4000 грн на місяць

Стоимость обучения.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
и где же такие деньги платят? в США многие корячатся за 40 тыс в год, пока не переведут на международные, да и там нынче сотку могут и не дать.

так как ваш аэросвит летает и обслуживает, так они не стоят тех денег, что им платят.

Аэросвит хоть летает, а у нас вон British Airlines вообще охренели. Бастуют сволочи беспробудно :(

фуясе, а в четвёртом годе на порядочек не ошибся! Лучше уж на юриста в юрке, за 30 куе думаю можно не появляясь закончить

будешь гаишником и с тоской смотреть в небо вслед улетающим на большой скорости самолетам.

так а что ты хотел, у пилотов зарплаты от 8 до 12 тысяч баксов в месяц :незнаю: За пол года отработает ;)

Было бы странно если бы на такую престижную работу бесплатно учили...
Да, было бы странно.
Но Вы же знаете, что всегда хочеться за "недорого" получить максимум. Вот и я такой же. :D

для примера в Харьковском летном университете ты обходишься государству 70тыс в год, но на сколько я знаю там все бюджетники, гос заказ как ни как))

так как ваш аэросвит летает и обслуживает, так они не стоят тех денег, что им платят.

знаю что в Латвии зарплата пилотов от 5 до 15 тысяч евро, про вилку наших пилотов могу ошибаться, но один из них получает чуть больше 10 тысяч долларов

для примера в Харьковском летном университете ты обходишься государству 70тыс в год, но на сколько я знаю там все бюджетники, гос заказ как ни как))

я слышал что один час налета обходится государству, если не ошибаюсь в 10 тыс. грн. Чтобы стать пилотом нужно налетать помоемому 150 часов

Останнє редагування:
ТС откуда Вы выдумали цены что написали? будь добр кинь ссылку,
вот что я нашел на сайте - інженер з експлуатації повітряних суден (бортін-женер) 13327,0 - 4 года - очная форма обучения(бакалавр), это самая большая цифра что я нашел. специалист 1 год тыщ 13 (тоже самая дорогая) откуда 548 910,0 как Вы написали?

самые востребованные профессии в харькове на данный момент- токари и фрезеровщики. острая нехватка. а дипломированных экономистов и юристов-как бродячих собак. повод задуматься))))и учиться- дешево. пту открыты для вас....

От ты сострила - токарь наверно или фрезер нужен 5р или как минимум 4, а они в огороде не растут, этому учиться надо: база должна быть + наставник, у меня 2 разряд к примеру есть - но это не значит что меня таки ждут прям везде. Старики умрут - молодежь не обученная, кто там их в ПТУ учит? Тот кто умеет работать за станком - тот и работает деньги зарабатывает: от 4к гривен и выше, зачем ему время терять и кого то учить, не задумывалася?

ТС откуда Вы выдумали цены что написали? будь добр кинь ссылку,
вот что я нашел на сайте - інженер з експлуатації повітряних суден (бортін-женер) 13327,0 - 4 года - очная форма обучения(бакалавр), это самая большая цифра что я нашел. специалист 1 год тыщ 13 (тоже самая дорогая) откуда 548 910,0 как Вы написали?
Только то, что видят глаза. Ничего личного. Читаем графу "Пилот". Токари не интересуют.

Останнє редагування:
ну на 6 штук можно сэкономить.так как с этого года отменили "специалист"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: Klez
а зачем сразу контракт, может стоит попытается попасть на бюджет, и может первый вопрос перестанет вас мучить))))

чтото я думаю, что там если и есть бюджет, то потом прийдется отрабатывать на таких страшных самолетах что ну его нафик :D

а зачем сразу контракт, может стоит попытается попасть на бюджет, и может первый вопрос перестанет вас мучить))))
Попытаться, естесственно, стоит. :клас:
Но что-то мне подсказывает, что пытаться на бюджет можно с суммой 50 000уев и сразу. И без гарантий того, что при выходе на полёты его не спишут. А в авиации это очень даже запросто. Летать не все могут. У нас из 120 чел вышедших на полёты осталось около 80 чел.

Попытаться, естесственно, стоит. :клас:
Но что-то мне подсказывает, что пытаться на бюджет можно с суммой 50 000уев и сразу. И без гарантий того, что при выходе на полёты его не спишут. А в авиации это очень даже запросто. Летать не все могут. У нас из 120 чел вышедших на полёты осталось около 80 чел.

тоже самое могут сказать тем людям которые учатся на контракте

тоже самое могут сказать тем людям которые учатся на контракте
Могут.
Но там с оплатой попроще. Тут много и сразу за весь срок. А там постепенно, за каждый этап.

не хочу никого расстраивать из читающих тему -но цифры приведенные здесь очень небольшие. объясню. для того чтобы быть пилотом гражданской коммерческой авиации - необходимо иметь сертификат в котором указано какой моделью воздушного судна человек имеет право управлять. например если сертификат только на А320 то за Б737 сесть не дадут, хотя это самолёты одного класса и в принципе братья-близнецы. а получение сертификата на А320 стоит от 15тыс евро. сразу.

не хочу никого расстраивать из читающих тему -но цифры приведенные здесь очень небольшие. объясню. для того чтобы быть пилотом гражданской коммерческой авиации - необходимо иметь сертификат в котором указано какой моделью воздушного судна человек имеет право управлять. например если сертификат только на А320 то за Б737 сесть не дадут, хотя это самолёты одного класса и в принципе братья-близнецы. а получение сертификата на А320 стоит от 15тыс евро. сразу.
Ну как для действующего пилота оно понятно и это кагбэ не секрет. Переучивание и т.д стоит приличных денег.
Но как для студента и пока без профессии - 70 000уев дороговато. Тем более выпусают то не на Боинге.
Все ИМХО.

Назад
Зверху Знизу