4000 грн на місяць

Стоны...

• Автор теми Автор теми Dulce
  • Дата створення Дата створення

Стоны...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    206
Dulce, тогда надо создавать тему любите ли вы женьщины когда мужчины стонут? И какие слова во время секса вас возбуждают? Кстати интересно...
Так давайте это тут обсуждать))) Смысл темы не однозначен!))):пиво:

Вопрос к мужчинам... =)
Нравится ли Вам женский стон или крик?
В каких позах!? Под Вами. Сверху Вас. Сбоку... ?????

Вопрос к девушкам... =))
Как Вы любите!?
Сдерживаете ли Вы себя или Вас не что не может остановить!?
Любители ли Вы мужской "голос" ;)

За ранее прошу, без флуда!)

Люблю разнообразие.Иногда медленно,нежно,с глубокими долгими поцелуями,с тихими еле слышными стонами-вздохами...
А иногда страстно,быстро, в едва ли подходящей обстановке,когда могут увидеть-услышать,крики,стоны,царапины от ногтей,засосы на коже:rolleyes:
Сдерживаю себя очень редко,в основном чтобы дитё не услышало пока не спит:)
Люблю мужские стоны.Не люблю,когда мужик отдаётся процессу молча,стиснув зубы,как партизан под пытками:D

Dulce, тогда надо создавать тему любите ли вы женьщины когда мужчины стонут? И какие слова во время секса вас возбуждают? Кстати интересно...

Насчет мужских стонов... Это в теме!! ;) а про слова это вариант!:клас:

Люблю мужские стоны.Не люблю,когда мужик отдаётся процессу молча,стиснув зубы,как партизан под пытками:D

:іржач::yahoo: я ЗА!!!:клас:

Люблю разнообразие.Иногда медленно,нежно,с глубокими долгими поцелуями,с тихими еле слышными стонами-вздохами...
А иногда страстно,быстро, в едва ли подходящей обстановке,когда могут увидеть-услышать,крики,стоны,царапины от ногтей,засосы на коже:rolleyes:
Сдерживаю себя очень редко,в основном чтобы дитё не услышало пока не спит:)

типа "беззвучны режим" :D

страстно,быстро, в едва ли подходящей обстановке,когда могут увидеть-услышать,крики,стоны,царапины от ногтей
Кстати вот это тема для того как освежить отношения и сам секс - некисло заводит, кто пробовал тот поймет:клас:

Я себя сдерживать не люблю!! И не хочу!!:yahoo: Но иногда приходилось :rolleyes:

хм...
в момент страсти и экстаза задумываться о том громко ли она или я стонем?
этапять! :іржач:

громко точно не нравиться.а приглушенно вполне нормально.

Назад
Зверху Знизу