4000 грн на місяць

СтопХАМ

• Автор теми Автор теми Night-Outlaw
  • Дата створення Дата створення
Я согласен принять участие в финансировании.
А увидите меня припаркованным как идиота - клейте мне.

Жаль, что проект умер и не развивается в Харькове. Реально, то что твориться сейчас на дорогах это полный абзац. Мало того, что паркуються где хотят, так ещё и сигналят и ругаются на тратуаре что бы ты дал быдлу проехать и запарковаться в зеленой зоне.

Так полицаи за такое гоняют последнее время

Жаль, что проект умер и не развивается в Харькове. Реально, то что твориться сейчас на дорогах это полный абзац. Мало того, что паркуються где хотят, так ещё и сигналят и ругаются на тратуаре что бы ты дал быдлу проехать и запарковаться в зеленой зоне.

Ибо нехуй, это расплата, за то, что пеши творят на проезжей части!
У меня есть видео подтверждение, как 2 быдла переходило пушкинскую наискосок в развалочку. Я ехал медленно, не более 30км/ч. Естественно меня поразила эта наглость и я бибикнув им, дав понять что останавливаться не буду. В последнюю секунду один буквально выдернул своего товарища из-под колес. Потом я стою на светофоре, подбигают эти два наркомана и начинают стучать в стекла и кричать "выходи"
Те я их пощадил на дороге, не надавил на газ не раскатали по асфальту, а они быдло неблагодарные еще своими рученками машину трогают:диявол:
А вы про зеленую зону...

У меня есть видео подтверждение, как 2 быдла переходило пушкинскую наискосок в развалочку. Я ехал медленно, не более 30км/ч. Естественно меня поразила эта наглость и я бибикнув им, дав понять что останавливаться не буду. В последнюю секунду один буквально выдернул своего товарища из-под колес. Потом я стою на светофоре, подбигают эти два наркомана и начинают стучать в стекла и кричать "выходи"
Те я их пощадил на дороге, не надавил на газ не раскатали по асфальту, а они быдло неблагодарные еще своими рученками машину трогают:диявол:
А вы про зеленую зону...
Согласен быдло пешеходов тоже очень много... Ибо менталитет быдлотский у нации. Должны отвечать и пешеходы зв нарушения, не только как у нас смертью на копоте а еще и штрафами, но это в сказке.

Ребят !!! Нужна Ваша помощь ! В ЛС плиз отпишитесь.

А вы про зеленую зону...

так а чо хотели то? может они хотели руку тебе пожать, что не раздавил?

а наши? ппц просто и позорище - стоят два тела, стопхамовец и нарушитель, и друг друга "качают" - "шо ты блядь хочешь?", "а ты блядь шо хочешь?!", "хуле ты тут припарковался?", "да отьебись от меня"
что ты такое говоришь! в культурной столице такого просто не может быть :)
вывсеврете!

Я согласен принять участие в финансировании.
А увидите меня припаркованным как идиота - клейте мне.

зачем же так ) звонок в 102 ) ждешь копов и вперед, гоняют аж бегом )

я сегодня вышел за хлебом на обед, позвонив 102 .... и простоял час на улице в итоге ))) пока ходил в магаз патрулька приехала и начали гонять ) позитивно, но видать команда с верху фас не дана, штрафуют слабо, только совсем грубые нарушения, если даже 3.34 но проезду не мешают авто то просто беседа обычно, позитивно то что копчики позвонили на базу и пробили все пустые авто, точнее телефоны владельцев авто и позвонили им, те быстро появились и убрали авто ) спустя полтора часа пусто, теория разбитых окон в действии, пока нет ни одного нарушителя никто не становится первым.

эвакуировать нельзя хоть и новые законы приняли, позволяющие и штрафовать без водителя, короче как я понял, закон приняли а админ кодекс не подредактировали, через жопу все... популизм

у нас же в этом плане проще и в ПДД четкого запрета нет, есть даже указание типа "если не мешает проходу пешеходов..." - поэтому в этой категории у нас можно делать все что угодно в принципе :ги:
не правильно:
15.10.
Стоянка запрещается:

а) в местах, где запрещена остановка;
б) на тротуарах (кроме мест, обозначенных соответствующими дорожными знаками, установленными с табличками);
в) на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается по меньшей мере 2 м;
...
є) на газонах.

пункты є + в, автоматически запрещает парковку если между дорогой и тротуаром есть газон

Где же неправильно если черным по белому написано - за исключением легковых авто, которые МОГУТ БЫТЬ ПОСТАВЛЕНЫ ...... для движения пешеходов остается 2 метра ;)

ну я к тому что есть четкий запрет :) тротуар должен прилегать к дороге, и должно остаться 2 метра в ширину тротуара

пробили все пустые авто, точнее телефоны владельцев авто и позвонили им, те быстро появились и убрали авто ) спустя полтора часа пусто, теория разбитых окон в действии, пока нет ни одного нарушителя никто не становится первым.

А что случилось? Конкретнее адресок.

А что случилось? Конкретнее адресок.

та оно случилось когда народ права стал покупать) т.е. всегда было )

просто вааще обнаглели ) тротуара чуть больше метра так что два человека расходятся только, а парконулись так, что один в притирку проходит.

на ХГ у метро это

Сообщение от Kompas "Под горку" -- это вниз!!! разве? Гость Сегодняшний;28134357 сказав(ла):
*
"на российском "под гору" - это "вниз",
а в белорусском - "вверх"
*
Вот свернули санки,
И я на бок — хлоп!
Кубарем качуся
Под гору, в сугроб.»
*
«Пад узгорак або ў гразь -
Конь насілу возьме...
Стала баба памагаць...