Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в моем побъезде 100 человек на которых контейнер 360 л, 3,6 л на каждого хватает, и что теперь?
где обоснование расчета нормы, откуда оно взято?
и ненадо мне расказывать про пластиковые бутылки, картон... это все до мусоровозки не дохдит!
Ой не будите лихо, пока оно тихо. Он такое может нагенерировать, что мусор вам покажется детским лепетом.
Ой не будите лихо, пока оно тихо. Он такое может нагенерировать, что мусор вам покажется детским лепетом.
Какой у вас контейнер? Хватает на сколько? На год, на весь подъезд?
Я думал тут против реального наебалова с завариванием мусоропровода, а вы куйней маетесь.
Итак расчитаем: самый маленький мусорный пакет 30литров. Одного ведра должно хватать, по новым , якобы завышенным нормам, на 5 дней.
Итак у кого одно мусорное ведро собирается 5 дней?
Лучше бы вы перротив заваривания мусорпроводов вопели, повторюсь
Я думал тут против реального наебалова с завариванием мусоропровода, а вы куйней маетесь.
Итак расчитаем: самый маленький мусорный пакет 30литров. Одного ведра должно хватать, по новым , якобы завышенным нормам, на 5 дней.
тарифы на вывоз мусора и заваривание мусоропровода связаны напрямую, это одна тема
ну 6 литров на одного это на самом деле ****ежь и грабежь
у меня по 2 за день иногда собиралось, с учётом памперсов. При том, что макулатуру отдельно складываю, бомжи забирают.Итак расчитаем: самый маленький мусорный пакет 30литров. Одного ведра должно хватать, по новым , якобы завышенным нормам, на 5 дней.
А ты забыл, что это в среднем, включая строительный мусор во время ремонта и т.п.
Да, впервые с тобой согласен, что здесь нет повода так уж сильно кричать. А если учесть еще и строительный мусор, так и тем более..
так может тариф занижен?у меня по 2 за день иногда собиралось, с учётом памперсов. При том, что макулатуру отдельно складываю, бомжи забирают.
потому что у тебя он рано или поздно появится или ты выкинешь чето негабаритноенахрена мне чей-то строительный мусор?
Почти половина народу не пойдет.
спасибо, что Кернес не у руля тут, а то регистрация стала б платной))