Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пузырьков больше нет.На свищ не похоже. Возможно, на подходе уже смена молочного зубика на постоянный.
Пузырьков больше нет во рту?
к детскому стоматологу![]()
да, развернуты. Но и у меня такая же ситуация. Мне почти 50. дискомфорта не испытывалаЧто с нижними клыками, они развёрнуты?
Добрый вечер. Подскажите, нужно ли удалять зубы мудрости? Если а, то когда лучше. Сыну почти 16.
Я буду удалять в любом случае, потом напишу, как прошло.
Похоже просто на нарушение протокола постановки пломбы. Если зуб живой, просто переставить пломбу.Недавно меняла пломбу в верхней 7-ке, теперь зуб болит на прикус на более плотную еду.
А так операция будет стоить 2000 грн за зуб + лечение кариеса 7 + лечение перикоронаритов во время прорезывания восьмёрки. Моё мнение, если есть хоть малейшие сомнения, что зуб правильно прорежется, то надо удалять как можно раньше. Пока корни несформированы, это гораздо менее травматично.Сказали, что операция стОит 2000 грн на один зуб.
По словам нашего хирурга, легче постоперационный период, меньше отёк. Для пациента это основное отличие.Меня интересуют отзывы о ультразвуке - насколько реально лучше
Сказали, что операция стОит 2000 грн на один зуб.
А что ваш стоматолог думает по этому поводу?может у него лучше уточнить, раз недавно лечились. Причин может быть много... Как минимум, просто подкорректировать по прикусу.
1000 грн.Подскажите ориентировочные цены на металлокерамику.
Я обзвонил клиники - 1200 за "механическое" удаление (сверлить/долбить), можно найти и дешевле... заметно дешевле, и от 1600 за ультразвук, в среднем ультразвук - да, 2000 грн.
Как сделаю себе - расскажу о ощущениях)
не сделали еще?
Ерунда полная.Жевательные зубы, ранее депульпированные, рекомендовано накрывать коронкой, т.к. стенки могут постоянно скалываться.