Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер, вопрос к специалистам, у меня нет верхней 5 уже где то год, и я стала замечать, что увеличивается щель между 1 и 2. Вопрос,если я встав туда протез, щель уменьшится или нет. И что лучше всего поставить (зуб полностью удален с корнями)
А что мешает сразу их исключить?сразу сделать контрольную диагностику и уже оттуда отталкиваться? Что за мышление?Короче я поняла,что врачей у нас Шаром покати...настоящих...А тут консультации это переливание из пустого в порожнее...Вы,врачи,извините, но только между собой пререкаться можете хорошо..Что попало...
Вот же ж Вы деревянная *******![]()
Просто в основном тут собрались приличные и интеллигентные люди, которые не могут вам все объяснить на пальцах- у меня с этим проблем нет
Давайте я вам прогноз распишу-- если ситуация не критична,тогда ваше лечение займет около месяца-полутора и шансы на успех гдето процентов 80-90. И на протяжении этого времени вы будете полоскать нервы доброму доктору взявшемуся за ваше лечение. Плюс за 3 копейки, потому как процедура в принципе не дорогостоящая. Согласитесь перспектива "не ахти".
--если же ситуация запущенная - тогда это удаление с последующим протезированием. Где опять же вы начнете ныть- что зуб то мол "хороший", еще то послужит и зачем мне выкидывать такие "ограменные деньжищи"
Итого- с медицинской точки зрения случай не интересный(и требующий доверительного отношения врач-пациент), с финансовой так же. Теперь внимание вопрос? - на хер вы со своими истериками кому нужны?
По всем нормам отечественно-государственной медицины это случай безнадежный. Искренне вам не желаю столкнуться с "ортодоксальными"
государственными поликлиниками.
Предложение о консультации по снимку остается в силе.
p.s. какойто модерирующий ***** , незнаком с суммой начисления штрафных балов, поэтому ответ вышел от другого лица![]()
Знаю,что тем по ортодонтии не мало,но открываю на свой страх и риск еще одну.Люди,подскажите хорошего ортодонта,может кто-то вам помог.У меня непростой случай,я уже устала ходить туда сюда.Ищу ортодонтов в интернете,которые известные в Харькове,или которые просто разрекламированы.Но может кто-нибудь знает такого ортодонта,которого нет в рекламах,а он на самом деле знает свое дело и помог кому-то?Подскажите пожалуйста
Я тоже хочу проконсультировать по снимку!Предложение о консультации по снимку остается в силе.
Вот же ж Вы деревянная *******
Просто в основном тут собрались приличные и интеллигентные люди, которые не могут вам все объяснить на пальцах- у меня с этим проблем нет
Давайте я вам прогноз распишу-- если ситуация не критична,тогда ваше лечение займет около месяца-полутора и шансы на успех гдето процентов 80-90.
))) -Давайте я вам прогноз распишу-- если ситуация не критична,тогда ваше лечение займет около месяца-полутора и шансы на успех гдето процентов 80-90. И на протяжении этого времени вы будете полоскать нервы доброму доктору взявшемуся за ваше лечение. Плюс за 3 копейки, потому как процедура в принципе не дорогостоящая. Согласитесь перспектива "не ахти".
--если же ситуация запущенная - тогда это удаление с последующим протезированием. Где опять же вы начнете ныть- что зуб то мол "хороший", еще то послужит и зачем мне выкидывать такие "ограменные деньжищи"
На счет денег я никогда не переживала особо-но когда вот такой НЕИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ доктор как вы-лучше выкинуть сразу,я это уже прочувствовала на себе...Плюс за 3 копейки, потому как процедура в принципе не дорогостоящая. Согласитесь перспектива "не ахти".
--какие врачи,так они и видят такие случаи..По всем нормам отечественно-государственной медицины это случай безнадежный
Предложение о консультации по снимку остается в силе.
Надо..Так девушке еще прикус надо лечить.
Может я и *******,и деревянная...но тут собрались люди,которые просто не так уж квалифицированны,как хотелось бы..
(
))) -
АЛЯ-БА-ЛЯ.....как говорится....
На счет денег я никогда не переживала особо-но когда вот такой НЕИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ доктор как вы-лучше выкинуть сразу,я это уже прочувствовала на себе...
--какие врачи,так они и видят такие случаи..
Так вы умеете КТ читать или нет?Снимок и я вижу,где там темненькое пятно..даже ребенок 7 лет уже разобрался...
Надо..
Добрый день!подскажите,в частных кабинетах можно удалить отстатки зуба ?желательно безболезненно))) гос.учреждениям нет доверия.
Спасибо доктору Круглову , за столь внимательную работу и за терпение ! ))))
Очень хороший , рекомендую !
Странная Вы пациентка, хоть и очень благодарная."Экодент", пр. Ленина 40 ,доктор Круглов Георгий Георгиевич .
Написал, только потому, что Ник примелькался.Дир, благодарная скорее всегоЯ против рекламы...
Зубик нужно было удалять, а жалко - молодая,красивая, но ранее лечен у другого доктора (перфорация по бифуркации и на двух корнях воспаление).Сделал все что можно - вторичное эндо, закрыл перфорацию, думаю еще пару годиков постоит... Снимок выложу, интересно ваше мнение, коллега![]()
Спасибо большое за ответ.Быть может все что угодно - может другой зуб болит или именно этот? Какая боль - ноющая,пульсирующая,усиливается от температурных раздражителей или при накусывании?
Что ваш доктор говорит?
И снимок, если есть, выкладывайте.
Есть ли смысл ставить дорогие пломбы?
8 месяцев назад поставил фотополимер (нижняя пятёрка справа), сейчас появился вторичный кариес (чернота под пломбой). Врач говорит, что пломбу надо снять, черноту убрать и поставить новую пломбу.
В чем смысл ставить дорогие пломбы(кроме цены самой пломбы), тем более когда они глубоко во рту и их не видно - они что обладают лечащим эффектом, дольше стоят, врачу с ними легче работать? Или это из области- "подкачка шин азотом", "компьютерная диагностика организма", "лечение уринотерапией"?
эээ. Специалисты меня поправят, если что, но вобоще уф там не для осветления, а для сушки. Нельзя поставить фотополимер без свечения специальным приборчиком. Причем послойного.врач всё сделал, кроме осветления спец. прибором (это когда он одевает очки и сует в рот приборчик), так вот работу он закончил
Возможно, частично и к материалу вопросы есть - если пломба дала усадку со временем/была некачественно поставлена - нарушается "герметичность" внутри зуба и того, что лечили внутри - качественно или не очень... и всё заново...
Беспокоит зуб мудрости. Важны ли они? Стоит ли удалять зубы мудрости и если их удалить - меняется ли форма щеки, соответственно форма лица