Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Например , помогите у меня болит горло. Что, нельзя составить схему лечения?
Путем например, опроса да нет определить где как болит. И при этом сореентироваться, что поможет в данном случае. Может это и не легко.

Могут быть рекомендации, во всяком случае, существует первая помощь!

Витаминка, видите ли, Вы всё-таки медик, потому с Вас и спрос особый. Позвольте мне на правах опыта всё же дать Вам совет, которого обычно придерживаются серьёзные врачи: Никогда не назначайте лечения по интернету! Могут быть только весьма примерные рекомендации, никаких же точных быть не может.
Что касается конкретно стоматологии, то обычно на составление плана лечения и объяснения пациенту всех нюансов "что, как и почему" уходит полчаса по самому минимуму (а обычно значительно больше). Причём это при наличии всех дополнительных исследований (опять-таки по минимуму - это хотя бы рентген и аллерготесты). В режиме форума это невозможно в принципе. примерно то же и по другим специальностям.
Вы конечно, вольны поступать как считаете нужным, но для точных ответов надо посетить очного врача.

Примерные рекомендации. Вот. Я не говорила о точных, ув. коллега! В оказании первой мед помощи тоже не все точности учитываются!

Так же примерные цены- у вас лично спрашивала- накатайте, пожалуйста, в личку.

значит, мостовидные, самый подходящий вариант?

Зря Вы не слушаете Bookera,он Вам говорит абсолютную правду насчет
съемных протезов.Есть современные протезы,например из нейлона,
или другие виды,на пластмассовых крючках ,на телескопах,и т.д.,это нужно подойти к протезистам,они Вам скажут,какие нужно ставить в Вашем случае,а мостовидные портят здоровые зубы.И нет ничего позорного в съемных протезах.О себе-я не доктор,а просто у меня плохие зубы.

Кстати мостовидный протез - это не то, что описали как "адгезивный метод" ? В чем разница
Адгезивный метод Вам не подойдет,он применяется,если нет одного
зуба между двумя здоровыми.
Зайдите на форум украинский
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
протезисты
общаются между собой,присылают фотографии,рассказывают случаи из практики,я почитала,мне многое прояснилось.В частности они пишут,что
среди молодежи очень популярный сЪемный протез из нейлона "бабочка".Это когда
нет одного или двух зубов.Так они его ставят,абсолютно не комплексуя при этом.Просто не хотят портить рядом здоровые зубы.Зря Вы про этот стаканчик с зубами на ночь.Это уже в прошлом.

kor
Спасибо за комплимент. В основном Вы правильно понимаете, только внесу некоторые поправки. Вообще-то, протезы из нейлона изначально позиционировались как временные, ибо у них есть масса недостатков. И только в наших условиях (скорее всего из-за бедности) они превратились в постоянные. Форум укрдентала (при всём к нему уважении) всё-таки стоИт не на самом высоком уровне. Намного более профессиональны российские порталы (это самые массовые русскоязычные стомат. сайты) -
Посилання видалено
и
Посилання видалено
В остальном всё верно.

Ну может быть съемные протезы для кого-то и подходят. Их наверное, ставят где меньше всего видно. Но если это 4 верхних передних зуба( их обычно видно, когда люди улыбаются). И как вы себе представляете, что молодой парень будет носить вот такое вот сооружение?! Может посоветуете что-то другое, более подходящее.....
Booker ;)

На мой взгляд, самое лучшее в такой ситуации - имплантаты.

Я эту ерунду про стакан с водичкой чуть ли не каждый день слышу. Откуда все такую фигню берут, даже интересно. Забудьте про это и никому не рассказывайте больше.
.

Я это людям не рассказываю. Я это от людей слышу .

А вот откуда они это берут? Наверное, из практики.
Тут такое дело, Один дед также оставлял(ет) свои "зубы" в стакане с водой на кухне. Приятнейшее зрелище!

kor
Намного более профессиональны российские порталы (это самые массовые русскоязычные стомат. сайты) -
Посилання видалено
и
Посилання видалено
В остальном всё верно.

Да,Вы правы,более того, на этих сайтах можно проконсультироваться,
подробно описав свою проблему,даже можно послать фотографии,снимки,чтобы яснее была картина.Обязательно дадут
варианты ответов,цены,адреса,куда можно обратиться .Жаль только,что это другая страна.

У нас так же есть такие и-нет консультации.
Например зайдите сюда:

Посилання видалено

Здесь у вас есть возможность получить ответ на интересующий вас вопрос о вашей проблеме, проконсультировавшись с различными специалистами в и-нет режиме!

Достаточно раскручен. Имплантация - очень перспектиынй метод, но у нас в городе он ещё не на очень высоком уровне.

да нормально у нас он раскручен...и доктора есть хорошие...
главное чтоб денег хватило)

Да,Вы правы,более того, на этих сайтах можно проконсультироваться,
подробно описав свою проблему,даже можно послать фотографии,снимки,чтобы яснее была картина.Обязательно дадут
варианты ответов,цены,адреса,куда можно обратиться .Жаль только,что это другая страна.
На этих сайтах достаточно много врачей и с Украины.

У нас так же есть такие и-нет консультации.
Например зайдите сюда:

Посилання видалено

Здесь у вас есть возможность получить ответ на интересующий вас вопрос о вашей проблеме, проконсультировавшись с различными специалистами в и-нет режиме!
Выбор за Вами. Можно. Самое серьёзное отличие в том, что данные сайты не являются сайтами каких-либо поликлиник, т.е. не выполняют рекламной роли, а на одном их них ВООБЩЕ отсутствуют баннеры и т.п.
Но это исключительно личное мнение, к создателям этих сайтов отношения не имею и в их рекламе не заинтересован. Разве что с чисто профессиональной точки зрения.

Народ!
Кто подскажет приличный стоматологический кабинет в районе ППоля-Алексеевки. Очень желательно наличие рентгена на месте.

где можно ФИО плохого доктора вывесить на всеобщее обозрение

Самое главное - не забудьте доказать, почему именно он плохой.

для специалистов ренген зубов могу выложить какие он делал пущай посмотрют

Выкладывайте. Вместе с историей.

Назад
Зверху Знизу