Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоп мусорной афере Кернеса!

• Автор теми Автор теми Zorrgo
  • Дата створення Дата створення

Поддержите флеш-моб

• Прийду и поддержу информационно

Голосів: 15 11.9%
  • Прийду

Голосів: 9 7.1%
  • Поддержу информационно

Голосів: 47 37.3%
  • Не пойду, все устраивает

Голосів: 31 24.6%
  • не пойду-боюсь

Голосів: 17 13.5%
  • прийду и всех сагитирую

Голосів: 7 5.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    126
И расшифруйте мне, что Вы под ТБД имеете в виду.

у нас даже сотни челов не подтянется, тем более на улице не май месяц!!!!

конечно. все побурчат и пойдут свои кровные отдавать в кассы мегабанка.

Хотя, на одном Харькове тыщу можно было бы собрать, а если б каждый рассказал соседям и родственникам...

да ты шо? я вот сейчас приду домой,выкину пустую пачку с под пельменей ,и кожуру от банана,может ещё какую херню. где я возьму им 6 литров?

да у всех так. Если семья из трех человек, это получается 18 литров на семью7 охренеть

да ты шо? я вот сейчас приду домой,выкину пустую пачку с под пельменей ,и кожуру от банана,может ещё какую херню. где я возьму им 6 литров?

Норма накопления считалась по фактическому вывозу ТБО с дома и делилась на количество прописанных в доме людей. Ну и накинули еще чуток.

Норма накопления считалась по фактическому вывозу ТБО с дома и делилась на количество прописанных в доме людей. Ну и накинули еще чуток.

та не чуток...там в расчетах еще подшаманили. Нельзя говорить себе белое, когда глаза видят черное.

в мусорный контейнер влазит мусора макс 300 кг. Теперь ты хочешь сказать ,что наш подъезд выбрасывает 3-4 контейнера мусора в день?
что за бред:іржач::іржач::іржач:

ну вышли и чё??? снова по домам разошлись!!!!

Те кто 28го в 14:00 принесут пакет с мусором под горсовет, мы заактируем его присутствие и через суд заставим пресмотреть "норму" образования мусора...

Призываем Вас не платить ни копейки этим тварям!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Будем парадоксировать ситуациию по максимуму!!

Останнє редагування:
Все на морозе.

в мусорный контейнер влазит мусора макс 300 кг. Теперь ты хочешь сказать ,что наш подъезд выбрасывает 3-4 контейнера мусора в день?

ну дык, дело не в массе, а в обьеме )
я вот не представляю где мне взять 6 л мусора в день.. ну пойду я щас пару картошин почищу, яйцо сжарю.. куриную ножку намну, от этого 6л не получится никак.. это какаято высшаяя дискретная математика русского проффесора Чурова, у того только партия власти на выборах может 146% голосов набрать ))

Не повиляешь - не поплывешь... (с) Фома Евграфович Топорищев

Та... просто все привыкли линять на деньги молча) И при этом быть нищими, при таком красивом автопарке горсовета))

Не жалей для власти - неси ведро!:yahoo:

:клас::клас::клас:

пойми, вопрос не в том, что никто не наберет 6 литров даже за 3 дня. вопрос в том - что эти деньги воруются

О господи, мусор считают не в кг., а метрах кубических, тобишь в объеме.

Те кто 28го в 14:00 принесут пакет с мусором под горсовет, мы заактируем его присутствие и через суд заставим пресмотреть "норму" образования мусора...

Призываем Вас не платить ни копейки этим тварям!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Будем парадоксировать ситуациию по максимуму!!

нафиг меня актировать!! Не хо!!!!

Стандартный евроконтейнер объемом 1.1 м3. У меня 5 этажка, 19 подъездная, на этаже по 3 квартиры. Считаем 3х5=15 15х19=285 квартир. Допустим, что в квартире в среднем живет 3 человека. значит 855 человек в доме. Во дворе стоит 4 евроконтейнера, которые вывозятся каждый день. Значит на одного человека в день 0.005 м3 в день. Умножаеи на 365 дней и получаем 1.87 м3 в год. Поэтому я и писала, что в среднем норма накопления 1.9, а не 2.15

а кто сказал, что контейнеры вывозят только полные под завязку? их вывозят по времени. А там уж как получится. Не успели заполнить полностью, никого не колышет.
Может их вообще наполовину пустые гоняют , а мы долнжы оплачивать?

Логично, но мусор у нас вывозят ночью, часа в два или час. Утром уходя на работу, а это где-то с 8 до 9 выношу мусор. Контейнера на половину полные. Думаю к вечеру набирается. Но для чистоты эксперемента схожу сегодня вечером посмотрю.

Назад
Зверху Знизу