Да уж, девки любят когда их мальчики стонут от счастья

. Типа, так сжала, что не пропихнуть. А когда сзади жарко дышишь ей в шейку и при этом постанываешь на ушко, так ваще экстаз.
Как-то была одна странная девочка, любительница М стона. Принесла с собой три шелковых шарфика и положила на кроватку. Сама разделась полностью и легла в постель. Начали заниматься этим, она вся такая ласковая и скромная, но все время пыталась быть сверху. Довела меня до оргазма в этой позе и не слазит… Берет эти шарфики и начинает привязывать мне руки к спинке кровати. Привязала. Убедилась, что не вырвусь и как начала ебать! Попробуй тут не застони… Так она еще за волосы схватила и начала драть их и царапаться. Остановилась, только когда сама кончила.
Мне, канешна, нравиться, когда девушка стонет громко, кричит от боли и еще обзывает всякими блядскими словечками, типа: "Ах ты грозный ебарь!", "Я грязная шлюха, отдери меня!", "Трахни меня жоще…" и пр. Но…
Недавно проснулся от стука кровати и женских стонов. Канешна, сразу эрекция сильная, температура поднялась… Стоны доносились от соседей снизу. Там живут супружеская пара и их доченька. Ей 21 годик, мальчика нет. В общем, трахаются что есть силы со всеми возможными звуковыми эффектами. Вдруг слышу шаги, заскрипела дверь и голос моей соседочки. Расслышал только кусок фразы, которую она произнесла громко: "А мне насрать, …вас все равно слышно…".
Мне ее так жалко стало. Представляю, что она испытывает, когда все вокруг ебутся очн громко, а она заснуть не успела… Там наверно все наливается, разбухает и горит. А если она сама себя удовлетворить еще не может? Тем более, что все за стенкой или над ней происходит

. Я после этого случая, когда снимаю девочку на дом, рот ей затыкаю, чтоб не кричала. И ваще, надо и о других подумать. Если живешь в квартире, то неплохо бы сделать звуконепроницаемый пол и стены из пробкового дерева и пр.
P.S. на счет слов, которые выкрикиваешь во время оргазма неплохо бы создать отдельную тему,
Dulce.