Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто-нибудь слышал про такое Полимерный зубной имплантат чулочного типа.
Я так понял что оно гораздо лучше чем металл. имплант но как пишет автор
Есть промежуточное решение проблемы - воссоздание формы и свойств естественных зубов при помощи полимерных композиций прямо в лунке удаленного зуба. Но ни одна из технологий, альтернативных имплантации не развивается теми темпами, которыми хотелось бы. И дело здесь не в направлении роста зубов. Металлические имплантаты захватили рынок. В их производство вложено много денег. Это высокодоходный бизнес. Вытеснение металлических имплантатов иными технологиями будет идти долго и трудно.
Фигня полная.
______
Вот я Вам скажу есть нанокарбоновые импланты, со светодиодной инсталляцией.
Равномерно рассыпанные в полости рта дают афигенный эффект присутствия неземных зубов.
Эксперты отмечают, что толку от них не будет!..
И они все рано будут вытеснены с рынка более полезными зубными конструкциями.
Но!
Те у кого болит голова еще могут успеть установить себе
карбоновые импланты, со светодиодной инсталляцией.
Добрый день!Подскажите ,плиз, какие осложнения могут быть при имплантации?
Я личной характеристикой и послужным списком хирурга не интересовалась,не удобно как-то допрашивать врача.А знакомых,кто именно у него ставил импланты не знаю.В чем могут начаться сложности :воспаление какое-нибудь,не под тем углом,будет спадать коронка...?Удобно ли спросить врача сколько имплантов он поставил и как все прошло?)))
И еще:объясните,пожалуйста:ставятся ли на импланты безметалловые керамические коронки?Не пойму,а как они крепятся к имплантам?
И чем отличаются керамические коронки от керамических на оксиде циркония?На оксиде циркония пропускают свет или это значит,что внутри коронки металл?Спасибо.
Я никак не могу решиться...мост или имплант?Фронтальный зуб отсутствует,а рядом 1,и 3-ка-пломбированные-перепломбированные,но все же живы...Спасибо
Спасибо за интересные вопросы.Добрый день!Подскажите ,плиз, какие осложнения могут быть при имплантации?
Я личной характеристикой и послужным списком хирурга не интересовалась,не удобно как-то допрашивать врача.А знакомых,кто именно у него ставил импланты не знаю.В чем могут начаться сложности :воспаление какое-нибудь,не под тем углом,будет спадать коронка...?Удобно ли спросить врача сколько имплантов он поставил и как все прошло?)))
И еще:объясните,пожалуйста:ставятся ли на импланты безметалловые керамические коронки?Не пойму,а как они крепятся к имплантам?
И чем отличаются керамические коронки от керамических на оксиде циркония?На оксиде циркония пропускают свет или это значит,что внутри коронки металл?Спасибо.
Я никак не могу решиться...мост или имплант?Фронтальный зуб отсутствует,а рядом 1,и 3-ка-пломбированные-перепломбированные,но все же живы...Спасибо
Прошу прощения,если мои вопросы некорректны и названия зубов неправильные-я очень далека от медицины.Я думаю Вы тоже не знаете все названия на приборной доске истребителя "Миг-29"напримерЕще раз 1000извинений...
Думаете я не задавала вопросы живому доктору?Задавала,теперь он в легкой коме)))
А последние вопросы назрели пока я ехала от него домой)))
Вы уверены что хотите увидеть фото?)))
В лунке от корня пока бардак после вчерашнего удаления...но Вы сами напрасились
![]()
Конечно имплант не установили,я же еще на него не решилась)Хочу выяснить все риски, "+" и минусы по сравнению с мостом ...ну и пытаюсь получить консультацию)))
Вопросы задала,времени много,жду...)))
А хирург-имплантолог прекрасный,просто после удаления корня он мне заткнул кляпом рот)))видимо вовремя![]()
ДИРЕКТОР,пасибо,очень убедительно)
Так,а я могу расчитывать на безметалловую коронку при инплантации?Как она все же крепятся на сам имплант? на шурупчики что ли или цемент?
Я так понимаю,что мост на передние мне светит металлокерамический,дабы не треснул...?
ДИРЕКТОР,Вы видели мою"шикарную"улыбку...я так пониаю мост в данном случае проигрывает имплантации?Лет через 5-10 десна приподнимется ,появится щель или разрушится зуб под коронкой...и в эстетике я проиграю.
А при имплантации,если она мне будет показана,по мере разрушения пломб в соседних передних зубах можно будет установить на них виниры в конце-концов...(это уже мысли вслух)
Вот придет такой пациент как я к врачу и начнет мозги компостировать)))Поэтому и хочу определиться со всеми за и против до приема.
Спасибо за помощь,терпение и понимание)
Уважаемый Konrad,да я уже выкладывала фото, "директор" не даст соврать,но зрелище не для слабонервных)))поэтому...ужо как-то так)
А что будет если кость перегреется?Это от сверла?А имплант вставляют,вбивают или вкручивают?Еще раз извините и спасибо![]()
Уважаемый Konrad,да я уже выкладывала фото, "директор" не даст соврать,но зрелище не для слабонервных)))поэтому...ужо как-то так)
А что будет если кость перегреется?Это от сверла?А имплант вставляют,вбивают или вкручивают?Еще раз извините и спасибо![]()
Спасибо, большое!с днем стоматолога,уважаемый доктор!