В прошлом году повезло-посоветовали хорошего стоматолога... Поставил четыре верхних передних зуба, металлокерамика, быстро и профессионально...От цен обалдела...Потому-что не ожидала что в частной стоматологии в центре на Гуданова, могут быть такие расценки, как в обычной поликлинике....Один зуб металлокерамика...250 гр. Это было год назад... Врач отличный, но с характером
На следующей неделе пойду на консультацию, отпишу цены....может что подорожало... Единственный минус-это записаться на прием....обычно неделе через две после консультации....у него много клиентов...Хотя, считаю это плюсом.
Данные: Мурадов Абдул Маликович
м. Пушкинская, Ул. Гуданова (вниз от пушкинской по левой стороне, там и справа тоже есть) дом.9\11. тел 700-31-58.
В том году консультации были бесплатны, хотя в прайсе значилось кажется 20 гр. На консультации обычно не записываются, приходишь, звонишь в домофон, потом ждешь когда он освободится, консультирует, потом назначает час ИКС
Работает в две смены(он и, кажется, его дочка), это уточняйте.
Как врачем, я им довольна сполна... Клиника его, бизнес семейный, машина дорогая
Цены дешевые...Выезжает за счет своего профессионализма... Когда видишь такого врача, понимаешь, как научится определять первоклассного специалиста....

На следующей неделе пойду на консультацию, отпишу цены....может что подорожало... Единственный минус-это записаться на прием....обычно неделе через две после консультации....у него много клиентов...Хотя, считаю это плюсом.

Данные: Мурадов Абдул Маликович

В том году консультации были бесплатны, хотя в прайсе значилось кажется 20 гр. На консультации обычно не записываются, приходишь, звонишь в домофон, потом ждешь когда он освободится, консультирует, потом назначает час ИКС

Как врачем, я им довольна сполна... Клиника его, бизнес семейный, машина дорогая