Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Во-первых, Ботсад возле канатки - это и близко не Алексеевка. Во-вторых, 45 в хруще под ремонт - это нереальная цена в этом районе. Что-то вы путаете. Там есть несколько высоток, в них такие цены, а хрущи сильно дешевле.
Значит многоэтажка, я неправильно понял. Ну не новострой, вторичка.

По району, сорри, думал что это всё считается Алексеевка.

...я в Харькове родился и вырос и эти алексеевские *****, где ни метро не было (никакого), нихера вообще не было, а только тралики набитые ходили, за нормальный район не считался.
:іржач: Ну да, а в Дубаях еще не давно три хижины стояло и пустыня кругом и больше ничего не было :D никаких там БурджХалиф и небоскребов

Там есть несколько высоток, в них такие цены, а хрущи сильно дешевле.
Причем самое забавное, что те высотки построены по проекту хрущевки, подросшему до 9 этажей :D 1-447С проект.

А они кирпичные хоть?
Да, кирпичные, как и оригинальная серия хрущевок. Не самые плохие дома, на самом деле, там толстенные наружные стены и нет несущих внутренних, можно поиграться с планировкой.

Да, кирпичные, как и оригинальная серия хрущевок. Не самые плохие дома, на самом деле, там толстенные наружные стены и нет несущих внутренних, можно поиграться с планировкой.

Если так, то неплохо.

Проспект Гагарина 92, 3/9 полька, жилая, 28000.
Лет через 5 метро Державинскую возле дома ждем-с...

Двушка Ньютона 5\5 трамвайчик скромное жилое 18800

Проспект Гагарина 92, 3/9 полька, жилая, 28000.
Лет через 5 метро Державинскую возле дома ждем-с...

хороший вариант. странно что один форумчанин и вам знакомый, проморгал, ищет в этом районе.
А метро будет тут, не дальше?

Это конечно не "реальная" продажа, но меня "зацепило":

"Срочная продажа 3х комн.кв. м.ХТЗ, пр-т Индустриальный, 1а (Военвед). 1/2. S=70 м2. В хорошем жилом состоянии, МПО, все комнаты раздельные. Пристройка. Встроенная мебель. 16 тыс. Торг до продажи."

Это ж до какой степени будет "торг"?:D

Это конечно не "реальная" продажа, но меня "зацепило":

"Срочная продажа 3х комн.кв. м.ХТЗ, пр-т Индустриальный, 1а (Военвед). 1/2. S=70 м2. В хорошем жилом состоянии, МПО, все комнаты раздельные. Пристройка. Встроенная мебель. 16 тыс. Торг до продажи."

Это ж до какой степени будет "торг"?:D

Это какой-то воспаленный агентский бред. Военвед ведь вроде за окружной, какой там проспект Индустриальный.

какая цена м.б. у гостинки 22 кв.м. со своим с/у 1/5 плохое жилое на коммунальном рынке?

Народ, нужно мнение - какая минимальная может быть цена на двушку на Роганском ж- м?

Назад
Зверху Знизу