стоп Легалайзу! (ФП)

• Автор теми Автор теми kazimir
  • Дата створення Дата створення
вместо фразы "*** я вчера выпил литр водки, а потом еще с пацанами на остановке пивом догонялись, ужрался в ****, класс!!!", говорил - "Джентлемены, вчера в компании с уважаемым ХХХ попробовали один из сортов The Glenlivet, и Вы знаете его восхитительный многослойный аромат с тонами хереса, миндаля, полыни, пряностей и полевых цветов и изящным дымным вкусом с нотками карамели был просто изумителен, очень рекомендую"
Вот ежели поменять местами выделенные слова, тоже нехуёво получится
какой такой
восхитительный многослойный аромат
Ну, вкусно...И что...:незнаю:

Что ********, что трава, искуственно меняешь своё отношение к окружающему.
Для золотого миллиарда нужны рабы, которые за свои деньги и будут у них же покупать кайф.
А по настоящему свободными без химия быть не пробовали?
Пусть Вы и не входите в этот миллиард. Пусть Вас угнетают.
Но внутри Должен же Быть стержень!!!

Останнє редагування:

ну давай откажемся от специй... вкусно и не более...?
или от жареного вареного - да вкуснее ну что? можно ведь и сырым есть :)

Надо запретить в аптеках продавать микстуру от кашля Найквыл и таблетки от аллергии Контак.Из этих двух препоратов добывают самый опасный синтетический ******** Меф-Анфинимин.

Ты думай, что нужно рассказывать, а что нет. Ты еще небось против легалайза и пишешь такое тут. Ну как так можно..

Вот ежели поменять местами выделенные слова, тоже нехуёво получится
какой такой

Для золотого миллиарда нужны рабы, которые за свои деньги и будут у них же покупать кайф.
А по настоящему свободными без химия быть не пробовали?
Пусть Вы и не входите в этот миллиард. Пусть Вас угнетают.
Но внутри Должен же Быть стержень!!!

Дело в том, что угнетаются те, кто к этому предрасположен внутренне.
Если следовать твоей логике - то ходи пешком, а не ездь на технике. Потому как ты искуственно перемещаешься быстрее. А у тебя должен быть стeржень! По-настоящему свободно пойди пешком в Австралию например.

Не читай новостей, не носи покупную одежду, не пользуйся интернетом, не пользуйся вообще ничем, кроме как своих рук и своей головы. Так как ты становишься зависимым, и комитет 300 уже тянет к тебе свои когтистые щупальца.

Останнє редагування:
ну давай откажемся от специй... вкусно и не более...?
или от жареного вареного - да вкуснее ну что? можно ведь и сырым есть :)
Почему откажемся, я к этому и не призываю. Панегирики петь не надо
Этак и про ******* можно сказать, как он вливает тепло в жилы и ваще, от него и кровь густеет, и *** толстеет

Дело в том, что угнетаются те, кто к этому предрасположен внутренне.
..............................
Если следовать твоей логике - то ходи пешком, а не ездь на технике. Потому как ты искуственно перемещаешься быстрее.
Ну, ежели кто к этому предрасположен, знает о такой своей черте и продолжает потреблять - *** с ними, не жалко

Техника, одежда создана для удобства и комфорта моего тела. Я - сознательно командую этими железяками и тряпками.
В случае с расширителями сознания о каком осознанном действии может идти речь?
Только не надо возражать, типа, по-чуть-чуть, для вкуса-аппетита...
Получается уже не просто ТЫ, а ТЫ+***** или ещё что. А это уже не совсем ТЫ:D

Техника, одежда создана для удобства и комфорта моего тела. Я - сознательно командую этими железяками и тряпками.
В случае с расширителями сознания о каком осознанном действии может идти речь?
Только не надо возражать, типа, по-чуть-чуть, для вкуса-аппетита...
Получается уже не просто ТЫ, а ТЫ+***** или ещё что. А это уже не совсем ТЫ:D

Ну такое, уже это спор что такое ТЫ и вообще переход в сторону философии экзистенционализма гг .
Я тут свои взгляды на предмет уже высказывал неоднократно, не буду повторяться и спорить. У меня свой взгляд на это, у тебя свой. Это отлично. Просто не нужно друг другу навязывать свои иллюзии, как тут хотят некоторые в топике. Любители пострелять да в лагеря поотправлять.

Зачем стрелять? Беседы на тему экзистенционализма хороши именно под водочку.
Можно и под травку попробовать :іржач:
Ну, хрен с ней, с травкой, а вот как???? под грибочки, шаманы своим сознанием управляют, это было бы интересней

Хотя, может это всё цЫрк и ничего такого не происходит

Кто такой Killer Hawk?

А вы заметили, что в данной теме самые агрессиыные (смертная *****, огромные штрафы, повсеместные ограничения) именно люди "неупотребляющие"? :)

Легалайза в нашей стране мы не дождемся, так как не выгодно выпускать из рук крышеване такого бизнеса, как торговля ********ами. А что будет с семьями низшего звена наших доблестных мусаров? Голодная смарть *** - ибо на ссыкунах в неположенных местах можно насшибать разве шо на на носки, трусы и туалетную бумагу. Это ж социальная катастрофа ***.

Все прочитать не хватило терпения - и так все понятно по нескольким первым страницам.

да не об этом речь

3. Запрет продажи крепких напитков с 9 вечера в магазинах.
4. Пиво с 12 ночи тоже запретить.

Днем бухаем, ночью курим план
aiwan-lol.gif

Я был свидетелем. Именно "скурившихся" (сильно зависимых) нет. Но есть ОБКУРЕННЫЕ. Чувствуешь разницу? Это когда невозможно предсказать адекватность/неадекватность поведения. Когда явного побуждения к насилию нет, но в *****ьных прокуренных мозгах спонтанно может возникнуть неадекватная реакция чьё-то поведение или, ещё хуже, в результате галлюцинации. Скажежь, знать меру надо? Так вот это и есть величайшая из проблем всех, кто курит план/выпивает любой спиртосодержащий напиток - мера.
Кто-то может поручится не за физическое здоровье "употребляющих" (это их дело), а за социальную безопасность окружающих?
Я свою меру знаю, только ни когда не могу ее достичь
aiwan-lol.gif

Тут честно говоря вызывает сомнения адекватность самого постера и его друга
За курение марихуаны надо давать добрые долгие сроки зоны.Смотрю часто у нас многих даунов 15-17 лет от них несёт этой сладкой дрянью.Помню обслуживал детско-взрослый равлекательный комплекс видио игры и спорт игры.По вечерам приходил на срочные поломки,видел этих много таких обкуренных *****ов игравших на автоматах,от ихнего вонидла рвать хотелось.Если был бы такой суд Линча легальный,этих плановых даунов и других придорков курящих это ****** бил по мозгам бейсбольной битой чтоб поумнели.Терьпеть запах этой травы не могу.
Смотрю часто у нас многих даунов
после [у нас] ты забыл тире поставить

А ты кури не нюхая))))

Ромзик +1
aiwan-lol.gif

Вобщем тема
08.gif
но поржал

Сумасшедший - это хорошо. Я уж было подумал что дальтоник, судя по профилю...

Ну может и не сумасшедший, но несколько неадекватен бывает. Отдельно стоит упомянуть стиль изложения у него. Похож на машинный перевод с английского.

Ну может и не сумасшедший, но несколько неадекватен бывает. Отдельно стоит упомянуть стиль изложения у него. Похож на машинный перевод с английского.

Очень похож, но тогда ему ж приходится таким же образом переводить с русского на английский, а учитывая особенности рунетовского сленга, переводу подлежит процентов 30 текста, минус погрешности перевода, минус узколобость американских мозгов, остается 10%. И шо он нам тут лечит, если хрен что понимает?

Спам-роботы научились текст переводить ***
aiwan-lol.gif

пусть все остается как есть. Все равно у каждого есть возможности употреблять.

Назад
Зверху Знизу