Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость обучения.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
1) не ориентируйтесь только на UK

2) Да, иностранцы платят больше, но местные часто вообще учатся бесплатно или почти бесплатно.

3) 55-60К евро за образование пилота гражданской авиации - это помоему даже по общемировым рамкам слишком дорого.

Ну при чём здесь UK? Я же говорю о конкретной ситуации. Парень то в EU я так понимаю местным не будет, значит будет платить как иностранец. А это ОЧЕНЬ дорого.

да. Учеба - это капиталовложение. Тут все желания сына необходимо взвесить и обдумать 10 раз. Тем более учеба счас неоправдана по вложениям....если рассматривать обучение на платном и без интереса через раз учиться...от этого толка не будет.

да. Учеба - это капиталовложение. Тут все желания сына необходимо взвесить и обдумать 10 раз. Тем более учеба счас неоправдана по вложениям....если рассматривать обучение на платном и без интереса через раз учиться...от этого толка не будет.
Есть такое слово, ребятки, " Детская МЕЧТА". Может кому- то оно покажется странным в современных условиях, но у него она есть.
Я помню себя. Все строилось вокруг мечты о небе . Учёба, спорт, здоровье, даже поступление в комсомол (не комсомольцев не принимали). С ним картина та же. Я мечтал об истребителе, а ему мечтается о Боинге, Эмбраере, Эйрбасе и пр.
Мне было проще . Здоровье , знания, физподготовка, профотбор есть - поступил. Хоть и конкурс был 12 чел на место без взяток и пр.
А сейчас? Мечта разбивается о деньги.
Будем сильно думать и искать путей.

Судя по ценам, надо сразу поступать на 5 курс:іржач:

Не знаю где вы взяли эти цены. Совсем недавно показывали программу про наши ВУЗы, так вот, там рассказывали что самое дорого учится на что-то юридическое-не помню уже точно- 30-35 тысяч гривен в год, а тут просто нереальная цифра какое-та...
============================================================
Если уж и вправду такая цена и такое желание у него, то пусть уже учит английский)

Не знаю где вы взяли эти цены. Совсем недавно показывали программу про наши ВУЗы, так вот, там рассказывали что самое дорого учится на что-то юридическое-не помню уже точно- 30-35 тысяч гривен в год, а тут просто нереальная цифра какое-та...
Если уж и вправду такая цена и такое желание у него, то пусть уже учит английский)

Вы ещё напишите, что по телевизору всю правду показывают. :D

Так всё с официального сайта.
Английский и так учит уже несколько лет.

Вы ещё напишите, что по телевизору всю правду показывают. :D
И в журнале "Весёлые картинки":клас: тоже.

Конечно нет. :) Журналисты такие же люди как мы с вами, могут ошибаться. Если конечно не врут зная об этом заранее.
А по поводу информации об университетах, так авиационную специальность могли просто не упомянуть в связи с тем что это как бы ну очень специфическая профессия. Мне помнится профессию пилота даже в справочники для поступающих в вузы раньше не вносили, но ведь она же существовала.

Так всё с официального сайта.
Английский и так учит уже несколько лет.

Я понимаю, что ситуация очень грустная с такими ценами, но вы самое главное не сдавайтесь. Иногда даже самые неисполнимые мечты сбываются. У вас ещё два года впереди, если я не ошибаюсь, ещё что-то придумаете.
Тут вам уже советовали в России поискать, думаю, что идея очень не плохая. И про заграницу может я и не права. Если мальчик умный, вполне есть у него шанс. Если напролом идти, можно scholarship for international students получить. У нас вот в Англии например очень много русских, украинцев учится. Насколько я знаю, далеко не все дети миллионеров. :)

Я понимаю, что ситуация очень грустная с такими ценами, но вы самое главное не сдавайтесь. Иногда даже самые неисполнимые мечты сбываются. У вас ещё два года впереди, если я не ошибаюсь, ещё что-то придумаете.
Тут вам уже советовали в России поискать, думаю, что идея очень не плохая. И про заграницу может я и не права. Если мальчик умный, вполне есть у него шанс. Если напролом идти, можно scholarship for international students получить. У нас вот в Англии например очень много русских, украинцев учится. Насколько я знаю, далеко не все дети миллионеров. :)
Во-первых не сильно-то и грустно. Просто не ожидал такого "прихода".:іржач:
Во-вторых - сдаваться нет даже в мыслях. Не в моём характере.:D
В третьих - время есть.:клас: Путей -придумаем.:yahoo: Главное - желание чтоб у сына не пропало.:rolleyes:

Во-первых не сильно-то и грустно. Просто не ожидал такого "прихода".:іржач:
Во-вторых - сдаваться нет даже в мыслях. Не в моём характере.:D
В третьих - время есть.:клас: Путей -придумаем.:yahoo: Главное - желание чтоб у сына не пропало.:rolleyes:

Да нет, грустным я считаю то, что при таких ценах туда пойдут только те, у кого есть деньги. А те, у кого есть способности и мечта детства чаще всего останутся не у дел. Детей жалко. :(

Останнє редагування:
Мда, неслабые расценочки за налеты.

Да нет, грустным я считаю то, что при таких ценах туда пойдут только те, у кого есть деньги. А те, у кого есть способности и мечта детства чаще всего останутся не у дел. Детей жалко. :(
Не факт, что у человека с деньгами дети ****** без способностей и не мечтают о небе.:D
А детей действительно жаль. И их родителей тоже.

Не факт, что у человека с деньгами дети ****** без способностей и не мечтают о небе.:D
А детей действительно жаль. И их родителей тоже.

А я этого и не говорила. Иногда людям везёт, и дети умные и денег навалом. Но это не очень часто случается. :D

Тоже верно.
А вы я так поняла военный лётчик? Ещё летаете? И где вы сами то учились?
Мог бы стать. Поступил, полетал и сам бросил.
Смутные 90-е. Нэнька Украина приказала заметать аэродром вместо полётов. Из однокашников только чел 5-10 (из 120 поступивших) остались в проффесии.

Мог бы стать. Поступил, полетал и сам бросил.
Смутные 90-е. Нэнька Украина приказала заметать аэродром вместо полётов. Из однокашников только чел 5-10 (из 120 поступивших) остались в проффесии.

Да, жизнь то судьбы ломает. У меня папа мечтал. Тоже куча прыжков была, на дельтоплане летал, но родилась моя сестра и пришлось ему идти деньги зарабатывать. Я очень долго мечтала о прыжках и полётах, но потом поняла, что жутко боюсь высоты. :D А вообще мечты эти наверное по крови передаются.

Всего 548 910,0.
И не дорого.
Я понимаю, что лётная практика стоит денег. Может тогда уж проще на своем самолёте?

так а что ты хотел, у пилотов зарплаты от 8 до 12 тысяч баксов в месяц :незнаю: За пол года отработает ;)

Было бы странно если бы на такую престижную работу бесплатно учили...

Это в Украине и в месяц?

украинские, в месяц, для пассажирских самолетов. Кстати стюардесам вроде как от полутора до трех-четырех штук баксов платят, можешь в стюардесы пойти :D Правда работа вредная для женщин, все-же радиация, космичные лучи...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу