Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Начнете прозванивать - поймете какого. А жилья реально мало, поэтому и цены немного подзавышены. Если бы больше было квартир, думаю и цены бы подсели. Я своим клиентам еле нашла двойку на Салтовке на такую цену

А за сколько интересно можно продать однушку в р-н ул.Халтурина,без ремонта?

Мало вводных. Этаж и этажность дома, общая, жилая и площадь кухни, наличие балкона, санузел совмещенный или раздельный, дом панель/кирпич, торцевая или нет.

общая28,8.2/2,балкон,санузел совмещенный,кирпичный,угловая.

А комнату в 2комнотной квартире.17 кв,санузел раздельный.10/16 этажки.нижняя Шишковка?

Реальная сделка. 1-но комнатная квартира. Нормальный ремонт. 608-й м-рон, 500-700 метров до м.Студенческая. 42 000 у.е.

А я помню эту квартиру.Она между прочим впервые появилась от хозяина на ХФ.Так модераторы тему о продаже два раза закрывали,думали,что агент продает.Человек просто в прошлом году пять своих собственных объектов продавал,два покупал вот телефоны и засветились.Вот так-то.И продали все равно в итоге через форум.

Реальная сделка. 1-но комнатная квартира. Нормальный ремонт. 608-й м-рон, 500-700 метров до м.Студенческая. 42 000 у.е.
Могу поделиться информацией.
Свежие продажи 1-комнатная 30 м2 1/5 на ХТЗ возле рынка просто жилое состояние 28000 и 2х-комнатная на 602 м/р перекресток 50-летия ВЛКСМ и Салтовского шоссе Салтовки без ремонта 38000 44м2 1/9

куда мир катится:рл:

Попросили узнать- можно ли купить 2-комнатную квартиру в районе 30 тысяч(долларов)? Район ХТЗ, Восточный, Рогань???

Попросили узнать- можно ли купить 2-комнатную квартиру в районе 30 тысяч(долларов)? Район ХТЗ, Восточный, Рогань???

Как ни печально,но даже первый/последний без ремонта,угловую в самой ******е хтз будет дороже на пару тысяч.Осенью такие цены были,без ремонта была двушка возле рынка хтз в панельном доме не на последнем этаже.

Цена продажи может прилично (на те самые пару тысяч) отличаться от хотелок на сайтах. Пусть не ленятся искать и торговаться с продавцами. На первом или последнем этаже без ремонта может быть и выторгуют, не сейчас, так через пару - тройку месяцев.

Назад
Зверху Знизу