Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость обучения.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
и где же такие деньги платят? в США многие корячатся за 40 тыс в год, пока не переведут на международные, да и там нынче сотку могут и не дать.

так как ваш аэросвит летает и обслуживает, так они не стоят тех денег, что им платят.

Аэросвит хоть летает, а у нас вон British Airlines вообще охренели. Бастуют ******и беспробудно :(

фуясе, а в четвёртом годе на порядочек не ошибся! Лучше уж на юриста в юрке, за 30 куе думаю можно не появляясь закончить

будешь гаишником и с тоской смотреть в небо вслед улетающим на большой скорости самолетам.

так а что ты хотел, у пилотов зарплаты от 8 до 12 тысяч баксов в месяц :незнаю: За пол года отработает ;)

Было бы странно если бы на такую престижную работу бесплатно учили...
Да, было бы странно.
Но Вы же знаете, что всегда хочеться за "недорого" получить максимум. Вот и я такой же. :D

для примера в Харьковском летном университете ты обходишься государству 70тыс в год, но на сколько я знаю там все бюджетники, гос заказ как ни как))

так как ваш аэросвит летает и обслуживает, так они не стоят тех денег, что им платят.

знаю что в Латвии зарплата пилотов от 5 до 15 тысяч евро, про вилку наших пилотов могу ошибаться, но один из них получает чуть больше 10 тысяч долларов

для примера в Харьковском летном университете ты обходишься государству 70тыс в год, но на сколько я знаю там все бюджетники, гос заказ как ни как))

я слышал что один час налета обходится государству, если не ошибаюсь в 10 тыс. грн. Чтобы стать пилотом нужно налетать помоемому 150 часов

Останнє редагування:
ТС откуда Вы выдумали цены что написали? будь добр кинь ссылку,
вот что я нашел на сайте - інженер з експлуатації повітряних суден (бортін-женер) 13327,0 - 4 года - очная форма обучения(бакалавр), это самая большая цифра что я нашел. специалист 1 год тыщ 13 (тоже самая дорогая) откуда 548 910,0 как Вы написали?

самые востребованные профессии в харькове на данный момент- токари и фрезеровщики. острая нехватка. а дипломированных экономистов и юристов-как бродячих собак. повод задуматься))))и учиться- дешево. пту открыты для вас....

От ты сострила - токарь наверно или фрезер нужен 5р или как минимум 4, а они в огороде не растут, этому учиться надо: база должна быть + наставник, у меня 2 разряд к примеру есть - но это не значит что меня таки ждут прям везде. Старики умрут - молодежь не обученная, кто там их в ПТУ учит? Тот кто умеет работать за станком - тот и работает деньги зарабатывает: от 4к гривен и выше, зачем ему время терять и кого то учить, не задумывалася?

ТС откуда Вы выдумали цены что написали? будь добр кинь ссылку,
вот что я нашел на сайте - інженер з експлуатації повітряних суден (бортін-женер) 13327,0 - 4 года - очная форма обучения(бакалавр), это самая большая цифра что я нашел. специалист 1 год тыщ 13 (тоже самая дорогая) откуда 548 910,0 как Вы написали?
Только то, что видят глаза. Ничего личного. Читаем графу "Пилот". Токари не интересуют.

Останнє редагування:
Ну вот теперь понятно, а вобще доверяй но проверяй, пока своими глазами не увидел даже и не верилось.

ну на 6 штук можно сэкономить.так как с этого года отменили "специалист"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: Klez
а зачем сразу контракт, может стоит попытается попасть на бюджет, и может первый вопрос перестанет вас мучить))))

а зачем сразу контракт, может стоит попытается попасть на бюджет, и может первый вопрос перестанет вас мучить))))

чтото я думаю, что там если и есть бюджет, то потом прийдется отрабатывать на таких страшных самолетах что ну его нафик :D

Попытаться, естесственно, стоит. :клас:
Но что-то мне подсказывает, что пытаться на бюджет можно с суммой 50 000уев и сразу. И без гарантий того, что при выходе на полёты его не спишут. А в авиации это очень даже запросто. Летать не все могут. У нас из 120 чел вышедших на полёты осталось около 80 чел.

Попытаться, естесственно, стоит. :клас:
Но что-то мне подсказывает, что пытаться на бюджет можно с суммой 50 000уев и сразу. И без гарантий того, что при выходе на полёты его не спишут. А в авиации это очень даже запросто. Летать не все могут. У нас из 120 чел вышедших на полёты осталось около 80 чел.

тоже самое могут сказать тем людям которые учатся на контракте

не хочу никого расстраивать из читающих тему -но цифры приведенные здесь очень небольшие. объясню. для того чтобы быть пилотом гражданской коммерческой авиации - необходимо иметь сертификат в котором указано какой моделью воздушного судна человек имеет право управлять. например если сертификат только на А320 то за Б737 сесть не дадут, хотя это самолёты одного класса и в принципе братья-близнецы. а получение сертификата на А320 стоит от 15тыс евро. сразу.

не хочу никого расстраивать из читающих тему -но цифры приведенные здесь очень небольшие. объясню. для того чтобы быть пилотом гражданской коммерческой авиации - необходимо иметь сертификат в котором указано какой моделью воздушного судна человек имеет право управлять. например если сертификат только на А320 то за Б737 сесть не дадут, хотя это самолёты одного класса и в принципе братья-близнецы. а получение сертификата на А320 стоит от 15тыс евро. сразу.
Ну как для действующего пилота оно понятно и это кагбэ не секрет. Переучивание и т.д стоит приличных денег.
Но как для студента и пока без профессии - 70 000уев дороговато. Тем более выпусают то не на Боинге.
Все ИМХО.

Назад
Зверху Знизу