Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Хочу 1к возле метро взять под сдачу в жилом состоянии с мебелью, наверное нужно подождать? С этим кризисом и вирусом через пара месяцев рынок хорошо просядет
Ну через пару месяцев навряд. Где то через полгодика...

. твоя правда. валюта вниз летит з\п. падает. строй материал вообще даром. скоро будут так бросать. только не *****и пока на тормоз поставят продажу. но их не иного. все хотят в кризис скорей продать за копейки.а то вдруг подорожает

продавать все не побегут по простой причине - некуда деньги вкладывать...
с дефолтом от команды Коломойскиго ворпос открыт

в данной ситуации все несрочные действия на паузе...в том числе и стройки новые не начнутся

Добрый день планирую купить смарт в it мануфактура 18к, как вы считаете это адекватная цена?

Какие рассматриваете альтернативы? Размер квартплаты 2$/м2 в Мануфактуре учли?

смотрел еще жк парковый квартал, я не местный, плохо ориентируюсь в комплексах, пересматриваю много информации

Не знаю как Мануфактуру, но Парковый квартал покупать не надо (ужасные коммуникации, ****ореконструкция)

Если смотрите гостинки, то имейте ввиду, что половина из них - реконструкции старых зданий (и покупать такое точно не стоит).
С т.зр. цены м2 гостинки более дорогие.
Как по мне уж лучше докинуть денег и взять нормальную однушку (43м2 на Левада-2 22'400$) или однушку-студию 33м2 в ЖК Птичка за 13'400 (или за 16'000 в сданном доме у перекупов)

спасибо за ответы передумал покупать мануфактуру та и вообще походу не время сейчас

спасибо за ответы передумал покупать мануфактуру та и вообще походу не время сейчас
Для себя?
Можно долго ждать "того самого времени", хотя за пару-тройку лет (ожидания) недвига-мечты успеет продаться, построится, быть сданной и заселенной.

Время - наш единственный невосполнимый ресурс.

Для себя?
Можно долго ждать "того самого времени", хотя за пару-тройку лет (ожидания) недвига-мечты успеет продаться, построится, быть сданной и заселенной.

Время - наш единственный невосполнимый ресурс.

иии поэтому вы не договорили, надо... купить котлован и 3 года ждать или купить гостинку-недострой и 2 года ждать? :))

иии поэтому вы не договорили, надо... купить котлован и 3 года ждать или купить гостинку-недострой и 2 года ждать? :))
Новострой на то и новострой - минимум 1 год строится, 0,5-1 год дом типо сдан или почти сдан, но не подключена вода-каналья-отопление, ещё 0,5-1 год на ремонт.
Конечно, можно купить в новом доме с подключенными коммуникациями, но прайс за такую квартиру будет будь-здоров :)

Можно ждать удобного момента, а можно ждать когда будет достроена желаемая квартира от ЖС1/ЖС2. Мне больше нравится второй вариант.

Лучше чуть-чуть подождать и взять намного дешевле
Теоретическая экономия на взять котлован "намного дешевле" будет почти гарантировано съедена удорожанием (на ~20%) квартиры на этапе когда дом будет сдан.
А если котлован дешевле не станет, то останется выбирать - либо покупать котлован и снова ждать, либо переплачивать и брать готовую

или однушку-студию 33м2 в ЖК Птичка за 13'400 (или за 16'000 в сданном доме у перекупов)
интересно ,а за сколько такое чудо здавать можно будет...4-5 тыщ чистыми будет выходить ?

интересно ,а за сколько такое чудо здавать можно будет...4-5 тыщ чистыми будет выходить ?

Добавь еще 10к$ на ремонт и обустройство. Итого 20 лет в ноль только выходить будет...

Назад
Зверху Знизу