4000 грн на місяць

СТОП кредит

Видать опять напился в пятницу вечером и давай ебланить.
А поговорить то на самом деле не с кем.
Вот и заколбасил тему для всех своих пинателей.
Сок наверное прокис.
И если бы он Антоном не был. То уже сам бы Антом отписался и сказал бы об этом.
+1
Заметили, с утра начали на вас вякать. В личках списалсь и понеслась.

Какие двуногие твари и какие притензии?
Мы все глядим в наполеоны,
двуногих тварей миллионы..(с)

Где я указывал своё превосходство?

Сообщение от Дэйл Купер
=
я выше многих чувств, которые испытывает человек=

Такие вот дела. Живу без кредитов и всё хорошо))
так ,а в чем фишка? почему в черном списке оказался?

Тогда нужно думать, где их заработать, честным путём.
А то некоторые привыкли к кредитам, или к тому, что можно взять где то уворовать, или кого то обмануть. Может быть кто то считает, что можно обманывать людей, которые стараются работать честно? "Выезжая" на них? Такое может пройти раз-другой. А на следующий раз такого человека "поднимут на вилы" как ублюдка, который хочет чтобы на него работали люди, при этом их можно обмануть, или обокрасть.
знаешь, конечно же все ты говоришь вроде и правильно и хорошо. и за людей волнуешься. но, это не та страна. не те условия жизни.

"Висит" ли на ваш какой-нибудь кредит на данный момент? Меня не интересует сумма, сколько вам ещё придётся его выплачивать, просто скажите, брали ли вы кредит? Был ли у вас этот печальный опыт?
не висит на мне кредита в данный момент. Если и пользуюсь кредиткой привата,то в конце месяца все возвращаю, чтобы не было процентов.
Кредит пришлось брать тогда, когда за полтора года умерли мои родители, бабуля и тесть с тещей. Просто реально не могли вытянуть почти 50 штук гривен.

330_54257.jpg

Кредиты тулят на каждом шагу, мало того что эта рожа с израильским гражданством тулит свой Приват банк везде, в метро реклама, по телеку, в почтовый ящик даже суют кредитки! Реальная история как я хотел в Приват банке получить western union перевод - без кредитки хер там, тока давай кредитку тебе откроем, тогда и перевод сделаем, а без кредитки хер там, короче были посланы на хуй! Так вчера эти пидарасы уже начали названивать на мобильный!!! Звонок "Вас приветствует представитель Приват банка, мы взяли ваш номер на сайте обьявлений (какой на хуй еще сайт обьявлений?), не хотите ли взять кредит на 25 000грн!". Это уже вообще финал! Скоро из унитаза будут вылазить со своими кредитами!

Тогда нужно думать, где их заработать, честным путём.
А то некоторые привыкли к кредитам, или к тому, что можно взять где то уворовать, или кого то обмануть. Может быть кто то считает, что можно обманывать людей, которые стараются работать честно? "Выезжая" на них? Такое может пройти раз-другой. А на следующий раз такого человека "поднимут на вилы" как ублюдка, который хочет чтобы на него работали люди, при этом их можно обмануть, или обокрасть.

Пляяя, Дейл.
Всегда всё разумно хоть немножко и нежизненно, но тут как в воду булькнули:(

Появилась идея, проект, мысль производственная.
Где под это, материальную базу брать?

Это я уже бабки и так под идею найду. А молодой начинающий предприниматель? Кто ему займёт?

А под 2-2,5% в месяц с удовольствием финансы покупают.

П.с. потребительский кредит не признаю. Это ИМХО

Так бабки и зарабатывают банкиры.

Шо ты мелешь утопист?
Какой нафиг "раз-другой"???
Ты наверное вокруг не смотришь глупец?
Мавроди подняли на вилы???
Или хозяев автоплана и автотака?
Про лавочки напомнить?
Шо то не могу вам загнать личное сообщение.

Видать опять напился в пятницу вечером и давай ебланить.
А поговорить то на самом деле не с кем.
Вот и заколбасил тему для всех своих пинателей.
Сок наверное прокис.
И если бы он Антоном не был. То уже сам бы Антом отписался и сказал бы об этом.
О каких "пинателях" речь?:)
О кучке евреев, которые обозлились на меня из-за чего то?:)
Так вам нужно злится в первую очередь на себя, на своё поведение. Ведь я не испытываю к вам на данный момент ни к кому негатива, хоть от некоторых из вас в мой адрес сыпятся оскорбления, хамства, желчь. Может у вас у некоторых это так принято?
Употреблять спиртное - я не употребляю, ты ведь об этом тоже знаешь. Если хочешь, я буду на пробежке, можешь составить мне компанию, заодно и "лапы" будет кому подержать. Сможешь мне рассказать, что тебя беспокоит в жизни, почему ты негативно относишься к некоторым славянам, в частности ко мне. Расскажешь больше о своей культуре, у меня не было достаточно времени её изучить. Может я был в чём то не прав и не все евреи являются жадными людьми и немного озлобленными на другие народы, потому, как я говорил, мне в жизни встречались только такие, причём обмана и негатива с моей стороны в их адрес не было.

...... как могли заблокировать чела,который не брал кредит никогда?

Ошибка. Тупая ошибка с однофамильцем.

У меня так квартира под запретом оказалась.
Разобрался. Какой то чел, с Черкасс, ссуду ещё при СССР на заводе брал. И не расчитался.
А по нотариату прошло на меня. Как на полного тезку.

:)

Появилась идея, проект, мысль производственная.
Где под это, материальную базу брать?

Это я уже бабки и так под идею найду. А молодой начинающий предприниматель? Кто ему займёт?

А под 2-2,5% в месяц с удовольствием финансы покупают.

П.с. потребительский кредит не признаю. Это ИМХО
Вот вы предприниматель, сами занимаетесь кредитами, но это дело ваше. Суть не в том. Я говорю о простых гражданах. Не занимающихся масштабным производством. И мне почему то кажется, что если начинать производство, то в первую очередь нужно рассчитывать на себя. на собственные силы, или на себя и на тех же компаньёнов, если бизнес общий будете делать. А не на банковские, или частные кредиты.

А если производство не получится, а оборудование купленно, на кредит. помещение снято, на кредит. И что тогда? Продавать дом, себя, свою душу, чтобы "погасить" долги, перед кредиторами?

Историю про мужчину, который сгоряча чуть всех кредиторов в "спилке" не перебил, слышал? Они его обманули, а у него жена, ребёнок, решил кредит взять...а его "обули".Про это даже сюжет был в новостях. Взял женщину в заложницы.
А когда наша доблестная милиция его задержала, ему значит наши судейские работники (ножа и топора) говорят: А вы, значит, гражданин почти невиновны, были в состоянии аффекта, у вас ведь и дитё больное, болеет. а вас они обманули, поэтому, Платите деньги нам, выйдете под залог. Там тридцать тысяч гривен было, если я не ошибаюсь. Каково?А?
Он сказал честно, у меня денег нет. Если бы они были, я бы кредит не брал. После того как подключились журналисты, действия кредитной "спилки" вызнали не честными, а оказывается был обманут не он один, прокуратуре (пришлось таки ) заняться ими. И тогда парня отпустили без залога.

Назад
Зверху Знизу