4000 грн на місяць

СтопХАМ

• Автор теми Автор теми Night-Outlaw
  • Дата створення Дата створення
Night-Outlaw, приезжай завтра на форумовку.
Там у нас у всех машины не по ПДД припаркованы будут.
Мы тебе быстро растолкуем КоАП. Твоими же методами ;)

Кумарят такие дибилы! Сами сцуко еще на мопэд не заработали, а чужие машины портить гаразды! Шпана подворотная!
Ну так в этом и суть движения - будучи сраным студиозом из шахтерского зажопинска, заставить водятла что-то сделать. А если он откажется - покрасоваться на камеру наклеивающим стикер, пользуясь своей безнаказанностью :rolleyes:

Facepalm
К чему все это? Соблюдай ПДД и все! Большего от тебя и не просят!

Т.е. нам нарушать ПДД нельзя, а тебе нарушать КоАП можно? С таким подходом априори ничего хорошего из этой затеи не выйдет.

Kompas сказав(ла):
Кто дал вам право контролировать соблюдение законодательства?

+1

Походу слилсо... ТСЕ

Эх, были бы у стопхамовцев аккуратные наклейки на заднее стекло , я бы себе сам наклеил, а то иногда как припаркуешься в центре, когда негде приткнуться... ))) там даже характеристика "паркуюсь как мудак" кажется комплиментом.
А за такую шайбу на лобовое стекло конечно надо по шайбе "клейщикам" настучать.

ТС так когда начнется акция зеленая хлеборезка смертника?

И еще к тебе вопрос:
-Ты мне клеишь наклейку, я тебе разбиваю твою камеру. Ты готов к такому повороту событий?

И еще ты и твоя молодая команда ПДД читала? А то мне рассказывали как эти имбецилы клеили в Киеве на авто припаркованные на тротурае под знаком 7,62 и 7,6,3
7.6.2.png
7.6.3.png
пока одному в табло не зарядили :D

наклеить их наклейку на их-же бестолковую голову. то-то весело отдирать будет...

наклеить их наклейку на их-же бестолковую голову. то-то весело отдирать будет...

Лучше затолкать клейкой стороной в жопу. И рвануть. Дабы ощущения от жопоэпиляции запомнились надолго :іржач:

Это же не наш метод.:пиво:
Разъяснительную работу можно и другими методами провести, например закрыв его за хулиганку и выставить счет за новое стекло и покраску двери и крыла из за свежих царапин :D:D:D

Лучше затолкать клейкой стороной в жопу. И рвануть. Дабы ощущения от жопоэпиляции запомнились надолго :іржач:

я смотрю профессионалы в этом деле подтянулись:D

Методы.
Методы довольно просты - проведение так называемых рейдов, т.е. акций с участие небольшого количества людей (10-15 человек). Во время акции активисты подходят к водителям (если таковые присутствуют на месте) неправильно припаркованных автомобилей и просят переставить автомобиль с соблюдением ПДД. Если водитель в категоричной форме отказывается это сделать, то ему на лобовое стекло клеится стикер диаметром 80 см. Акции снимаются на видео, по итогам проведения акций создается своеобразный видеоотчет, который выкладывается в сеть.

1. Вы не можете заставить меня что-либо сделать, если я сам этого не хочу. Вы не сотрудники правоохранительных органов, я не обязан вам подчиняться.
2. Клеить наклейки на мою машину - хулиганство и порча имущества. Если ты считаешь, что это нормальная практика, то давай я тебе жвачку на одежду нацеплю. Ее тоже отодрать можно. Вопрос только в том, сколько времени, сил и денег на это потребуется.
3. Рассказывать мне, что ты сейчас наклеишь эту фигню мне на лобовуху - угроза. Что тоже незаконно.
4. И последнее. Снимать меня на камеру и, тем более, выкладывать это видео в интернет без моего разрешения - нарушение моих конституционных прав.
P.S. И ты мне будешь рассказывать о законности своих действий, мальчик?

• Це лайк!
Реакції: Ah
СтопХАМ - с политикой в Политику!

Которые перебегают 6 полос в 100метрах от регулируемого перехода по Вернадского и в 10 метрах от подземного перехода.

Я это стадо зачетно седня разогнал, все таки люди боятся рыка V6, даже на скорости менее 20км/ч :D:D Судя по всему дорогу переходила сборная Украины по акробатике :іржач:

вам не всеравно ?

пусть клеят тем кто на вас клал. почему такое неприятие начинаний ?

Night-Outlaw, приезжай завтра на форумовку.
Там у нас у всех машины не по ПДД припаркованы будут.
Мы тебе быстро растолкуем КоАП. Твоими же методами ;)

Вот оно! Ключевое момент!
"В одиночку ты - никто,
Зато в толпе герой!.."
Долго ждать не пришлось =)

ТС, начинайте отсюда -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можете туда ходить каждый день.
Только видео потом покажите:)

Изначально планировалось отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но можем подумать и над тем вариантом! ;-)

Жаль, что проект умер и не развивается в Харькове. Реально, то что твориться сейчас на дорогах это полный абзац. Мало того, что паркуються где хотят, так ещё и сигналят и ругаются на тратуаре что бы ты дал быдлу проехать и запарковаться в зеленой зоне.

Назад
Зверху Знизу