Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоп мусорной афере Кернеса!

• Автор теми Автор теми Zorrgo
  • Дата створення Дата створення

Поддержите флеш-моб

• Прийду и поддержу информационно

Голосів: 15 11.9%
  • Прийду

Голосів: 9 7.1%
  • Поддержу информационно

Голосів: 47 37.3%
  • Не пойду, все устраивает

Голосів: 31 24.6%
  • не пойду-боюсь

Голосів: 17 13.5%
  • прийду и всех сагитирую

Голосів: 7 5.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    126
и чего я должен платить 3а кого-то и еще и с надбавкой для судей и прокуратуры, которые это прикрывать будут

в моем побъезде 100 человек на которых контейнер 360 л, 3,6 л на каждого хватает, и что теперь?

где обоснование расчета нормы, откуда оно взято?

и ненадо мне расказывать про пластиковые бутылки, картон... это все до мусоровозки не дохдит!

Какой у вас контейнер? Хватает на сколько? На год, на весь подъезд?

Ой не будите лихо, пока оно тихо. Он такое может нагенерировать, что мусор вам покажется детским лепетом.

да его не сегодня-завтра пристрелят, и будет он рядом с кушнаревым лежать... ну где его заводы делись?;)

та я вас умоляю, он еще столько бабла выкачает

ой дул ветер ,тема боян ,вы трете этот мусор уже год и что?? чет ни палаток ни митингов ,давайте лучше о сиськах тему

какой год??? тарифы только ввели

Я думал тут против реального наебалова с завариванием мусоропровода, а вы куйней маетесь.
Итак расчитаем: самый маленький мусорный пакет 30литров. Одного ведра должно хватать, по новым , якобы завышенным нормам, на 5 дней.
Итак у кого одно мусорное ведро собирается 5 дней?
Лучше бы вы перротив заваривания мусорпроводов вопели, повторюсь

Я думал тут против реального наебалова с завариванием мусоропровода, а вы куйней маетесь.
Итак расчитаем: самый маленький мусорный пакет 30литров. Одного ведра должно хватать, по новым , якобы завышенным нормам, на 5 дней.

Хренасе у тебя ведра :D

так вопи про мусоропровод. Никто ж не мешает. И по теме. Иди тебе организатор нужен?;)

тарифы на вывоз мусора и заваривание мусоропровода связаны напрямую, это одна тема

тарифы на вывоз мусора и заваривание мусоропровода связаны напрямую, это одна тема

И по моему это как то связано стем шо кернес себе мусороперерабатывающий завод построить хочет...

ну 6 литров на одного это на самом деле ****ежь и грабежь

А ты забыл, что это в среднем, включая строительный мусор во время ремонта и т.п.

Да, впервые с тобой согласен, что здесь нет повода так уж сильно кричать. А если учесть еще и строительный мусор, так и тем более..

нахрена мне чей-то строительный мусор?

у меня по 2 за день иногда собиралось, с учётом памперсов. При том, что макулатуру отдельно складываю, бомжи забирают.

А ты забыл, что это в среднем, включая строительный мусор во время ремонта и т.п.

Да, впервые с тобой согласен, что здесь нет повода так уж сильно кричать. А если учесть еще и строительный мусор, так и тем более..

Вегерас, Вы меня удивили.

у меня по 2 за день иногда собиралось, с учётом памперсов. При том, что макулатуру отдельно складываю, бомжи забирают.
так может тариф занижен?

нахрена мне чей-то строительный мусор?
потому что у тебя он рано или поздно появится или ты выкинешь чето негабаритное

Назад
Зверху Знизу