Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Почему не курить? У меня таже беда.. надо ставить имплантант. Где лучше всего? у кого есть реальная статистика по успешной установке имплантанта? потому что я понимаю, это серьезная и дорогостоящая операция. Не хочется быть подопытным кроликом.

А у нас в Харькове есть только один специалист - Шелест. Мне в 4х клиниках давали его координаты! Лично я постеснялся выложить 2тыс. евро за зуб, ставил в Элистоме, но сперва обратится лучше к нему - консультация дорогая, но того стоит)

А у нас в Харькове есть только один специалист - Шелест. Мне в 4х клиниках давали его координаты! Лично я постеснялся выложить 2тыс. евро за зуб, ставил в Элистоме, но сперва обратится лучше к нему - консультация дорогая, но того стоит)

ну не 1 спец положим...но Шелест товарищ авторитетный не спорю...и дорогой сцуко:D

ПОДСКАЖИТЕ ДОБРОСОВЕСТНОГО ХИРУРГА-СТОМАТОЛОГА! Кто мне вырвет мой зуб мудрости? Зуб - стоит в ряду, корни ровные, не закрученые)) Много ума не надо! Взял плоскогубцы и дёрнул! Мне главное, чтоб у врача хватка была мёртвая!(ну, чтоб зуб не поломался).

Беспредел какой-то у вас в харькове по ценам ,я вот живу в орле нормальных специалистов нет .
В Москве дорого - видимо придется ехать в питер -там расценки такие
Первичный осмотр, консультация 100 р.
Местная анестезия 300 р.
Лечение кариеса 2500-3500 р.
Лечение пульпита 3000-6500 р.
Лечение периодонтита 3500-7500 р.
Аппаратное отбеливание Luma Cool 8500 р.
Витальное домашнее отбеливание
6000 р.

Протезирование Коронка цельнолитая 3 200 р.
Коронка металлокерамическая 5800—7400 р.
Безметалловая цельнокерамическая коронка или винир 6500-8000 р.
Коронка металлокерамическая на биосплаве 13 600 р.
Коронка металлокерамическая с опорой на имплантат 7100 р.
Временная коронка 350—500 р.
Литая культевая вкладка 2200--2400 р.
Съёмный протез 7 000-10 200 р.
Гибкий нейлоновый съёмный протез 11250—21250 р.
Бюгельный протез с аттачменами 27 300 р.
Съёмный протез с замковой фиксацией на имплантатах 25000 р.
Абатмент для имплантата ЛИКО 2800-3500р.
Абатмент для имплантата Анкилос 7000-8500р.

Хирургическая стоматология Удаление зуба 800—1800 р.
Имплантация ЛИКО (россия)

стоимость имплантата

и операции по его установке
9000 р.
Имплантация Анкилос (Германия)

стоимость имплантата

и операции по его установке
19000 р.
Костная пластика 9000—15000 р.
Синус-лифтинг 5000—9000 р.
Вестибулопластика 2500 р.

Пародонтология
Снятие зубных отложений (один зуб) 100 р.
Снятие зубных отложений (одна челюсть) 1200 р.
Лоскутная операция (один сегмент) 1500 р.

Ортодонтия
Консультация врача-ортодонта 250 р.
Брекет-система Инкогнито 70000 р.*

Брекет-система Дэймон 3 35000 р.*
Брекет-система Ортос 30000 р.*

*Стоимость установки системы на одну челюсть.

:eek::eek::eek:
Добавлено через 1 минуту
ПОДСКАЖИТЕ ДОБРОСОВЕСТНОГО ХИРУРГА-СТОМАТОЛОГА! Кто мне вырвет мой зуб мудрости? Зуб - стоит в ряду, корни ровные, не закрученые)) Много ума не надо! Взял плоскогубцы и дёрнул! Мне главное, чтоб у врача хватка была мёртвая!(ну, чтоб зуб не поломался).

Как найдете ;) и все свершится поделитесь плиз информацией

Испугались - разбежались от такого предложения!
Доктор, согласившийся на предложение успешно эксплуатирует набор :клас: материала, а я имею вылеченные зубы. Спасибо ему. А он (я уверен) неоднократно ешё скажет спасибо мне. ;)

Добрый день
посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача из любого с этих заведений:

1. "Дентал ЛТД" (вул. Данілевського, 20)
2. "Вєста-Дантім" (пр. Гагаріна, 38-Б)
3. Стомат. кабінет СПД Третяк (пр-т Леніна, 38, к.211)
4. Медичний центр "Нєбосвод" (вул. Сумська, 90; пр. Леніна, 41/43)
5. ТОВ „РЦСИ ЛТД” ( вул. Бакулина, 4)
6. Медичний центр "Доктор Алекс" (вул. Пушкінська, 14)

Почему в один из этих? Базовые центры по нашей мед страховке.
Хочу именно к хорошему врачу, который не будет искать себе работу там, где ее нет.
Желание пройти так сказать профосмотр, возможно почистить 6-8 зубы, а так состояние зубов, тьфу-тьфу-тьфу, грех жаловаться.
Заранее спасибо!

Добрый день
посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача из любого с этих заведений:

1. "Дентал ЛТД" (вул. Данілевського, 20)
2. "Вєста-Дантім" (пр. Гагаріна, 38-Б)
3. Стомат. кабінет СПД Третяк (пр-т Леніна, 38, к.211)
4. Медичний центр "Нєбосвод" (вул. Сумська, 90; пр. Леніна, 41/43)
5. ТОВ „РЦСИ ЛТД” ( вул. Бакулина, 4)
6. Медичний центр "Доктор Алекс" (вул. Пушкінська, 14)

Почему в один из этих? Базовые центры по нашей мед страховке.
Хочу именно к хорошему врачу, который не будет искать себе работу там, где ее нет.
Желание пройти так сказать профосмотр, возможно почистить 6-8 зубы, а так состояние зубов, тьфу-тьфу-тьфу, грех жаловаться.
Заранее спасибо!

РЦСИ лучше вычеркните, там раньше были хорошие врачи! А щас, падонки, цену за консультацию с моего внешнего вида придумывали, да еще 2а раза платить заставляли! Методы лечения предлагали временные, типа для красоты и подороже! Визиток полные карманы накидали и резиновыми улыбками засыпали, как сектанты, плин! Другие врачи улыбались с них когда им рассказывал! Вот где придумывают себе работу!

В Небосводе лечила у Шутько летом-не понравилось,там все спецы давно разбежались как оказалось:( Осталось 2 человека. В РЦСИ тоже заходила летом , впечатление удручающее как в гос. клинике , а облущенные плевательницы старого образца убили просто. Но там не лечила и сказать не могу.
Я вообще очень требовательна и поэтому решать вам. Советую пройтись по этим клиникам и составить хотя бы общее впечатление. И вообще выбирать нужно врача а не клинику,но и на оборудование обращать внимание тоже.

Не ленитесь и почитайте ветку,вроде кто то писал про Доктор Алекс.

в РЦСИ уже был. скажем так, за те деньги сервис не понравился. хотя и фотополимер еще стоит нормально...
в Небосводе не был, но говорят что тот же РЦСИ, но в 1,5 раза дороже..
просто надеюсь, что может хоть единичные варианты хороших врачей есть в этих заведениях....

мой стоматогог - Овчаренко Татьяна из Небосвода - все пломбчки ттт на месте и что самое приятное она не сделает лишнего. десна мне полечила. очень довольна
Добавлено через 13 минут
могу дать телефончик стоматолога у которого сама наблюдаюсь. Молодой парень, очень толковый, ответсвенно относится к работе, делает все очень аккуратно, внимательно и скурпулезно. делала у него сложнейшие зубы, полное наращивание на корень, каналы, сложные пломбы.
это не набор красивых слов. я описала реальную работу человека.
цены пока не подымает, не смотря на подорожание материалов.
он работает с стоматкабинете на Клочковской возле Восторга, но кажется еще-где-то. Стоматкабинет делает все, рентген тоже на месте. Только с хирургией направляет в дочернее предприятие.
в общем с чистой совестью прорекламирую вам :

Шаповалов Вадим Александрович 80974087414

вы уверены что имплантант (болт) и его установка стоят 2000 ГРН+500ГРН??

Останнє редагування:
могу дать телефончик стоматолога у которого сама наблюдаюсь. Молодой парень, очень толковый, ответсвенно относится к работе, делает все очень аккуратно, внимательно и скурпулезно. делала у него сложнейшие зубы, полное наращивание на корень, каналы, сложные пломбы.
это не набор красивых слов. я описала реальную работу человека.
цены пока не подымает, не смотря на подорожание материалов.
он работает с стоматкабинете на Клочковской возле Восторга, но кажется еще-где-то. Стоматкабинет делает все, рентген тоже на месте. Только с хирургией направляет в дочернее предприятие.
в общем с чистой совестью прорекламирую вам :

Шаповалов Вадим Александрович 80974087414

+1 все верно,тоже у него ремонтируюсь :yahoo::D

Уважаемые специалисты и те, кто более-менее разбирается в стоматологии.
Подскажите, пожалуйста, что делать:
пару лет назад добрый стоматолог обрезала все передние зубки под корешок, поставила штифты и сделала реставрацию. Корешки-то пролечены нормально, штифты стоят прочно НО сами зубки некрасивые, много брака - выглядит не эстетично. Под некоторыми "нарощенными" зубками просматриваются *свои*, один начал портиться. Стоматолог здесь, в Харькове(вроде бы профессионал) советует на нарощенные поставить коронки. Я НЕ ХОЧУ коронок в 22 - вот хоть убейте не хочу! Семья лечилась в Полтаве - им сказали, что коронки - это пережиток прошлого и с нынешними технологиями к ним прибегать в крайнем случае. Дело не в цене. Готова платить столько, сколько надо. Вопрос: есть ли смысл сделать реставрацию или все же решаться на коронки, черт бы и побрал (ууупс - извините, вырвалось).

Пожалуйста, посоветуйте как быть! очень нужно ... ;(
Спасибо!

Если говорить в принципе, то никакая реставрация никогда не сравнится с коронкой. Это небо и земля. И причём тут возраст, неясно. Другое дело, что плохо сделанная коронка может выглядеть хуже хорошо сделанной реставрации. В Полтаве работает практически "гуру" реставрационной техники господин Радлинский, оттого и мысли, привезенные оттуда. Он действительно может сделать конфету почти из всего. Но таких, как он, единицы.

Если говорить в принципе, то никакая реставрация никогда не сравнится с коронкой. Это небо и земля. И причём тут возраст, неясно. Другое дело, что плохо сделанная коронка может выглядеть хуже хорошо сделанной реставрации. В Полтаве работает практически "гуру" реставрационной техники господин Радлинский, оттого и мысли, привезенные оттуда. Он действительно может сделать конфету почти из всего. Но таких, как он, единицы.

врач об этом и говорит: коронка - "надежнее". но ведь коронки никогда не будут как свои! плюс ставить советуют либо набором, либо по два.. ну точно будет видно, что коронки..нет? а как же зубной ниточкой пользоваться?:confused:
а возраст при том, что мне еще улыбаться и улыбаться - а "сверкать" коронками молодой девушке или бабушке - есть разница. у мамы хоть и видно, что не настоящее, так ей все-равно, лишь бы красиво. а мне не все-равно..

Angel19, вы совершенно не правы в отношении коронок,они тоже бывают разные . Парами коронки не ставятся (если это не мост) ,каждая коронка должна быть фиксированна отдельно,другое дело что многие этим пренебрегают:( Думаю что ставить нужно чистую керамику и я бы посоветовала вам фирмы Empress. Чистая керамика пропускает свет так же как и свои зубки.
Цирконий я бы не стала ставить т.к. он все же не такой прозрачный как чистая керамика . Его хорошо ставить на жевательные зубы если нужен мост.Чистая керамика при установке ставится на светоотвердевающюю пломбу и зубик максимально герметичен ,цирконий все же не безметал хоть корпус там и белый и ставится на другой материал т.к. лампа через метал не проходит.
Еще сейчас коронки ставят с уступами ,это означает что синей десны у вас не будет. Рассказывать можно много ,но лучше видеть.
Еще конечно важна цена вопроса . Если хотите хорошо и дешево,то наверное это нереально.

Спасибо вам за информацию...А можно еще вопрос?
- то что советую ставить "парами" или целым комплектом - в чем здесь подвох? Их лень? Или они беспокоятся о "надежности"?
- я понимаю, что хорошее стоит дорого - но ведь и плохого цена иногда великовата. Какая средняя цена *хороших* керамических коронок?

Какая средняя цена *хороших* керамических коронок?

На основе циркония примерно 2500гр., говорят не дает синюшности десны, лучше всех взаимодействует с десной...

а кто знает где изготовляют циркониевые абатменты с коронкой?

Спасибо вам за информацию...А можно еще вопрос?
- то что советую ставить "парами" или целым комплектом - в чем здесь подвох? Их лень? Или они беспокоятся о "надежности"?
- я понимаю, что хорошее стоит дорого - но ведь и плохого цена иногда великовата. Какая средняя цена *хороших* керамических коронок?

Надежность тут ни при чем. Просто технику так проще,а если отдельно ,то это уже больше работы. Это ЛЕНЬ. Каждая коронка ДОЛЖНА стоять отдельно за исключеним мостов ,остальное -альтернатива и эконом (не для вас) вариант. Отдельно когда стоят ,то так правильно, эстетично и не дай бог вас будет что то беспокоить ,то снимать будут одну коронку ,а не все. Цена-2000-2500 грн. Да, и еще такой эстетический момент-если коронки передние цельные ,то сосочек не будет ****** между зубок как положено что совсем не красиво. Не соглашатся ни в коем случае на цельные!!! Себе вряд ли такое поставят.

Добавлено через 7 минут
На основе циркония примерно 2500гр., говорят не дает синюшности десны, лучше всех взаимодействует с десной...

а кто знает где изготовляют циркониевые абатменты с коронкой?

Синюшности десны не дают коронки на уступах и это не зависит цирконий это или чистая керамика. Цирконий же все равно покрывается керамикой и поэтому взаимодействие с десной одинаково. Тем более что уступы как раз сводят это к минимуму. Вот только абатмены из циркония имеют опаковый цвет и не пропускают свет(что для передних зубиков не гуд. Еще для циркония зуб обрабатывается больше чем для чистой керамики.
Вывод такой- фронт ,чистая керамика, мосты и "жевалки" цирконий.

Назад
Зверху Знизу