в 37 и 47 похоже на такую же проблему.
Спасибо за ответ . Подскажите , а эти кариозные полости обязательно подвергаются лечению ( если зуб полностью целый, без видимых внешних повреждений ) ??
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в 37 и 47 похоже на такую же проблему.
Спасибо за ответ . Подскажите , а эти кариозные полости обязательно подвергаются лечению ( если зуб полностью целый, без видимых внешних повреждений ) ??
Дык он ведь уже лечил другие зубы у него, а потом решил вдруг что что-то не так и пришел сюда.
так а где сделать панораму? понравилось мне сообщение 6133
зы. если мк коронка слегка шатается едва-едва, это ей все?
Здравствуйте. Лежал зуб в пазухе(пятерка, верх, право), начал воспаляться и образовалась вокруг него киста, которая заразила корни четверки и шестерки. В 4 сделали операцию, удалили три зуба и кисту.
Теперь пора ставить мост на 4 зуба(два здоровых, два потерянных). Был на консультации у одного врача, посоветовал обтачивать два зуба не под десну, корни не удалять, а сохранить пока, потому что два зуба здоровых, да и мне 23 года всего лишь.
Правильно ли это, и какие коронки лучше поставить с бюджетом в 10к?
Так же посоветуйте клиники или врачей куда можно было бы сходить за адекватной консультацией. Спасибо.
Если удалили 3 зуба (4,5,6), то мост с опорой на 3 и 7 зубы, затея так себепотому как эти опорные зубы будут в большой перегрузке. И никто вам не даст гарантий, сколько они простоят.
Рассматривайте имплантацию.
Если удалили 3 зуба (4,5,6), то мост с опорой на 3 и 7 зубы, затея так себепотому как эти опорные зубы будут в большой перегрузке. И никто вам не даст гарантий, сколько они простоят.
Рассматривайте имплантацию.
Удалили 4, 5, 6, но 5 лежала в пазухе, она не вылезла у меня. То есть по факту там место для двух зубов и мост на 4 зуба.
А имплантация невозможна, так как нет фундамента для имплантов.
наростят фундамент
Циркон не абразивный. Полированный циркон не изнашивает антагонист.он более абразивный для естественных зубов
киста, которая заразила корни четверки и шестерки
Не нужно обтачивать под десну. Не нужно удалять нервы.посоветовал обтачивать два зуба не под десну
Циркон не абразивный. Полированный циркон не изнашивает антагонист.
Да, пожалуйста.Диаграмму зависимости твердости и абразивности скинуть?
В Мега-Паскалях вообще-то давление измеряют, а не твердость...
И полированная поверхность понятие относительное. До какого класса полировка подразумевается? Или просто "шоб блестело"? На коронках из диоксида циркония после фрезы риски остаются, глазу не заметные, полировать лень и дорого, лаком покрывают, он быстро стирается, а дальше и зубы-антагонисты...
В общем, спецов работающих с золотом, в Харькове нет, я правильно понял?
Да, пожалуйста.
Абразивность не зависит от твердости. Можете попытаться стереть бугор удаленного зуба о сапфировый экран Apple Watch, например. Полированная твердая поверхность обладает нулевой абразивостью.