4000 грн на місяць

Стоны...

• Автор теми Автор теми Dulce
  • Дата створення Дата створення

Стоны...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    206
Наверное ближе к 40... Это с возрастом.. А ты как считаешь? :confused:

в сексе, ближе к 40-45 как раз большинство кончают быстро, за исключением определенного % мужиков.
то же самое и к примеру в 16-18 гиперсексуальность - могу много раз но не так уж и долго, тоже за исключением определенного % парней.

в этом контексте лет 27-35

в сексе, ближе к 40-45 как раз большинство кончают быстро, за исключением определенного % мужиков.
то же самое и к примеру в 16-18 гиперсексуальность - могу много раз но не так уж и долго, тоже за исключением определенного % парней.

Ну да... Теперь понимаю когда говорят что в молодости так де как и в возрасте :клас:

Ну да... Теперь понимаю когда говорят что в молодости так де как и в возрасте :клас:

нее за редким исключением большая разница.
в молодости (повторюсь большинство парней, но не все
) в первую очередь себя хотят удовлетворить и пох как ей там, он кончит и еще пару палок без проблем, короче успевай дорогая.
а в возрасте, опыт есть (ну если не полный долбо*б) , желание и умение тоже, и уже понимая что долго не сможет да и вторую не говорю уж о третьей палке подряд вряд ли потянет, он стараться будет во всем вначале женщине догодить , а потом уж сам.

как говорил один знакомый мужчина далеко за 50 , пока мужчина не кончил он сделает для тебя практически все, а женщина сделает практически все в благодарность после того как 1-2-3 раза кончит;)

По теме: Девушки когда нибудь симулировали стоны? Дабы не обидеть партнера? ;)

неа, я вообще не умею имитировать )

в теме про возраст я бы немножко поспорила, есть которые вообще не кончают, рады что они вообще в сексе :D

нее за редким исключением большая разница.
в молодости (повторюсь большинство парней, но не все
) в первую очередь себя хотят удовлетворить и пох как ей там, он кончит и еще пару палок без проблем, короче успевай дорогая.
а в возрасте, опыт есть (ну если не полный долбо*б) , желание и умение тоже, и уже понимая что долго не сможет да и вторую не говорю уж о третьей палке подряд вряд ли потянет, он стараться будет во всем вначале женщине догодить , а потом уж сам.

как говорил один знакомый мужчина далеко за 50 , пока мужчина не кончил он сделает для тебя практически все, а женщина сделает практически все в благодарность после того как 1-2-3 раза кончит;)

:клас: Все будет супер!! :пиво: От людей конечно многое зависит, ты права! Многие мужчины думают о себе в первую очередь... Сейчас мало кто делает иначе!! Так что ухватилась за своего и держу :D:клас:

неа, я вообще не умею имитировать )

в теме про возраст я бы немножко поспорила, есть которые вообще не кончают, рады что они вообще в сексе :D

И правильно! Над чтоб старались мужчины!! А нет так можно и на дверь указать:D

Сдерживаю себя очень редко,в основном чтобы дитё не услышало пока не спит
Люблю мужские стоны.Не люблю,когда мужик отдаётся процессу молча,стиснув зубы,как партизан под пытками
Да уж, девки любят когда их мальчики стонут от счастья :) . Типа, так сжала, что не пропихнуть. А когда сзади жарко дышишь ей в шейку и при этом постанываешь на ушко, так ваще экстаз.
Как-то была одна странная девочка, любительница М стона. Принесла с собой три шелковых шарфика и положила на кроватку. Сама разделась полностью и легла в постель. Начали заниматься этим, она вся такая ласковая и скромная, но все время пыталась быть сверху. Довела меня до оргазма в этой позе и не слазит… Берет эти шарфики и начинает привязывать мне руки к спинке кровати. Привязала. Убедилась, что не вырвусь и как начала ебать! Попробуй тут не застони… Так она еще за волосы схватила и начала драть их и царапаться. Остановилась, только когда сама кончила.
Мне, канешна, нравиться, когда девушка стонет громко, кричит от боли и еще обзывает всякими блядскими словечками, типа: "Ах ты грозный ебарь!", "Я грязная шлюха, отдери меня!", "Трахни меня жоще…" и пр. Но…
Недавно проснулся от стука кровати и женских стонов. Канешна, сразу эрекция сильная, температура поднялась… Стоны доносились от соседей снизу. Там живут супружеская пара и их доченька. Ей 21 годик, мальчика нет. В общем, трахаются что есть силы со всеми возможными звуковыми эффектами. Вдруг слышу шаги, заскрипела дверь и голос моей соседочки. Расслышал только кусок фразы, которую она произнесла громко: "А мне насрать, …вас все равно слышно…".
Мне ее так жалко стало. Представляю, что она испытывает, когда все вокруг ебутся очн громко, а она заснуть не успела… Там наверно все наливается, разбухает и горит. А если она сама себя удовлетворить еще не может? Тем более, что все за стенкой или над ней происходит :rolleyes: . Я после этого случая, когда снимаю девочку на дом, рот ей затыкаю, чтоб не кричала. И ваще, надо и о других подумать. Если живешь в квартире, то неплохо бы сделать звуконепроницаемый пол и стены из пробкового дерева и пр.
P.S. на счет слов, которые выкрикиваешь во время оргазма неплохо бы создать отдельную тему, Dulce.

Мне нравится когда мужчина стонет от удовольствия:) Я тогда ещё сильнее завожусь.:) Сама тоже не молчунья. Но не люблю когда орут как мартовские коты;)

Да уж, девки любят когда их мальчики стонут от счастья :) . Типа, так сжала, что не пропихнуть. А когда сзади жарко дышишь ей в шейку и при этом постанываешь на ушко, так ваще экстаз.
Как-то была одна странная девочка, любительница М стона. Принесла с собой три шелковых шарфика и положила на кроватку. Сама разделась полностью и легла в постель. Начали заниматься этим, она вся такая ласковая и скромная, но все время пыталась быть сверху. Довела меня до оргазма в этой позе и не слазит… Берет эти шарфики и начинает привязывать мне руки к спинке кровати. Привязала. Убедилась, что не вырвусь и как начала ебать! Попробуй тут не застони… Так она еще за волосы схватила и начала драть их и царапаться. Остановилась, только когда сама кончила.
Мне, канешна, нравиться, когда девушка стонет громко, кричит от боли и еще обзывает всякими блядскими словечками, типа: "Ах ты грозный ебарь!", "Я грязная шлюха, отдери меня!", "Трахни меня жоще…" и пр. Но…
Недавно проснулся от стука кровати и женских стонов. Канешна, сразу эрекция сильная, температура поднялась… Стоны доносились от соседей снизу. Там живут супружеская пара и их доченька. Ей 21 годик, мальчика нет. В общем, трахаются что есть силы со всеми возможными звуковыми эффектами. Вдруг слышу шаги, заскрипела дверь и голос моей соседочки. Расслышал только кусок фразы, которую она произнесла громко: "А мне насрать, …вас все равно слышно…".
Мне ее так жалко стало. Представляю, что она испытывает, когда все вокруг ебутся очн громко, а она заснуть не успела… Там наверно все наливается, разбухает и горит. А если она сама себя удовлетворить еще не может? Тем более, что все за стенкой или над ней происходит :rolleyes: . Я после этого случая, когда снимаю девочку на дом, рот ей затыкаю, чтоб не кричала. И ваще, надо и о других подумать. Если живешь в квартире, то неплохо бы сделать звуконепроницаемый пол и стены из пробкового дерева и пр.
P.S. на счет слов, которые выкрикиваешь во время оргазма неплохо бы создать отдельную тему, Dulce.

Вау :eek: я аж зачиталась и еще раз перечитала!! :клас::кручусь: Согласна что и о других стоит подумать.. Но если все аккуратно делать и следить за своими звуками в процессе. Я считаю что эффект не тот получается... :rolleyes: Поправте если не права! :confused: Все таки есть разница... :rolleyes:
P.S. Спасибо! Может действительно было бы интересно... не в первой сегодня слышу... Удивляюсь почему ее еще нет! :rolleyes: :клас:

Вопрос к мужчинам... =)
Нравится ли Вам женский стон или крик?
В каких позах!? Под Вами. Сверху Вас. Сбоку... ?????

Вопрос к девушкам... =))
Как Вы любите!?
Сдерживаете ли Вы себя или Вас не что не может остановить!?
Любители ли Вы мужской "голос"

За ранее прошу, без флуда!)
кричу, рычу, стону. но это надо заслужить)))

когда жила в панельном доме, слышала как фальшиво орут дамочки по ночам. хотелось уронить их голову об батарею.
так что для этого нужен хороший слух\голос, крышесносный секс и полное отсутствие фальши.

зы. мои соседи выходили курить. делали перестановку мебели, включали громко музыку.
бедняжки.

мне когда-то третий муж прямо во время оргазма сказал "тише" я его чуть на*уй не послала, это такой момент я могу и убить если кто-то мне мешает :D

Но если все аккуратно делать и следить за своими звуками в процессе. Я считаю что эффект не тот получается...

Иногда можно.К нам как-то свекровь приезжала,ночевала в соседней комнате.Я к своему,мол,давай. А он-не могу-говорит-мама рядом,неудобно:rolleyes: Ну а я всё равно гну свою линию-давай-говорю-так интересней....ну в общем не смог отбиться от меня,капитулировал;);) Так такой секс получился,мама не горюй:клас::клас::клас::клас:

Вопрос к мужчинам... =)
Нравится ли Вам женский стон или крик?
В каких позах!? Под Вами. Сверху Вас. Сбоку... ?????

Вопрос к девушкам... =))
Как Вы любите!?
Сдерживаете ли Вы себя или Вас не что не может остановить!?
Любители ли Вы мужской "голос" ;)

За ранее прошу, без флуда!)

Мне нравится, когда все по настоящему.

А кто там как кричит , мне пофигу, я крики в Дицибелах нею измеряю.

когда начинает громко кричать..придушиваю за горло со словами "Молчать/тихо сучка!"..помогает.

Вас ждем :)
P.S. Аккуратно все-ровно не выйдет. Попискивать разве что... Как мышки :)

:клас::пиво:

кричу, рычу, стону. но это надо заслужить)))

когда жила в панельном доме, слышала как фальшиво орут дамочки по ночам. хотелось уронить их голову об батарею.
так что для этого нужен хороший слух\голос, крышесносный секс и полное отсутствие фальши.

зы. мои соседи выходили курить. делали перестановку мебели, включали громко музыку.
бедняжки.

Слышала я фальш.. было дело!! Желание тоже было ударить больно! :D

Назад
Зверху Знизу