Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
ДОБРЫЙ ДОКТОР в начале Рымарской - отличная стоматология!!!
2 зуба с которыми уже распрощался - 2 года как со мной, отличные специалисты!!

Подскажите хорошего стоматолога на Новых домах. Неохота кататься через весь город. :)

поделитесь информацией о стоимости пломбы (фотополимер) в частной клинике? кто за сколько ставил?

Вопрос на уровне "поделитесь информацией о стоимости отпуска".

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику в городе. Нужно поставить безметалловую курамику на зуб, а также сделать имплантацию зуба. Спасибо.

Посоветуйте хорошего стоматолога-хирурга пожалуйста.

Это вам в областную ЧЛХ что на тринклера,там все спецы как на подбор.
Если удаления или синусы то мне нравится как работает Демьянник,очень аккуратно.

Посоветуйте хорошего стоматолога

Кто из своего опыта, подскажите хорошего стоматолога/стоматологию в р-не м. Героев Труда. Необходимо поставить пломбы. Хотелось бы, что бы в разумных приделах и не лезли к другим зубам (как то поковырять, надламать, подсверлить - мол, что бы с одного клиента содрать по максимуму или может просто по-доброте душевной ;)).

привет всем форумчанам. вот решил себе поставить брекет систему , но не могу определиться с выбором клиники.в голове вертяться ЖЕМЧУГ, ВАШ СТОМАТОЛОГ,ЭЛИСТОМ!!!ТОВАРИЩИ, кто че знает об этих клиниках(позитивное, негативное) просьба отписаться или на форуме или в личку.жду ВАШИХ советов!!!

Посилання видалено

Народ, подскажите пожалуйста, где найти хорошего пародонтолога. А то десна кровоточят, и иногда, когда нажимаешь на десна, что то типа гноя выделяется. Немного

Если нужен действительно высококвалифицированный специалист, есть такой :) Курицын Андрей Витальевич. :клас:
Свяжитесь по телефону 701-16-16 или задайте ему вопрос на сайте его клиники "Леа-Шанс"

Останнє редагування:
забыли добавить всесторонне развит,любит детей и поэзию

А еще он отличный семьянин.
Да. И, возвращаясь к теме, врач ортопед-стоматолог 1-й категории, врач хирург-имплантолог, ассистент кафедры хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии ХНМУ.

Девушки хватит делать доктору анти рекламу.)Из ваших постов следует что он- " не бизнесмен и просто хороший человек".Вы конечно молодцы и вам как минимум положена если и ни прибавка к жалованию то точно шоколадка .

.Даже поясню почему))) Врач 1 категории это значит что доктору около 35-40(это плюс т.к. любой бракодел за такой промежуток времени импирическим путем находит какой-никакой компромис,).
Но хорошему ортопеду некогда заниматься хирургией(конечно если ваш хирург не безрукий шуроповерт или это не 10 имплантатов поставленных "на лево" на выходных),на ваше возражение о именно такой ситуации отвечу---.... ассистент кафедры хирургической стоматологии это значит что его специализация именно хирургия,причем хирургия амбулаторная(удаления,резекции,кисты .... ) ,т.к. челюстно-лицевые обычно в ортопедию не лезут.
Вот и получается ортопед высокого класса(с опытом,без опыта может) не будет соваться в хирургию и наоборот.А хирург который решил "поточить короночки" часто не видит ситуации в общем,отвлекаясь на частности.

Останнє редагування:
Народ, подскажите пожалуйста, где найти хорошего пародонтолога. А то десна кровоточят, и иногда, когда нажимаешь на десна, что то типа гноя выделяется. Немного
ИМХО нужно начать с чистки зубов ультрозвуком, а после гигиены, санацию полости рта. ну а там если не поможет тогда искать хорошего пародонтолога. Удачи!

Вы или не доделанный стоматолог или не совсем хорошо осведомленный пациент, тоже ИМХО.
А владу882 нужно совместная консультация ортопеда и парадонтолога

Останнє редагування:
Вы или не доделанный стоматолог или не совсем хорошо осведомленный пациент, тоже ИМХО.
А владу882 нужно совместная консультация ортопеда и парадонтолога
Я извеняюсь, что мои слова Вам не понравились;), просто зачастую люди преувеличивают свои проблемы. И совет обратиться к стоматологу на мой взгляд был необходим.

Назад
Зверху Знизу