Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
А гуттаперча нужна была ВместО хирурга.
Оперировал зав. челюстно лицевой в 4 неотложке. Именно он и порекомендовал гуттаперчу. Я только сразу не сориентировалась, и не спросила у него, может он мне врача порекомендовал бы.
Прочитала про культевую вкладку. Может Вы и правы. Но вопрос остаётся. Нужен хороший специалист.

Останнє редагування:
Добрый день!расскажу и я вам свою историю)лечилась я раньше в государственной поликлинике,еще с детства,дешево,быстро,правда мучилась я постоянно,так как наркоз этот нифига меня не брал.Идти туда было,как на каторгу.Потом случилось у меня горе с зубом,нужно было срочно к хорошему врачу,а так как я переехала с того города где "лечилась" раньше,то перечитав этот форум,ничего толком не поняла,к кому обратиться,спрашивала у знакомых.Посоветовали мне пойти в региональный центр клинической стоматологии,что на Полтавском шляхе,152.И большое им спасибо!Не буду вдаваться в подробности,скажу просто,что сделали мне все очень хорошо,пришлось перелечивать зубки свои от того "горе-врача",1 даже вырвали,так как "ремонту" не подлежал:( Зато теперь я поняла,лучше заплатить дороже,и посидеть в этом кресле час-два,но зато будет полностью безболезненно,качественно и красиво:) Пишу я этот отзыв не для рекламы,просто не хочется,чтобы люди допускали мои ошибки,ведь поход к стоматологу,каким бы он хорошим не был,вещь не из приятных,как по мне,пореже бы с ними встречаться:)

Шаповлов Вадим.

Шаповалов Вадиим,****** ********* непунктиальный,пусть сдохнет от рака-***********!!!!!!!!!

dr. kruglov, мне поставили временную пломбу после того как заложили лекарство в каналы, которые пришлось распломбировать (они уже много лет были запломбированы), т.к. врач на рентгене увидела воспаление на верхушке корня, сказала теперь только через две недели снова их раскроет, временно их зампломбирует и только через 6 месяцев если все хорошо сделает на постоянно. не слишком ли это долго ждать? зуб этот у меня не болел, просто решила врач укрепить его штифтами стекло(забыла как дальше), и перед этим сделала рентген чтоб убедиться что каналы хорошо пролечены

нет, шестерка внизу
она сказала что если через две недели все будет нормально - то временно запломбирует и так ходить 6 месяцев, уже ничего не меняя.
а когда распломбировала каналы - я видела что вводила в них из шприца какое-то желтое лекарство, а после временно пломбировала. сказала что через две недели промоет их еще.

Добрый вечер! Посоветуйте хорошего эндодонта. Зуб 6 верху, гранулема между корней. Нужно качественно распломбировать и пролечить.

Доктор Круглов, а Вы случайно не в областной стомат поликлинике хирургом трудитесь? Был там в четверг в районе часу и что-то подумал что это Вы :)

Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk

Пользуясь случаем, передаю пламенный привет из 4й неотложки рвачу Елене Вячеславовне, что работает в университете стоматологии, победы 51, каб. 215. Лучи поноса прилагаются. Вот тяжело было сразу рентген сделать а не полоскания прописывать? Я на этот зуб сейчас смотрю и ахуеваю

обратился в прошлую среду с жалобой на боль в 26, пломбу она мне поставила в 46 (при этом дырка в нем осталась) виновником же был 28 который нужно было полоскать и пить кетанов. В эту среду в назначенное время +1,5 часа я ее не дождался, о том жто полоскания до жопы понятно стало во вторник вечером по отсутствию восприятия запахов и неповторимый аромат свежеприобретенного гайморита

В областной отправили в первую очередь на рентген и сразу в 4ку
2e858030-0480-82c7.jpg
2e858030-06f2-929d.jpg
итог: -2 зуба, опухший хлебальник, порванная губа и полметра бинта в носу.

Из 5х в палате все тут благодаря "професионализму" врачей

Ужас. А какой это 46-ой зуб?

от 28, 26-27 в порядке, но 27 выдернули вместе с 28. Доктор Ахмадук, говорят толковый

Не, как только 26 заболел сразу к врачу обратился

Про 46 это мне в областной 2 врача сказали, они еще и не верили что пломбе неделя

Бинта в носу оказывается 1,5 метра! И на конце кролик небось :)

обратился в прошлую среду с жалобой на боль в 26, пломбу она мне поставила в 46 (при этом дырка в нем осталась) виновником же был 28 который нужно было полоскать и пить кетанов. В эту среду в назначенное время +1,5 часа я ее не дождался, о том жто полоскания до жопы понятно стало во вторник вечером по отсутствию восприятия запахов и неповторимый аромат свежеприобретенного гайморита

В областной отправили в первую очередь на рентген и сразу в 4ку
2e858030-0480-82c7.jpg
2e858030-06f2-929d.jpg
итог: -2 зуба, опухший хлебальник, порванная губа и полметра бинта в носу.

Из 5х в палате все тут благодаря "професионализму" врачей

Если Вы наблюдаетесь у доктора давно и он держал в руках Ваш панорамный снимок... И не увидел проблему с 8-ой, то доктору "респект".

А если Вы шатаетесь от врача к врачу, и пеняете на плохую стоматологию, то Вы и получили плохую стоматологию.

Если Вы наблюдаетесь у доктора давно и он держал в руках Ваш панорамный снимок... И не увидел проблему с 8-ой, то доктору "респект".

А если Вы шатаетесь от врача к врачу, и пеняете на плохую стоматологию, то Вы и получили плохую стоматологию.
Я тоже шарахаюсь, и тоже пеняю... :(

Для того чтобы подержать в руках панорамный снимок его, имхо, сначала сделать нужно а не таблеточки и полоскания с порога выписывать, да и забивать на назначенную встречу тоже не есть хорошо.

И кто вам сказал что я по врачам шатаюсь? Появилась проблема - обратился к тому кого знакомые посоветовали. Зря как оказалось.

П.С. 26й все равно болит, че за ***?

Доктор Круглов, а Вы случайно не в областной стомат поликлинике хирургом трудитесь? Был там в четверг в районе часу и что-то подумал что это Вы :)

Пользуясь случаем, передаю пламенный привет из 4й неотложки рвачу Елене Вячеславовне, что работает в университете стоматологии, победы 51, каб. 215. Лучи поноса прилагаются. Вот тяжело было сразу рентген сделать а не полоскания прописывать? Я на этот зуб сейчас смотрю и ахуеваю

Я, конечно, за честь мундира…

Если наши педагоги слабы. То, что с нас, простых стоматологов, взять?

Я тоже шарахаюсь, и тоже пеняю... :(

С Вашими способностями к ****изу и навыками в психологии.:confused:
Не верю!

подскажите стоматологию

Знаю, что тема баян-бабаян, но лезет зуб мудрости (скорее всего), а в месте с ним и я всю ночь по стенам(((( За ночь выпил обезболивающего больше, чем за последние лет 6! А результат - вот, поспал часа полтора от силы(
Желательно ХГ-центр/привязка к станциям метро.
Если кто сталкивался, где его удаляют качественно, при этом оставляют со штанами.
Снимок нужен, да, думаю с этим проблем не должно возникнуть, поеду через пару часов фоткать

Университет, областная стомат поликлиника - там это дело на конвеер поставлено. Ты главное на хирурга смотри - сила в руках должна быть, чтоб не пришлось
молотком долбить а потом еще и в 4ке переделывать.

Очень советовали дядьку из 23 детской, что на киевской, мол с шутками-прибаутками так выдернет, что и без наркоза не заметишь

Университет, областная стомат поликлиника - там это дело на конвеер поставлено. Ты главное на хирурга смотри - сила в руках должна быть, чтоб не пришлось
молотком долбить а потом еще и в 4ке переделывать.

В областной стомат поликлиннике и в 4 неотложке очень дорого...Вы заплатите минимум 1000 грн за удаление и еще за стационар и лекарства....Я удаляла свой 8 зуб во 2 стомат на плехановской у зав отделения хирургией Андрусенко..Толковый доктор

Ребята! Ребятушечки! Я ЭТО пережил!
Не врач, поэтому про зуб мудрости говорил как о гипотезе, а на деле оказалось и того хуже - удаляли больше часа 6 зуб.
Как ни странно, рядом с домом обратился в какую-то там частную поликлинику на холодной горе около метро (зашел сделать снимок). За то, что дал крепко прикурить с самого утра 2 опытным бойцам - взяли по итогу.............
........
355 грн!!!!! ну и лекарств еще на 90 ниже в аптеке)
в общем и целом, наконец-то ложусь поспать нормально! Всем спасибо, кто отписался!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу