Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Вас взяли на работу?! Поздравляю!
Странніе у нас люди!Причем тут работа?Я имела негативный опыт общения с медиками, теперь переживаю. Вот решила у народа поспрашивать отзывы о клинике.Вместо отзывов, мне рассказали только
Так а чем Вам понравилось то?

Известно чем!
Русскому человеку всегда хотелось все по «немецки», а оно ни как.
и в довершении всего,что меня взяли на работу. Вы знаете я думаю,что у них с рекламой все впроядке.А вот для меня было важно услышать мнение о врачах из этой клиники.
Но из за таких как Вы потом теряються вопросы и не находяться ответы!

а что такой секрет стоматологов??? да и пломбы не вечные,даже у нормальных лекарей...а вот народ который с дыркой (3-5дней-или пока не розболится)полно:)

Очень достойная клиника - приняли вовремя, посмотрели, детально все рассказали, даже калькуляцию лечения набросали и кофе вкусным напоили!. нашла преимущества в этой клинике перед другими. Надеюсь, что не разочаруюсь в ней и в дальнейшем.

Был вчера в кинотеатре.
Не только рассказали, но еще и показали.
Пока смотрел, увидел много преимуществ.
Еще наелся вкусного попкорна.
В общем, сплошные положительные эмоции.
Так понравилось! Пойду еще...

кто недавно делал панорамный снимок зубов в областной стоматологии на Тринклера,там рентгенаппарат древний или из новых,какая цена панорамного снимка зубов?

Добрый день. Подскажите, что делать. Отломился передний зуб, канал ранее был пломбирован. После перепломбировки канала зуб стал болеть при накусывании, пульсировать. На следующий день врач открыла канал, 2 дня полоскания содой, потом лекарство на ватке какое-то в канале на 2 дня, потом на неделю кальций. В это время не беспокоил. Опять запломбировали канал и на следующий день опять ноет и болит принакусывании. Понимаю, что без снимков тяжело что-то сказать. Но что сейчас делать? Терпеть? Опять канал открывать?Врача менять? Боюсь корень порерять, передний зуб ведь.

кто недавно делал панорамный снимок зубов в областной стоматологии на Тринклера,там рентгенаппарат древний или из новых,какая цена панорамного снимка зубов?

Пациенты приносят - ужасное качество.
Деньги на ветер. Одно название снимок, но ничего не видно.

Добрый день. Подскажите, что делать. Отломился передний зуб, канал ранее был пломбирован. После перепломбировки канала зуб стал болеть при накусывании, пульсировать. На следующий день врач открыла канал, 2 дня полоскания содой, потом лекарство на ватке какое-то в канале на 2 дня, потом на неделю кальций. В это время не беспокоил. Опять запломбировали канал и на следующий день опять ноет и болит принакусывании. Понимаю, что без снимков тяжело что-то сказать. Но что сейчас делать? Терпеть? Опять канал открывать?Врача менять? Боюсь корень порерять, передний зуб ведь.

Если доктор не может объяснить, что происходит, значит, он не понимает, что делает - лечит наугад.
Меняйте доктора.
___
Если доктор объясняет в чем проблема, то озвучьте его версию.

В областной не слышал, что есть панорама...
Хорошая аппаратура на ул. Культуры, 12 (Сумской рынок)... там и панорамные снимки делают и 3 D томографию... телефон 702-07-59
Цена 100 гривен, они на диске выдают и в распечатанном виде...

Вы доктор или приколист? В 3Д формате...на диске выдают...несерьезно...

Я когда-то у стоматолога сидела в кресле. Аппарат бормашины не был включен, просто свет горел. И вдруг как бы замкнуло, был какой-то странный звук и свет на неск. секунд погас.
Так вот. Бывает ли такое, чтобы бормашина бахнула током? Вообще такое возможно?

Я когда-то у стоматолога сидела в кресле. Аппарат бормашины не был включен, просто свет горел. И вдруг как бы замкнуло, был какой-то странный звук и свет на неск. секунд погас.
Так вот. Бывает ли такое, чтобы бормашина бахнула током? Вообще такое возможно?

Да! Током может ******* всё, что работает от 220v.

Был вчера в кинотеатре.
Не только рассказали, но еще и показали.
Пока смотрел, увидел много преимуществ.
Еще наелся вкусного попкорна.
В общем, сплошные положительные эмоции.
Так понравилось! Пойду еще...

Я так понимаю Вы сам стоматолог,причем не очень удачный,который пытается на форуме привлечь к себе внимание.Эта тема создана для обмена информацией посему Ваш плоский юмор считаю абсолютно неуместным.

Еще вопрос ко всем кто знает что то о лечении зубов под микроскопом,где лечят,цены?

Я так понимаю Вы сам стоматолог,причем не очень удачный,который пытается на форуме привлечь к себе внимание.Эта тема создана для обмена информацией посему Ваш плоский юмор считаю абсолютно неуместным.

Еще вопрос ко всем кто знает что то о лечении зубов под микроскопом,где лечят,цены?

Да. Мы оба стоматологи.
А разве Вы удачливы? Если рекламируете себя, перечисляя оборудование, которое есть в Вашем кабинете!..
Оплатите тему на форуме и рекламируйте себя открыто. :)

Я доктор, а Вы ? Что Вас смутило, Витаминка? Панорамный снимок в распечатанном виде и в электронном варианте на cd диске ? или 3D томография сегмента челюсти на cd диске, с программой для просмотра этого самого сегмента, на компьютере (чтобы доктор мог "покрутить" картинку со всех сторон) ?
Вы наверное не внимательно прочитали вопрос...и ответ... ;) или мы друг друга не поняли... ;)

теперь понятно. Современные технологии:)

и куда ж крестьянину податься)?
Doctor ,наверно, лечить не хочет) - народ посоветуйте хорошего врача)
если просто полечить зубки хотите то могу посоветовать клинику "мастер мед", врач Ольга Васильевна. До того как к ней попала страх перед стоматологами был панический, теперь же все изменилось, врач хороший, очень добродушная и отзывчивая. и что самое главное ВООБЩЕ НЕ БОЛЬНО!

если просто полечить зубки хотите то могу посоветовать клинику "мастер мед", врач Ольга Васильевна. До того как к ней попала страх перед стоматологами был панический, теперь же все изменилось, врач хороший, очень добродушная и отзывчивая. и что самое главное ВООБЩЕ НЕ БОЛЬНО!

Останнє редагування:
В такой ситуации, если хорошая пломбировка, то все будет без проблем.
Хотелось бы узнать специалистов, которые сделают хорошую пломбировку гуттаперчей. Поделитесь, пожалуйста, личным опытом и врачом.

Хочу! Вы специально регистрировались...
Чтобы это было не зря, пишите в личку телефон.

Хотелось бы узнать специалистов, которые сделают хорошую пломбировку гуттаперчей. Поделитесь, пожалуйста, личным опытом и врачом.

Гуттаперча всегда идет в придачу к какой-то пластичной пасте (силеру).

В прайсе каждой клиники должно быть указано - сколько стоит лечение каналов с гуттаперчей.
А хороший доктор всегда покажет своему пациенту рентген до лечения и после.

Я свои зубы лечил на стадии среднего кариеса, поэтому, пока живу без гуттаперчи.:)

Гуттаперча всегда идет в придачу к какой-то пластичной пасте (силеру).
О технологии я читала на просторах интернета. Меня интересует конкретно хороший специалист. Вопрос не только к директору. Мой стоматолг не работает с гуттаперчей. Нужна именно она, т. к. от зуба остался только корень. Лет 20 назад пролечила зуб (вернее то, что от него осталось). Врач поставил штифт и запломбитовал. Но ничто не вечно. На сегодня удалили верхушку корня с кистой, поставили временную пломбу до восстановления костной ткани. Мой врач предложил поставить обычную пломбу и коронку. Может я ошибаюсь, но думаю, что гуттаперча прослужит мне дольше. Кроме того не надо травмировать соседние зубы для подготовки под коронку.

О технологии я читала на просторах интернета. Меня интересует конкретно хороший специалист. Вопрос не только к директору. Мой стоматолг не работает с гуттаперчей. Нужна именно она, т. к. от зуба остался только корень. Лет 20 назад пролечила зуб (вернее то, что от него осталось). Врач поставил штифт и запломбитовал. Но ничто не вечно. На сегодня удалили верхушку корня с кистой, поставили временную пломбу до восстановления костной ткани. Мой врач предложил поставить обычную пломбу и коронку. Может я ошибаюсь, но думаю, что гуттаперча прослужит мне дольше. Кроме того не надо травмировать соседние зубы для подготовки под коронку.

Вы немножко перепутали.
Вам нужна штифтовая культевая вкладка, которая более надежная, чем просто штифт.
А гуттаперча нужна была ВместО хирурга.

подскажите, пожайлуста, какие бывают временные пломбы чтобы две недели простояли? мне надо ходить две недели с временной, первая выпала в день ее постановки, вчера сделала вторую, но боюсь не прохожу с ней 2 недели. врач сказала что если что еще прийти, но я ж не могу каждый день ходить. сейчас у меня стоит из дентин-пасты

Назад
Зверху Знизу