4000 грн на місяць

СТОП кредит

я выше многих чувств, которые испытывает человек,
main_photo_161.jpg

Та то люди склонны видеть всякое двойное дно в простых вещах.
Даже глядя на природные вещи.

137pg

:)

а доллар по твоему случайно стал "захватывать" мировые рынки и пытается вытеснить золото и серебро, которые то же не панацея?

А у меня разве есть клоны?
а ты не знал?)))

Нет. Не склонны. Кредит - это кредит. Хоть назовите вы его другим словом смысл , не поменяется.
рассрочка?????

Та то люди склонны видеть всякое двойное дно в простых вещах.
Даже глядя на природные вещи.
красивооооо) впечатляют масштабы)))))

Не вижу ничего в этом полезного для людей,
а я вижу. хоть это и кабала. но многим она жить помогает. если круто не попадать.

ffrankk, вы поклонник Адольфа Гитлера? Наверное поэтому изображаете его фото в комичном свете? Но суть этого человека не изменится. Хоть его и проклинают, но вы умрёте, о вас забудут, а о Гитлере, Сталине, будут помнить.

ffrankk, вы поклонник Адольфа Гитлера? Наверное поэтому изображаете его фото в комичном свете? Но суть этого человека не изменится. Хоть его и проклинают, но вы умрёте, о вас забудут, а о Гитлере, Сталине, будут помнить.
шоза безсвязный бред?
ЗЫ я просто считаю, что твои претензии на превосходство над двуногими тварями выглядят комично

посмотрите в ближайшем будущем финансовые кредиты исчезнут,
уже сами каббалисты об этом говорят

а вот реально о кредите мне интересно. дал бы или нет.
Ну так, сходи к нему и возьми. Я тут при чём? Мне не интересны услуги ростовщиков. Я предпочитаю зарабатывать деньги честным путём.

я просто считаю, что твои претензии на превосходство над двуногими тварями выглядят комично
Какие двуногие твари и какие притензии? Где я указывал своё превосходство? Человек задал мне вопрос я ему ответил.

а я вижу. хоть это и кабала. но многим она жить помогает. если круто не попадать.

со мной работали два парня. Оба хотели купить машину. И оба склонялись к мнению, что б\у это риск и не очень хочется, что вот новая с салона - это да! Один после долгих колебаний взял машину в кредит, другой решил. что будет копить и возьмет за нал сразу и это будет намного выгодней.
Прошло 7 лет. Первый давно выплатил кредит и машину ту уже продал и новую взял. А второй так и ездит на маршрутке.

со мной работали два парня. Оба хотели купить машину. И оба склонялись к мнению, что б\у это риск и не очень хочется, что вот новая с салона - это да! Один после долгих колебаний взял машину в кредит, другой решил. что будет копить и возьмет за нал сразу и это будет намного выгодней.
Прошло 7 лет. Первый давно выплатил кредит и машину ту уже продал и новую взял. А второй так и ездит на маршрутке.
Мне нравится тебя читать, ты кладезь историй из жизни.

нужно правильно рассчитать свои силы. если второй не взял, значит он не уверен был в своих силах и это не главный пункт в его жизни на тот момент. а первый молодец. риск дело молодое.

Нет, на мне не висят кредиты и никогда не висели.

А история проста. Как то оформил карту ПриватБанка, простую накопительную. Мне в нагрузку дали "Кредитку". Я 2 года её не пользовал, потом реально понадобилось снять 300 грн. Вставляю в банкомат, а там 0. Ну зашел в отделение, поинтересовался - почему так? Мне говорят - вашу карту заблокировал центр из Днепропетровска, главный офис типо. И сделать ничего нельзя, вы в черном списке))) Ну и хуй с вами, евреями - подумал я, и выкинул карту. После этого пару раз пытался взять кредит в разных банках - отказ. Хотя справка о доходах нормальная, работаю я стабильно, стаж уже немаленький.

Такие вот дела. Живу без кредитов и всё хорошо))

но иногда для заработать нужно их где-то взять. мысля есть, а денег нет. тогда что
Тогда нужно думать, где их заработать, честным путём.
А то некоторые привыкли к кредитам, или к тому, что можно взять где то уворовать, или кого то обмануть. Может быть кто то считает, что можно обманывать людей, которые стараются работать честно? "Выезжая" на них? Такое может пройти раз-другой. А на следующий раз такого человека "поднимут на вилы" как ублюдка, который хочет чтобы на него работали люди, при этом их можно обмануть, или обокрасть.

нужно правильно рассчитать свои силы. если второй не взял, значит он не уверен был в своих силах и это не главный пункт в его жизни на тот момент. а первый молодец. риск дело молодое.

нет, его давила жаба переплачивать за 3 года треть стоимости авто.

Назад
Зверху Знизу