Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Не смотрите на прайсы вообще, они пишутся не для пациентов, а для контролирующих органов.
Как пример - первичный приём с заполнением бумаг может считаться отдельно, оттиски отдельно, каждая часть аппарата отдельно, ещё что-то отдельно. И такого очень много.

Да. Логика прайса в каждой клинике разная.

Но даже если выбрать вариант понятный вам.
Одно дело цена аппарата. Другое дело, что съемный аппарат показан в период сменного прикуса. Сменнный прикус- это возраст 7-12 лет.
Но даже в таком возрасте не все варианты патологии можно вылечить съемными аппаратами.
Если съемный аппарат вам не показан. Переведем с медицинского языка не "подходит", "не лечит", "лечит, но одновременно калечит".
Тогда все аспекты лечения (длительность лечения, результат лечения, цена и т.д.) должны оговариваться специальным образом.

Добрый день!
Собираюсь поставить брекеты, посоветуйте хорошего ортодонта и сориентируйте по цене )

Добрый день!
Собираюсь поставить брекеты, посоветуйте хорошего ортодонта и сориентируйте по цене )
Мы сестре на Гагарина ставили брекеты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот эта стоматология посоветовал знакомый товарищ, по ценам зависит от вида брекетов.

Добрый день. Уважаемые стоматологи, сориентируйте, пожалуйста, на порядок цен на капы (после лечения брекетами).

Добрый день. Уважаемые стоматологи, сориентируйте, пожалуйста, на порядок цен на капы (после лечения брекетами).
Например 500 грн.
Каппы бывают разные. И хотя задача после лечения брекетами у всех одна и та же.
ЮНо у каждого ортодонта свой подход к этому вопросу

Здравствуйте.Стояла коронка на временном цементе месяц -все было отлично.Поставила на постоянный-мешает.Язык цепляется,слюна течет постоянно,жевать на этой стороне не очень удобно.Прошло 6 дней уже.Коронка металл(литая).Привыкну? Уже ничего нельзя сделать,или она "просядет" ?

Останнє редагування:
Уважаемые форумчане! Прошу, подскажите стомат клинику с хорошим врачом и желательно, чтоб там на месте можно было сделать рентген зуба. Встала утром, а в верхнем ряду между первым и вторым зубом десна припухшая, причем, не возле границы с зубом, а чуть выше. Сзади просто припухшая, а спереди еще и какое-то бело-розовое образование, типа зарождающегося прища. Понимаю, что сложно объяснить, и, тем более понять с описания) Дело в том, что я на 17 неделе беременности и очень боюсь. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно обратиться?

Могу сдать своего замечательного врача, но к нему запись за неделю, и рентген он отправляет делать в Элистом (минут 10 идти от кабинета стоматолога).

Или попробуйте позвонить в клинику "Все 32", которая на переулке Воробьева, напротив Доктора Алекс, может там рентген на месте есть, врачи там хорошие.

Прочел всю тему так и не понял кого порекомендуете по Имплантам? Желательно рентген на месте.И Цена качество не маловажно!))

Прочел всю тему так и не понял кого порекомендуете по Имплантам? Желательно рентген на месте.И Цена качество не маловажно!))

Я очень довольна Шульцом из "Все 32", насчет рентгена на месте не знаю, лучше заранее сходить сделать панорамный снимок, меня посылали в "Элистом", это рядом как раз. Цены там не самые низкие, но качество точно на уровне. Месяца два назад был имплант 6000.
И еще мне советовали заведующего хирургией в стомат.п-ке на Плехановской, тоже хвалили его очень, у него 4000-6000 за один имплант.
Сделайте панорамный снимок (его везде просят) и сходите к нескольким врачам на консультацию, я так делала.

Я очень довольна Шульцом из "Все 32", насчет рентгена на месте не знаю, лучше заранее сходить сделать панорамный снимок, меня посылали в "Элистом", это рядом как раз. Цены там не самые низкие, но качество точно на уровне. Месяца два назад был имплант 6000.
И еще мне советовали заведующего хирургией в стомат.п-ке на Плехановской, тоже хвалили его очень, у него 4000-6000 за один имплант.
Сделайте панорамный снимок (его везде просят) и сходите к нескольким врачам на консультацию, я так делала.

Для зубной имплантации нужен снимок КТ. Это з-ех мерное изображение.
В Элистоме такой не делают.

А где делают? Чтобы действительно приходить к врачу сразу с снимком.

Вы лучше в клинику позвоните, в которую идти решили, и спросите, какие снимки нужны, чтобы зря деньги не тратить.

А где делают? Чтобы действительно приходить к врачу сразу с снимком.

Первая, обзорная консультация может быть и без снимка.
Лучше, чтобы исследования назначал доктор.

Вы лучше в клинику позвоните, в которую идти решили, и спросите, какие снимки нужны, чтобы зря деньги не тратить.

Совет хорош, но не для каждой клиники.
Есть стоматологи, у которых консультация платная.
Поэтому если придти один раз без снимка, второй раз со снимком, то может получиться дороже.:)

Есть стоматологи, у которых консультация платная.
Поэтому если придти один раз без снимка, второй раз со снимком, то может получиться дороже.:)

Ну так я тоже самое говорю - снимки заранее сделать, только не абы какие, а те, которые требуют в конкретной клинике (можно же по телефону уточнить).

А если например сделать сразу 3d снимок, я так понимаю это максимально возможный вариант? И сколько стоит примерно такой снимок?

А если например сделать сразу 3d снимок, я так понимаю это максимально возможный вариант? И сколько стоит примерно такой снимок?

Я не врач, обычный пациент, и первый раз слышу про 3d снимок, так что не подскажу ))

Назад
Зверху Знизу