще менее - 524-й.

Где-то на просторах инета (а может и данного форума) есть цена 67000 за нормальное хорошее отличное состояние с 5-7-ми летним ремонтом. в 522-м. Мое мнение, что квартиру, описанную Вами, можно продать за 70 000 (522-й, ближайшие к метро дома).

Вы указали цену предложения! Я цены видела! Меня интересует реальная цена продажи в период май-август 2013р. цена+ риелторские = цена или цена= цена и количество продаж за этот период. Что-то практически все квартиры висят без движения в продаже!!! У кого есть подобная информация напишите по 3-комн. квартирам. Спасибо заранее.

...вот еще родственники купили 2-к. на СС-1, возле родника, до метро 12-15 мин. пешком за 59 у.е.. Полностью кап. ремонт 2010 г., со всей мебелью. Дом панельный, ок. 20 лет (там все дома, в основном, строились в середине 90-х)

Сестра продала 2к хрущевочку, новые дома возле прекрестка жукова\сталинграда 3 этаж из 5. Сделан был только санузел, остальное более менее, косметика лет 10 назад делали. Думала 34-35, а продала аж за 38. Удивила.

Сестра продала 2к хрущевочку, новые дома возле прекрестка жукова\сталинграда 3 этаж из 5. Сделан был только санузел, остальное более менее, косметика лет 10 назад делали. Думала 34-35, а продала аж за 38. Удивила.
Нормальная цена за двухкомнатную квартиру.

Предлагаю у кого есть действительная информация делится стоимостью реальных сделок по продаже/покупке квартир в Харькове. Всем я думаю реальные цены сделок интересны.

Друг продавал 1 комн. квартиру на Алексеевке, ост. Светлая, с недорогим свежим косметическим ремонтом с марта. Выставлял за 39. В марте люди готовы были брать за 38 - давали задаток. Сейчас интерес снизился и он продал ее за 36.5.

Кого ви питаетесь обмануть? :confused: На Алексеевке нет такой остановки! :увага:

Вы указали цену предложения! Я цены видела! Меня интересует реальная цена продажи в период май-август 2013р. цена+ риелторские = цена или цена= цена и количество продаж за этот период. Что-то практически все квартиры висят без движения в продаже!!! У кого есть подобная информация напишите по 3-комн. квартирам. Спасибо заранее.

Я указал реальную рыночную стоимость. Хотите приведу определение этого понятия? (по отдельной просьбе). "Риелтерские" не учитываются при определении рыночной стоимости. Т.к. такого понятия не существует в законодательстве Украины. Продать можно дешевле рыночной стоимости, можно дороже. Рыночная стоимость та, которую указал я.

Назад
Зверху Знизу