Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
это реальность.

Я так поняла, что и в офлайне не помогут. Цитата "Серьёзных специалистов по ВНЧС нет вообще на территории бывшего СССР (в том числе и в Москве)" © Booker

Думаю у вас диаметрально противоположное понимание , что такое "серьезный специалист по ВНЧС". К вашему счастью:)
Ищите ортопеда занимающегося гнатологией.

Цитата "Серьёзных специалистов по ВНЧС нет вообще на территории бывшего СССР (в том числе и в Москве)" © Booker
Но ведь Booker не писал, что нет хороших невропатологов. На крайний случай психиатров...

Но ведь Booker не писал, что нет хороших невропатологов. На крайний случай психиатров...

И не писал что есть хорошие. Если Вам очень хочется, можете посоветовать форумчанам СВОЕГО лечащего психиатра, но наверно стоит поискать для этого другую тему ;)

И не писал что есть хорошие. Если Вам очень хочется, можете посоветовать форумчанам СВОЕГО лечащего психиатра, но наверно стоит поискать для этого другую тему ;)

Вы зря так думаете!
50% дисфункций ВНЧС психиатры излечивают на первом приеме.;)

Ага, каким-то чудом поднимают прикус, наверно, подкладывая антидепрессанты и включая трансы.

Психиатры снижают прикус. Не думали о том, что для Вас это может быть полезно?

Все повышают, повышают, повышают.
А все для того, чтобы коронок больше сделать.
А понижать прикус - коронки делать не надо.
Вот стоматологи и не любят этот метод.
Понижайте господа! Понижайте!

Психиатры снижают прикус
У них для этого, совершенно случайно оказавшиеся в ящике стола, зуботехническая бор машинка и ломик.

Не думали о том, что для Вас это может быть полезно?
Спасибо, за беспокойство, причина не в этом.

скажите что правит врачом, если он при современных технологиях берётся пломбировать каналы вслепую.при неработающим рентген аппарате в клинике? без каких либо контрольных снимков. и это происходит частной клинике. Я в шоке. Что скажите?
Присоединяюсь к вопросу. Тоже пару раз попалась на лечение каналов без рентгена. Второй раз - в частном кабинете. Рентген-аппарата нет и никогда не было. Я думала, что врач запломбирует каналы и пошлет делать контрольный снимок куда-нибудь. Нет.

к слову про апекслокатор. Мне доктор как раз лечил каналы с его помощью, что не помешало вывести материал за верхушку корня. Я тут уже писала. А на днях близкий человек лечил у знакомого супер- пупер врача- кандидата наук- такой же зуб, так вот делалось это без апекслокатора и рентгена вообще.... я подняла шум и заставила сделать контр. снимок. но канал вроде запломбирован точно до верхушки. хз. Но переволновалась я очень. .....
Теперь думаю- что важней аппаратура или прямые руки. Но для себя лично- хотелось бы и то и другое)))

Рентгенограмма не есть гарантия успеха.
Огромное количество докторов работают с рентген. контролем, а результаты плачевные.
______
Жаль, но наши пациенты не знают, какая это головная боль установить рентген аппарат.
Необходимы масса разрешительных документов (и все за деньги).
Масса претензий от соседей.

это бизнес. если для кого то это головная боль- то добро пожаловать в гос. поликлинику с соответствующими зарплатами и оборудованием. А так клиент навряд ли захочет прийти в клинику, где всё осталось на уровне прошлого века, а только цены поставили нынешнего)) Но только без обид дорогие стоматологи:)

В областной не слышал, что есть панорама...
Хорошая аппаратура на ул. Культуры, 12 (Сумской рынок)... там и панорамные снимки делают и 3 D томографию... телефон 702-07-59
Цена 100 гривен, они на диске выдают и в распечатанном виде...

Первое впечатление о клинике на Культуры,12 сложилось негативное!!! Девушка-администратор (брюнетка) хамка редчайшая.... После минуты общения с ней что-либо делать в этой клинике не было ни малейшего желания. Пошла туда, где, хотя бы, не хамят!

Первое впечатление о клинике на Культуры,12 сложилось негативное!!! Девушка-администратор (брюнетка) хамка редчайшая.... После минуты общения с ней что-либо делать в этой клинике не было ни малейшего желания. Пошла туда, где, хотя бы, не хамят!

У меня тоже эта особа вызвала негативную реакцию. Но, на снимки хожу туда.

это бизнес. если для кого то это головная боль- то добро пожаловать в гос. поликлинику с соответствующими зарплатами и оборудованием. А так клиент навряд ли захочет прийти в клинику, где всё осталось на уровне прошлого века, а только цены поставили нынешнего)) Но только без обид дорогие стоматологи:)

Судя по написанному вы давно не были в гос. поликлиниках.
Цены в гос. учреждениях стоматологического профиля не сильно отличаются от частных клиник.:пиво:

Не понимаю вашего настроя против гос поликлинник.Почти во всех районных поликлинниках стоят новые стоматологические установки.И прицельные рентгенограммы делают получше,чем во многих частных кабинетах,где этим занимаються не рентгенологи, а студенты или интерны

Вопрос к знатокам по поводу имплантов. Вон есть такая клиника
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что это за цена такая шаровая. 2600,00 за имплант? (типа скидка - обычная 4000)
В чём подвох?
Лазерная установка двухэтапного импланта - или это может за один этап ))
Кто сталкивался? Если такое в Харькове? Или выгоднее поехать в Киев получится?

подскажите,пожалуйста,верхняя четверка--сколько каналов?

Вопрос к знатокам по поводу имплантов. Вон есть такая клиника

Что это за цена такая шаровая. 2600,00 за имплант? (типа скидка - обычная 4000)
В чём подвох?
Лазерная установка двухэтапного импланта - или это может за один этап ))
Кто сталкивался? Если такое в Харькове? Или выгоднее поехать в Киев получится?

Очень люблю эти слова "Лазерная", "Лазерный", "Лазерное".
Но то, что показано на видео делает имплантацию не конкурентной с точки зрения получения косметического эффекта.
Такая лазерная имплантация - это плохой, некрасивый результат.

Низкая цена на имплантацию объясняется дешевой системой и отсутствием достаточного количества пациентов в этой клинике.
И, конечно же, речь идет об первом этапе, на втором и третьем вы наверстаете "своё"

Очень люблю эти слова "Лазерная", "Лазерный", "Лазерное".
Но то, что показано на видео делает имплантацию не конкурентной с точки зрения получения косметического эффекта.
Такая лазерная имплантация - это плохой, некрасивый результат.

Низкая цена на имплантацию объясняется дешевой системой и отсутствием достаточного количества пациентов в этой клинике.
И, конечно же, речь идет об первом этапе, на втором и третьем вы наверстаете "своё"

А вот это я так понял самый бюджетный вариант который можно поставить.

Правда отзывы муторные на сайтах имплантологов. Вроде и не фуфел уже как раньше, но ещё и не класс.
В Харькове кто-то сталкивался? Сколько поставить такое чудо стоит?

А вот это я так понял самый бюджетный вариант который можно поставить.

Правда отзывы муторные на сайтах имплантологов. Вроде и не фуфел уже как раньше, но ещё и не класс.
В Харькове кто-то сталкивался? Сколько поставить такое чудо стоит?

Если Ваш любимый доктор рекомендует какую-то имплантологическую систему, то прислушайтесь к его рекомендациям.
___
Если имплантологических систем сотня, то почему остановились именно на этой?
Чаще наблюдаются ситуации, что операция имплантации может быть проведена один раз. Если она будет безуспешной, то возможности опробовать имплант другой фирмы возможности уже не будет.

Назад
Зверху Знизу