Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Так а чем Вам понравилось то?
Известно чем!
Русскому человеку всегда хотелось все по «немецки», а оно ни как.

Хотите нравиться, говорите, что Вы немец. В крайнем случае, австрияк или француз.

Может был уже такой пост, всю тему не осилила
Где лучше лечить флюс? Раздуло щеку так, что больше на хомяка похожа

Здравствуйте! Я врач-стоматолог клиники SV dent. Советую Вам не затягивать с решением этой проблемы, т.к. флюсс - это не что иное, как "мешочек с гноем" в кости, который может привести к удалению зуба. Я могу помочь Вам с решением этой проблемы! Познакомиться с нашей клиникой и врачами вы можете на нашем сайте.

Откололся кусочек зуба! (Большой зуб по центру) Ужас! Не могу улыбаться! Подскажите что делать?Куда лучше обратиться?

Здравствуйте! Я врач-стоматолог клиники SV dent. Я Вас понимаю, такая ситуация весьма неприятна. Необходима реставрация (восстановление зуба с помощью фотополимерной пломбы), а возможно и более радикальные меры. Решить эту проблему Вы можете, посетив нашу клинику. Примеры работ и отзывы на нашем сайте.

Вопрос такой.В Мечникова сдали ****из на переносимость к анестезии на Артикаин(ультракаин,убистезин,септонест,артифрин, цитокартин)

рез-т- Выявлен средний уровень антител,часто присутсвуют клинические симпотомы
сказали что возможен анаф шок
но кровь взяли не на голодный желудок(нас не предупредили), так что переделают за свой счет уже и опять неделю ждать
рекомендовали теперь пройти ****из на Мепивакаин(менипавистезин, скандонест)
но..когда дочке было 7 лет(сейчас ей 14), ей под анестезией рвали зуб в Доктор Алекс и проблем не было никаких
как нам быть теперь? дырка в зубе..зуб пока не болит..но неделю назад болел..но лечить все равно придется..

Откололся кусочек зуба! (Большой зуб по центру) Ужас! Не могу улыбаться! Подскажите что делать?Куда лучше обратиться?

Здравствуйте! Я врач-стоматолог клиники SV dent. Я Вас понимаю, такая ситуация весьма неприятна. Необходима реставрация (восстановление зуба с помощью фотополимерной пломбы), а возможно и более радикальные меры. Решить эту проблему Вы можете, посетив нашу клинику. Примеры работ и отзывы на нашем сайте.

Здравствуйте. Приятно читать рекламные посты в разделе здоровье.:)

Здравствуйте! Я врач-стоматолог клиники SV dent. Советую Вам не затягивать с решением этой проблемы, т.к. флюсс - это не что иное, как "мешочек с гноем" в кости, который может привести к удалению зуба. Я могу помочь Вам с решением этой проблемы! Познакомиться с нашей клиникой и врачами вы можете на нашем сайте.

Сайт оставляет приятное впечатление. Много рекламы. Все построено на использовании слов для поисковых систем.
А вот полезной информации нет.
Большая часть статей перепечатка, и с примерами работ не густо.:)

Дорогие Стоматологи и простые пользователи их услуг! Подскажите пожалуйста, куда (и, главное, к кому?) оптимально (в разрезе цена/качество) обратиться за изготовлением протезов на обе челюсти. Маме, 71год, зубов нет, нынешним протезам уже лет 10. Проблемы - неудобства, десны "уселись", спадают, форма губ деформировалась и т.п. За дешевизной не гоняюсь, но и просто за брэнд, вывеску, "дороже значит лучше" платить особого желания нет. Ну и по современным технологиям/материалам в этом плане хорошо бы рекомендации. Оптимально - Лесопарк, Сумская, Правды, Ленина. Из собственных вариантов - Областная стоматполиклиника, РЦСИ. Спасибо.

****огичная ситуация, пожалуйста посоветуйте хорошего специалиста, цена - качество. Не имею ввиду что типа "подавайте самого лучшего:)", просто хотелось бы быть хоть чуточку уверенным в профессионализме.

Распломбировка каналов болезненная процедура, если зуб мёртвый вроде как? Страшно идти.

Дорогие Стоматологи и простые пользователи их услуг! Подскажите пожалуйста, куда (и, главное, к кому?) оптимально (в разрезе цена/качество) обратиться за изготовлением протезов на обе челюсти. Маме, 71год, зубов нет, нынешним протезам уже лет 10. Проблемы - неудобства, десны "уселись", спадают, форма губ деформировалась и т.п. За дешевизной не гоняюсь, но и просто за брэнд, вывеску, "дороже значит лучше" платить особого желания нет. Ну и по современным технологиям/материалам в этом плане хорошо бы рекомендации. Оптимально - Лесопарк, Сумская, Правды, Ленина. Из собственных вариантов - Областная стоматполиклиника, РЦСИ. Спасибо.
Да, похоже единственный верный способ обратить на себя внимание - назваться Калинкой-Малинкой, иначе не заметят))
Ну хотя бы общий вектор направления движения дайте, пожалуйста. И пару достойных фамилий в областной стомат. В регистратуре говорят все хороши, идите к любому. Про РЦСИ какие-то страсти пишут, уже и не знаю. И вопрос то вроде простой, но на "мастеров" везде можно нарваться. Не хочется.

Фамилии там у всех достойные, главное что-бы к ним еще и руки соответствующие (шутка). Спасибо.

Здравствуйте. Приятно читать рекламные посты в разделе здоровье.:)

Сайт оставляет приятное впечатление. Много рекламы. Все построено на использовании слов для поисковых систем.
А вот полезной информации нет.
Большая часть статей перепечатка, и с примерами работ не густо.:)

Уважаемая Виктория Ивановна, искренне благодарны Вам за мнение о нашем сайте! Мы учтём Ваши пожелания и постараемся их откорректировать! Всего хорошего!

Если уже остановились на областной стомат.поликлинике, доктора с достойной фамилией и "руками",
когда то мой преподаватель,
могу назвать доцента - Лазуткин Вячеслав Петрович

Лазуткин Вячеслав Петрович классный ортопед.
А кто еще из досмтойных в областной?

Да, похоже единственный верный способ обратить на себя внимание - назваться Калинкой-Малинкой, иначе не заметят))
Ну хотя бы общий вектор направления движения дайте, пожалуйста. И пару достойных фамилий в областной стомат. В регистратуре говорят все хороши, идите к любому. Про РЦСИ какие-то страсти пишут, уже и не знаю. И вопрос то вроде простой, но на "мастеров" везде можно нарваться. Не хочется.

Пишут чаще конкуренты поклепы на своих коллег.
Если про областную не пишут ничего плохого, значит она так деградировала, что уже никому неинтересна.

Пишут чаще конкуренты поклепы на своих коллег.
Если про областную не пишут ничего плохого, значит она так деградировала, что уже никому не интересна.
Ну так вот и дали бы какую-нибудь конкретную наводочку на стоящего специалиста в правильном месте. Для того и спрашивал. А абстрактные фразы писать легко, главное ответственности никакой)) Тем более сами, как я понял, в теме, - одни протезы по 15 лет носите, другие заказываете хорошим людям просто по дружбе, и сразу выбрасываете.
За Вячеслава Петровича узнал. Сказали - "Конкретных часов приема нет, но во второй половине дня обычно на месте. Приходите." Думаю заехать сперва сам, без "пациента", просто предварительно пообщаться и пожилого человека лишний раз не дергать. Или без "пациента" не имеет смысла?

PS Встречающиеся упоминания про некий Элитный Список или BlackList, это абстракции, или нечто реально осязаемое?

Если уже остановились на областной стомат.поликлинике, доктора с достойной фамилией и "руками",
когда то мой преподаватель,
могу назвать доцента - Лазуткин Вячеслав Петрович

Согласна,Лазуткин хороший доктор..Тоже мой преподаватель..Еще посоветовала бы Томилина Вячеслава Геннадиевича...

Еще посоветовала бы Томилина Вячеслава Геннадиевича...
Если так пойдет дальше, то миллион классных стоматологов здесь будет упомянут.

Думаю заехать сперва сам, без "пациента", просто предварительно пообщаться и пожилого человека лишний раз не дергать. PS

Нормально. Так принято: сначала записаться на прием, а потом придти в назначенное время.

PS Встречающиеся упоминания про некий Элитный Список или BlackList, это абстракции, или нечто реально осязаемое?

Это реальный список, но я его еще не публиковал:пиво:

Ага, так Вы тут главный по списочкам? Тем более, хотя бы выдержки под конкретную тему публиковали. А то молчите как партизан))

Даже десяток классных стоматологов - уже хорошо. У Вас сплошные крайности, то "полностью деградировала", то сразу мильйон.

За конкретные советы - спасибо, в том числе и Blondинке 007)). Буду иметь в виду.

За конкретные советы - спасибо, в том числе и Blondинке 007)). Буду иметь в виду.

Не нужно благодарности,это лично мое мнение..И вы просили докторов из обласной стомат..В других районных поликлинниках тоже есть хорошие специалисты..!

Решилась и все таки пошла в Немецкую стоматологию на консультацию. Очень достойная клиника - приняли вовремя, посмотрели, детально все рассказали, даже калькуляцию лечения набросали и кофе вкусным напоили!. нашла преимущества в этой клинике перед другими. Надеюсь, что не разочаруюсь в ней и в дальнейшем.

Искусственный дентин где можно прикупить для личного использывания???Подумал,полезно иметь под рукой...)(выпала пломба,а ты хряп,залепил...и пока до врача дошел,2-3дня не с дырой)

Решилась и все таки пошла в Немецкую стоматологию на консультацию. Очень достойная клиника - приняли вовремя, посмотрели, детально все рассказали, даже калькуляцию лечения набросали и кофе вкусным напоили!. нашла преимущества в этой клинике перед другими. Надеюсь, что не разочаруюсь в ней и в дальнейшем.

Вас взяли на работу?! Поздравляю!

Наверное, это то, что надо для prugen.
Он искренне верит, что в этой ветке нет рекламы.:D

Искусственный дентин где можно прикупить для личного использывания???Подумал,полезно иметь под рукой...)(выпала пломба,а ты хряп,залепил...и пока до врача дошел,2-3дня не с дырой)

Может лучше доктора нормального, чтобы пломбы не выпадали?
А то следующим Вашим шагом будет поход в магазин за фотополимерной лампой...

Назад
Зверху Знизу