..знач диналт виновен,раз мерещиться постоянно....и везде тебе ,дин, заговоры мерещатся))))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
..знач диналт виновен,раз мерещиться постоянно....и везде тебе ,дин, заговоры мерещатся))))))
национализация банков
и запретить ссудный процент как во многих странах мира и как это было раньше на наших землях
даже в советские времена люди пользовались кредитом. Помню мои родители мебель покупали в кредит, телевизор. Лично я кредитов не брал, но карточкой пользуюсь. Никаких переплат или процентов не заметил.

В советские времена процент был другой!
2.5-3% годовых![]()

Уже давно, даже школьники знают, суть кредита в сиюминутном увеличении Вашей покупательской способности, а иными словами в сиюминутном увеличении спроса. Таким образом обеспечивался рост экономики последние 10 лет.
Если сейчас перестать кредитовать (не важно кредитовать государства или просто конкретных физлиц), то мы получим спад (жопу) такого масштаба, которого еще Мир не видел. Миллионы людей получившие кредит уже реализовали свою покупательскую способность на многие годы вперед, значит внушительная масса товаров без потребительского допинга останется на долгие годы не востребованной. Это обусловит отсутствие экономических предпосылок для производства, вследствие отсутствия спроса, который уже был реализован с помощью кредита. Все силы населения будут направлены не на потребление, а на обслуживание имеющейся задолженности. А отсутствие экономических предпосылок для производства - это и есть спад (жопа).
Даю себе отчет за мнгабукфф
Не "и без того уже развалившейся экономики", а с помощью ЭТОГО развалившейся экономикиТо есть говоря короче, вы считаете, что без кредитной системы произойдёт развал и без того уже развалившейся экономики?
Так с помощью кредита я могу и машину, и квартиру, и одежду себе прикупить, дом мебелью заставить, вообще выглядеть, "богато" в "красивой обёртке". Накредитоватся так, что останется ещё выплачивать долги и прапраправнукам.А Вы, хоть и не заработали пока, но с помощью кредита смогли опережая реализацию своего потенциала, приобрести авто - теперь в ближайшей перспективе забудьте об дальнейшем улучшении своего качества жизни ибо Вам теперь необходимо обслуживать задолженность за непрерывно теряющий стоимость актив. Ну это при прочих равных...

Нахуй ходить к таким психам? Кредиты надо в банке брать.Вам их показывают, дают даже потрогать (в некоторых кредитных сообществах это практикуется) такой себе психологический фактор.
А вы не путайте уважаемый одно с другим, вы же не путана, правильно?А взяточничество, кражи, грабежи - это не тема в этой теме
Это ж тема вроде: "СТОП кредит"? Не?
Вам надо - вы и берите.Кредиты надо в банке брать.
Всё равно что я скажу Вам: "вы же не хуйло, правильно?"вы же не путана, правильно?
То одни воют что англосаксы суки такие и заодно жидомасоны миром правят, а то в жопе сидят. Определитесь там уже.почему тогда англосаксы сейчас в такой жопе?
Подрачиваем на Адольфа?а вот адольф пришел и англия сдулась как проткнутый гандон...
да.Висит" ли на ваш какой-нибудь кредит на данный момент?
Как наладилась бы система у нас в стране, городе, если бы к примеру от кредитов в нашем городе отказались бы большинство людей?
???нет наладилась
зачем? каждый решает что ему нужно сам. Никого не заставляют
Если не читали, зачем писать чушь? Или новый способ "набивки постов"?купер если честно ,я тему не читал ,но думаю тебе уже все обьяснили в теме
но врядли ты прислушался