4000 грн на місяць

СТОП кредит

каждый сам кузнец своего геморроя.

национализация банков
и запретить ссудный процент как во многих странах мира и как это было раньше на наших землях

Национализация банков возможна в государстве, где у власти патриоты, а не продажные твари. Сейчас банки действуют просто как узаконенные представительства по обрушению внутренней экономики государств извне. Надо обрушить производство? Легко - дать кредит в критическое время под бешенный процент, директору откат и все нормально. Производства вскоре нет, типа не конкурентоспособно. Под пивзаводы и ликероводочную – мин. процент, или же с долевым участием, чтобы народ спивался. Если бы кредиты давало государство, то, как в Японии или Китае исходило бы из интересов государства, а последнему нужны и производство и сельское хозяйство и прочее. Давался бы кредит на развитие под 0 процент, с долевым участием в рисках и последующих доходах. Те менеджеры, которые принимают решения давать или нет, т.е. проверяет серьезность намерений, жизнеспособность проекта и прочее, получает в итоге премии в виде того же процента от прибыли, или же теряет работу при нескольких неудачных проектах. Такая национальная государственная политика убрала бы зависимость от импорта и управляемость извне.

даже в советские времена люди пользовались кредитом. Помню мои родители мебель покупали в кредит, телевизор. Лично я кредитов не брал, но карточкой пользуюсь. Никаких переплат или процентов не заметил.

В советские времена процент был другой! :увага:

2.5-3% годовых :D

Уже давно, даже школьники знают, суть кредита в сиюминутном увеличении Вашей покупательской способности, а иными словами в сиюминутном увеличении спроса. Таким образом обеспечивался рост экономики последние 10 лет.
Если сейчас перестать кредитовать (не важно кредитовать государства или просто конкретных физлиц), то мы получим спад (жопу) такого масштаба, которого еще Мир не видел. Миллионы людей получившие кредит уже реализовали свою покупательскую способность на многие годы вперед, значит внушительная масса товаров без потребительского допинга останется на долгие годы не востребованной. Это обусловит отсутствие экономических предпосылок для производства, вследствие отсутствия спроса, который уже был реализован с помощью кредита. Все силы населения будут направлены не на потребление, а на обслуживание имеющейся задолженности. А отсутствие экономических предпосылок для производства - это и есть спад (жопа).
Даю себе отчет за мнгабукфф

Уже давно, даже школьники знают, суть кредита в сиюминутном увеличении Вашей покупательской способности, а иными словами в сиюминутном увеличении спроса. Таким образом обеспечивался рост экономики последние 10 лет.
Если сейчас перестать кредитовать (не важно кредитовать государства или просто конкретных физлиц), то мы получим спад (жопу) такого масштаба, которого еще Мир не видел. Миллионы людей получившие кредит уже реализовали свою покупательскую способность на многие годы вперед, значит внушительная масса товаров без потребительского допинга останется на долгие годы не востребованной. Это обусловит отсутствие экономических предпосылок для производства, вследствие отсутствия спроса, который уже был реализован с помощью кредита. Все силы населения будут направлены не на потребление, а на обслуживание имеющейся задолженности. А отсутствие экономических предпосылок для производства - это и есть спад (жопа).
Даю себе отчет за мнгабукфф

То есть говоря короче, вы считаете, что без кредитной системы произойдёт развал и без того уже развалившейся экономики? А может быть причина не в этом, и не развалится экономика? Может быть причина, что кто то уж больно много и часто ворует народные деньги? И когда одни нищают, другие строят себе храмы, они же частные ларьки торговли богом (окупаются за небольшое время, за счёт чувств верующих и доверчивых граждан, а также за счёт их неграмотности и неподкованности. Они ж то (граждане) не знают корни этой религии и откуда она произошла, кто те, кого попы называют святыми и сколько общего у христианства и у иудаизма, только вот христиантсво - религия покорности и подчинения).
дворцы, машины, создают охрану, пристраивают родственников в судебную систему и правоохранительную, чтобы можно было дешевле откупится при случае чего. Такие обычно кредит не берут, у них есть готовая "наличка" и счета.
Кстати, как впрочем и с кредитами. Такая же ситуация.

А Вы, хоть и не заработали пока, но с помощью кредита смогли опережая реализацию своего потенциала, приобрести авто - теперь в ближайшей перспективе забудьте об дальнейшем улучшении своего качества жизни ибо Вам теперь необходимо обслуживать задолженность за непрерывно теряющий стоимость актив. Ну это при прочих равных...

То есть говоря короче, вы считаете, что без кредитной системы произойдёт развал и без того уже развалившейся экономики?
Не "и без того уже развалившейся экономики", а с помощью ЭТОГО развалившейся экономики

А взяточничество, кражи, грабежи - это не тема в этой теме :-)
Это ж тема вроде: "СТОП кредит"? Не?

А Вы, хоть и не заработали пока, но с помощью кредита смогли опережая реализацию своего потенциала, приобрести авто - теперь в ближайшей перспективе забудьте об дальнейшем улучшении своего качества жизни ибо Вам теперь необходимо обслуживать задолженность за непрерывно теряющий стоимость актив. Ну это при прочих равных...
Так с помощью кредита я могу и машину, и квартиру, и одежду себе прикупить, дом мебелью заставить, вообще выглядеть, "богато" в "красивой обёртке". Накредитоватся так, что останется ещё выплачивать долги и прапраправнукам.

Нужно ли мне такое "счастье"?
Нет, абсолютно не нужно. Лучше уже пешком буду ходить.
Чем на "кредитной машине".

Хотя хитрая система, даже очень. Её ведь не дурак придумал. Можно не работать и паразитировать на тем, что тебе несут деньги. Взял у одного - отдал другому. А мишуры то, мимшуры то сколько?:)
С яркими цветами, заграничными "сладкими речями". Главное чтоб народ "вёлся" "лапшу на уши" навешать.
Если я не ошибаюсь, те же деньги вроде были придуманы в Египте. Чтобы рабы не работали просто так, им платили "деньги". И тогда раб работал охотливее.

А взяточничество, кражи, грабежи - это не тема в этой теме
Это ж тема вроде: "СТОП кредит"? Не?
А вы не путайте уважаемый одно с другим, вы же не путана, правильно?
Наверняка сейчас отстаиваете свои рабочие интересы.
И до этого своё время дойдёт. Главное чтоб люди не велись на эту рабскую систему.

Кредиты надо в банке брать.
Вам надо - вы и берите.

почему тогда англосаксы сейчас в такой жопе?
То одни воют что англосаксы суки такие и заодно жидомасоны миром правят, а то в жопе сидят. Определитесь там уже.

а вот адольф пришел и англия сдулась как проткнутый гандон...
Подрачиваем на Адольфа?

купер если честно ,я тему не читал ,но думаю тебе уже все обьяснили в теме ,почему нет
но врядли ты прислушался

зачем? каждый решает что ему нужно сам. Никого не заставляют

иногда заставляет сама жизнь...болезни и так далее

купер если честно ,я тему не читал ,но думаю тебе уже все обьяснили в теме
но врядли ты прислушался
Если не читали, зачем писать чушь? Или новый способ "набивки постов"?
Кто объяснил? Назовите мне формучан, которые есть для вас авторитетными. По вашему утверждению, я понял, что вы это имели ввиду.
Ещё такой к вам вопрос, вы когда делаете покупку в магазине, деньги не пересчитываете? И даёте продавцу купюру покрупнее, наугад?

Назад
Зверху Знизу