Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
А расскажите, плз, какие прогрессивные технологии реставрации передних зубов на сегодня имеются. Надежны ли? Не хотелось бы испортить зубы вконец, а потом через пару лет менять шило на мыло. Проблема на сегодня, скорее, эстетическая. И еще с эмалью (чувствтиельность).

И вообще, что нового в мире технологий?

У меня после установки коронки и недопломбирования верхнего зуба возникла киста, а корни пролезли аж в гайморовую пазуху. Появился гной в гайморовой пазухе, как мне сказали: "Возможно пристеночный". Отравили в 4 неотложку в челюстно-лицевое отделение. Сделали операцию, удалили зуб и сделали надрез в десне. После лежал и капал капельницы, итого в стационаре пробыл неделю.
Сейчас с другой стороны похожая ситуация, напухла десна, сделал 3д кт, опять киста из-за того, что стоит коронка и 2 канала незапломбированные......Но Слава Богу киста пока не добралась до гайморовой пазухи, буду пытаться или медикаментозно лечить, или депофорез, или резекцию.......

буду пытаться или медикаментозно лечить, или депофорез, или резекцию.......
И то, и другое, и третье - не лечение. На сегодняшний день есть только один эффективный метод - нормальная пломбировка после обработки.
Другое дело, что не всегда это возможно качественно без микроскопа. Но лечение с микроскопом в Харькове в таких зубах начинается от 10 тысяч гривен.

А расскажите, плз, какие прогрессивные технологии реставрации передних зубов на сегодня имеются. Надежны ли? Не хотелось бы испортить зубы вконец, а потом через пару лет менять шило на мыло. Проблема на сегодня, скорее, эстетическая. И еще с эмалью (чувствтиельность).

И вообще, что нового в мире технологий?
Не заочный вопрос.
Виниры, коронки, вкладки, пломбы. В зависимости от ситуации.

И то, и другое, и третье - не лечение. На сегодняшний день есть только один эффективный метод - нормальная пломбировка после обработки.
Другое дело, что не всегда это возможно качественно без микроскопа. Но лечение с микроскопом в Харькове в таких зубах начинается от 10 тысяч гривен.

В последний раз мне пломбировали каналы для коронки в ХМНУ на Алексеевке под прицельным рентгеном. Сначала врач измерила длину канала, после пропломбировала и отправила на рентген, затем глянула на снимок и еще домпломбировала. После снова отправила на рентген и конечный снимок ее полностью удовлетворил.

Странно, что вы не в курсе, что после тяжелой операции с перфорацией пазухи, гнойной кистой, гайморотомией пациенту нужно пролежать под капельничками и прочее. Удивите меня вашей поликлиникой где такое проходит?

Если доктор талантлив, то можно после удаления простого зуба под капельницами лежать неделю:D

Вооот. А чтоб пломба больше целого полугода стояла, не бывает такого, не. :yahoo:

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, куда можно обратиться по поводу художественной реставрации зубов. Нужно качественно)
Спасибо!

импланты "RAM I" Hdent

что нибудь известно об имплантах фирмы "RAM I" Hdent ? Производятся якобы в Израиле. Кто-нибудь их ставил себе/устанавливал пациенту ? Интересны отзывы или сравнение с другими имплантами , например "Bio 3".

есть ли хорошие зубные лаборатории в Харькове типо паллады?

Скажите, правильно ли я понимаю, что если в зубе установлена культевая вкладка, а сверху - коронка, то перепломбировать каналы в таком зубе нереально, и в случае проблем с ними выход один - удаление?

Подскажите пожалуйста хорошего специалиста в эндодонтии. Обязательное условие - наличие микроскопа в стоматкабинете/клинике.
И желательно из такого ценового сегмента: канал 150-350 грн, реставрация 350-600 грн.

Подскажите пожалуйста хорошего специалиста в эндодонтии. Обязательное условие - наличие микроскопа в стоматкабинете/клинике.
И желательно из такого ценового сегмента: канал 150-350 грн, реставрация 350-600 грн.
Сколько? :іржач::іржач::іржач:
Это просто пирдуха какая-то.
Один канал с микроскопом - это примерно 2-3 тысячи гривен.
За 150 вы можете сходить в районную поликлинику. И то ещё не факт, что кто-то возьмётся.
:іржач::іржач::іржач: Я так давно не смеялся.

Сколько? :іржач::іржач::іржач:
Это просто пирдуха какая-то.
Один канал с микроскопом - это примерно 2-3 тысячи гривен.
За 150 вы можете сходить в районную поликлинику. И то ещё не факт, что кто-то возьмётся.
:іржач::іржач::іржач: Я так давно не смеялся.

Согласен, по поводу 150-350 за канал, я погорячился))
Но не надо гнать пургу про 2-3 тыс. Полно хороших клиник, где стоимость канала 1000-1200 грн (например Симфония). Даже в очень дорогих клиниках (Немецкая стоматология, Мистодент и пр.) один канал 1400-1800 грн.
Или вот например, недорого совсем:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нверняка есть еще кабинеты с умеренными ценами. Сейчас микроскоп уже не такая редкость, как пару лет назад.

Ох уж мне эти специалисты, владеющие информацией по всем прайсам, всех стоматклиник Харькова))
Надеюсь, вы продолжите долго смеяться.)

По поводу первоначального поста -корректирую) В ценовом диапазоне - 1 канал - до 1 тыс грн

Кстати, за 150 грн без микроскопа за канал - такие цены есть и в частных стоматкабинетах. (для справки)

Назад
Зверху Знизу