4000 грн на місяць

СтопХАМ

• Автор теми Автор теми Night-Outlaw
  • Дата створення Дата створення
Ну, во-первых. в ВК так никто не доказал, что это незаконно! Уже прошло две недели с момента вручения адресату последнего письма, но никакого внятного ответа так и не получено!

Во-вторых, во Львове уже проходила подобная акция - никаких санкций по отношению к участникам не последовало.

В-третьих, в Днепропетровске ГАИ изъявило желание содействовать движению!

В-четвертых, переходя на личности собеседник лишь демонстрирует свой "плинтусный" уровень развития и отсутствие адекватных аргументов! И только! =)

P.S.
А почему так всех напрягает Енакиево? Страшно или как? =)

Уже есть чуть больше двух десятков желающих!

Потому что в Украине по закону нельзя оштрафовать автомобиль! Штрафовать можно только водителя! Причем потом, на суде, надо будет доказать, что именно этот водитель припарковал автомобиль не правильно, а не его друг, которому он дал покататься.

Повторяю вопрос
Шота я не пойму.
А какая всё же реальная цель. Про тимуровские мотивы я понял.
Тока не надо тут рассказывать, что продавцы обуви продают обувь, чтоб люди ходили обутыми.

ну дык в таким лыганам как ты, которые ссут в подворотнях тоже санкций не применяют. ППСники по подворотням не ходют, их еле на улицы хватает.

Пиздюлино енакиевское!
Выложи скан письма в ГАИ, в котором ты пишешь о том, что будешь поганить чужие лобовухи своими наклейками :yahoo:

Быдланы донбасские вскю страну достали.
Вали в свой Донбасс и еблань там!

По-видимому, культурным ответом здесь не обойтись, но я попробую...
Во-первых, не стоит меня оскорблять! Если не можете сказать ничего путевого, то не стоит вообще загрязнять эфир своим словесным поносом!
Во-вторых, я за всю свою жизнь не употребил ни грамма алкоголя, ни миллиграмма никотина, ни какой-либо другой единицы измерения массы какого-либо другого дерьма! Поэтому иметь алкогольную зависимость не могу априори!
В-третьих, я не в коем случае не посягаю на Ваше право "ебланить" в Харькове! Я сюда не для этого приехал ;-) Так что не надо так ревностно к этому относиться =)
В-четвертых, к гнусным троллям, которые прячутся в интернете за "сильными" никами, я всегда испытывал только лишь презрение! Так что, в дальнейшем оставляю за собой право игнорировать Ваши сообщения неадекватного содержания, дабы не потакать Вашим извращенным желаниям и поберечь свои нервы! =)

Повторяю вопрос
Шота я не пойму.
А какая всё же реальная цель. Про тимуровские мотивы я понял.
Тока не надо тут рассказывать, что продавцы обуви продают обувь, чтоб люди ходили обутыми.

Я понимаю, что в наше время мы отвыкли от чистоты побуждений, но уверяю Вас, что здесь нет никаких подвохов или скрытой корысти! Я решил заняться этим только лишь из-за того, что мне надоело это терпеть!

Явам, бля наклейу...

К чему все эти угрозы! Просто не нарушайте ПДД и все! Что за бред - отстаивать свое право на правонарушение?! И после этого мы называем себя цивилизованным обществом? :eek:

Я понимаю, что в наше время мы отвыкли от чистоты побуждений, но уверяю Вас, что здесь нет никаких подвохов или скрытой корысти! Я решил заняться этим только лишь из-за того, что мне надоело это терпеть!

Вот смотри.
Ты знаешь разницу между ценностями и значимостями?
Чистота побуждений во все времена была ценностью, но значение имело что-то другое.
Когда человек бросается в воду на спасение утопающему, скорее всего он делает это бескорыстно. Но... Ебланство на дорогах (особенно нарушение правил остановки и стоянки) как бы не то.
Шапошников вон с ГАИ борется. Вы с ебланами. Вроде дело нужное с одной стороны. С другой, как то оно пованивает.

Само желание создать организацию по борьбе с какой то фигнёй непонятно.
У Шапошникова даже проскальзывала подмена государственных служб.
Он сравнивал свою деятельность с СБУ.

Тут какой то мотив должен быть. И он наверняка не надоело терпеть.
Если ты водитель, то надоело терпеть хреновые дороги гораздо больше чем ебланов.
Если гражданин Украины, то надоело терпеть коррупцию и беспредел власти.

Но чтоб воттак надоело терпеть нарушения правил остановки и стоянки :rolleyes: При этом лепить на машины какуюто срань (законность этих действий и вовсе сомнительна).

К чему все эти угрозы! Просто не нарушайте ПДД и все! Что за бред - отстаивать свое право на правонарушение?! И после этого мы называем себя цивилизованным обществом? :eek:

ХМ Что за бред возомнить себя блюстителем порядка и действовать при этом не законно.
Тоже мне народные мстители.

Просто не нарушайте ПДД и все! Что за бред - отстаивать свое право на правонарушение?!
Придурок, где ты узрел, что кто-то здесь отстаивает свое право на правонарушение?
Здесь все отстаивают запрет на хулиганские действия со стороны группы лыганов.

+1
Мы чай не Москва и не Киев. У нас с парковками все далеко не так печально.
Просто енакиевский поссик хочет почувствовать себя крутым мстителем, лидером модного движения.

Хочешь реально почесать ЧСВ -- займись дорогами.
Изучи дорожные нормативные документы.
Езди по всем улочкам. Фиксируй нарушения (ямы, ухабы и т.д)
Пиши письма в нужные инстанции, контролируй выполнение.
Результаты можешь публиковать на автофорумах.
Отэто будет дело.:клас:

А бегать с камерой, шо гопники и клеять бумажки. То таке. Заплюют.

Вот смотри.
Ты знаешь разницу между ценностями и значимостями?
Чистота побуждений во все времена была ценностью, но значение имело что-то другое.
Когда человек бросается в воду на спасение утопающему, скорее всего он делает это бескорыстно. Но... Ебланство на дорогах (особенно нарушение правил остановки и стоянки) как бы не то.
Шапошников вон с ГАИ борется. Вы с ебланами. Вроде дело нужное с одной стороны. С другой, как то оно пованивает.

Само желание создать организацию по борьбе с какой то фигнёй непонятно.
У Шапошникова даже проскальзывала подмена государственных служб.
Он сравнивал свою деятельность с СБУ.

Если ты водитель, то надоело терпеть хреновые дороги гораздо больше чем ебланов.
Если гражданин Украины, то надоело терпеть коррупцию и беспредел власти.

Но чтоб воттак надоело терпеть нарушения правил остановки и стоянки :rolleyes: При этом лепить на машины какуюто срань (законность этих действий и вовсе сомнительна).

ХМ Что за бред возомнить себя блюстителем порядка и действовать при этом не законно.
Тоже мне народные мстители.

А я не говорил, что мне не надоело терпеть коррупцию, плохие дороги и т.д. Просто на данном этапе мне достаточно сложно с этим бороться! Поэтому я и решил начать с того, что мне под силу! Пусть даже чего-то малого, но, тем не менее, начать действовать,а не просто разводить демагогию в интернете!

Я не считаю себя неким "судьей Дредом"! Я не считаю, что "я не могу нарушить закон - я и есть закон!"

Если мне уполномоченные органы скажут, что то, чем я собираюсь заниматься незаконно, я найду другой способ борьбы за свои права! Но пока этого не случилось, я не собираюсь отказываться от своих методов только лишь из-за стаи троллей-шакалов, которые не ни на что большее, чем просто гнобить толпой на форумах! (Ни в коем случае не имею в виде Вас, Kompas!)

Что Вы имеете в виду, когда говорите, что "само желание создать организацию по борьбе с какой то фигнёй непонятно."?
У меня желание найти найти единомышленников! А создание организации или нет - это вопрос вторичный!

Поэтому я и решил начать с того, что мне под силу!
А именно - с хулиганства :rolleyes:

Если мне уполномоченные органы скажут, что то, чем я собираюсь заниматься незаконно, я найду другой способ борьбы за свои права!
Т.е. ты считаешь, что пока тебе милиционе не скажет, что срать в лифте нехорошо - ты имеешь право там срать? :іржач:

Ага, т.е. ты за свои кровные печатаешь наклейки от чистоты убеждений... Жги дальше.

Одно другому не мешает! ;-)

Ага, т.е. ты за свои кровные печатаешь наклейки от чистоты убеждений... Жги дальше.
Да, за свои кровные! И не только я!
При всем уважении, я не собираюсь оправдываться перед каждым встречным!

Night-Outlaw, говорящий ник.

У этого слова много значений! ;-) Не стоит зацикливаться на одном из них! =)

Да, за свои кровные! И не только я!
При всем уважении, я не собираюсь оправдываться перед каждым встречным!
А оправдываться и не придется
Тебя никто не будет слушать. Пинок под жеппу - и полетишь в свое Енакиево :клас:

Лови плюс;)

Найт-Оутло - ты что, любитель в табло получать? Или любитель потом по ментовкам заявы носить?

Так если первое - приходи в четверг на форумовку со своей наклейкой, пытайся ее клеить на мою машину (зеленая Омега Б), получай обнимашки с трамвайной рельсой = profit.:yahoo:

А насчет возможных заяв - так у нас там видиво снимаеццо, которое обоснует защиту имущества от порчи.

Раз ты так уверен в своей пуленепробиваемости - приходи, чо. :D:D:D

Лови плюс;)

Найт-Оутло - ты что, любитель в табло получать? Или любитель потом по ментовкам заявы носить?

Так если первое - приходи в четверг на форумовку со своей наклейкой, пытайся ее клеить на мою машину (зеленая Омега Б), получай обнимашки с трамвайной рельсой = profit.:yahoo:

А насчет возможных заяв - так у нас там видиво снимаеццо, которое обоснует защиту имущества от порчи.

Раз ты так уверен в своей пуленепробиваемости - приходи, чо. :D:D:D
Facepalm
К чему все это? Соблюдай ПДД и все! Большего от тебя и не просят!

P.S.
А у Вас откуда такая уверенность в своей "пуленепробиваемости"? Мы ведь даже не знакомы! И Вы обо мне абсолютно ничего не знаете!

Ну так не об этом разговор. Я утверждаю, что ты не выросшее школоло и балабол.

Предлагаю показать какой ты крутой и предпринять попытку порчи моей машины. Чтоб для примера, так сказать. Или прекрати срать своими "мозгами" на форуме!

Кумарят такие дибилы! Сами сцуко еще на мопэд не заработали, а чужие машины портить гаразды! Шпана подворотная!

Facepalm
К чему все это? Соблюдай ПДД и все! Большего от тебя и не просят!

Кто дал вам право контролировать соблюдение законодательства?
Видишь факт совершения правонарушения, вызови милицию.

Назад
Зверху Знизу