Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология или вымогательство денег?

• Автор теми Автор теми Gratanomet
  • Дата створення Дата створення
коронка которая без метала, которая с металлом мне сказали чем то там вредна.

А что за элистом?

на метал может быть аллергия. если это передний зуб может не совсем хорошо выглядеть. стомт клиника элистом - пушкинская 14а.

на метал может быть аллергия. если это передний зуб может не совсем хорошо выглядеть. стомт клиника элистом - пушкинская 14а.
Была в понедельник в Элистоме.Сделала панорамный снимок -90 гр.
Так вот---за один зуб сказали 750,а за второй 900. И это всё примерно.Надо высверлить старые пломбы и прочистить каналы,ну а потом всё по новой.
А Вы у какого врача были? И СТОИТ ЛИ ТУДА ВОЗВРАЩАТЬСЯ?

Так вот---за один зуб сказали 750,а за второй 900. И это всё примерно.Надо высверлить старые пломбы и прочистить каналы,ну а потом всё по новой.
А Вы у какого врача были? И СТОИТ ЛИ ТУДА ВОЗВРАЩАТЬСЯ?

я лечусь у Дмитрия Николаевича. меня всё устраивает. лечение каналов дорогое "удовольствие". но у них там самая новая технология, не помню как называется. мне один корень переделывали, на рентгене всё показали и объяснили почему это нужно было сделать.

я лечусь у Дмитрия Николаевича. меня всё устраивает. лечение каналов дорогое "удовольствие". но у них там самая новая технология, не помню как называется. мне один корень переделывали, на рентгене всё показали и объяснили почему это нужно было сделать.
А Вы случайно к нему попали или шли именно к нему?

речь идёт о коронках?

Народ пишем кто знает контакты хороших стоматологических клиник (и главное не дорогих ;)) и стоматологов. Я думаю эта информация будет полезна многим.

Народ пишем кто знает контакты хороших стоматологических клиник (и главное не дорогих ;)) и стоматологов. Я думаю эта информация будет полезна многим.
Особенно полезна в этом плане кнопка "поиск".

коронка которая без метала, которая с металлом мне сказали чем то там вредна.

безметалловая керамика не вредна,она показана только во фронтальном участке на жевательные зубы не ставиться,т.к. не выдерживает жевательную нагрузку.зато ее эстэтические качества лучше чем у керамики с металлом.но все это индивидуально.

понятно объясняю

Попробуйте обратиться в 6 стоматполиклинику на Московском проспекте, там протезировалась и делала художественную реставрацию зуба. Дело было 1-2 года назад, денег было понты по сравнению с другими клиниками ( муж тогда делел на Салтовке в соседнем подъезде - лень было ездить далеко - в три раза дороже). Протезист Стас Анатольевич - умничка!!! и терапевта посоветует классного там же. Рекомендую!

Останнє редагування:
+1
6 стоматполиклиника на Московском проспекте, очень качественно делают зубы, тоже там лечил

Всем спасибо за ответы! :)

блин... у меня тоже зуб начинает болеть! ёпт, надеюсь, перестанет. Верю в чудо)
А никто не в курсе, в 20й студенческой больнице сколько денежки надо выложить за пломбу, например??

Чудо закончится периодонтитом или гранулёмой.

Назад
Зверху Знизу