Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Левый центральный и правый боковой сколоты под углом. их уже обточили под коронки, делают временный мост, правда если я буду ставить экспресс-имплант, толку от временного моста, имплант будут ставить сразу после того, как вырвут правый центральный резец. короче, я запутался совсем, что делать не знаю)
з.ы. и дело не в деньгах, а в том, как будет легче и удобнее.

Травмированы зубы, сколоты левый центральный резец, правый отсутствует, остался только корень, и тот сколот и будет удаляться. Также сколот правый боковой резец. Предлагают мост из 3х единиц или имплант и 2 коронки. Склоняюсь к импланту, хочу сделать экспресс-имплантацию, но боюсь, будут проблемы, а с временный мостом я полгода не прохожу. Подскажите, расскажите, пожалуйста

Объясните, что означает "...а с временный мостом я полгода не прохожу."
Почему?

временный, в смысле не больше месяца, из пластмассы, просто чтобы прикрыть дыру в зубах

Я не спрашиваю, что такое временный.
Я спрашиваю: «Почему люди ходят с пластмассовыми и 5, и 10 лет?
А Вы не сможете полгода?».

Я не спрашиваю, что такое временный.
Я спрашиваю: «Почему люди ходят с пластмассовыми и 5, и 10 лет?
А Вы не сможете полгода?».

честно говоря, не сталкивался раньше. сказали что они не расчитаны для этого, темнеют, портятся и так далее.

Откололся кусочек зуба! (Большой зуб по центру) Ужас! Не могу улыбаться! Подскажите что делать?Куда лучше обратиться?

Срочно нужен стоматолог хирург!

Хелп....Закон подлости во всей красе - завтра едем в отпуск , а тут зуб мудрости вылез не так как надо и давит на кость ... Нужен хороший хирург , подскажите к кому сегодня можно попасть - частные клиники не исключаются.

Такая ситуация: как-то вылетела пломба из 6го зуба, осталась большая такая дыра. Нерв был ранее удалён, зуб не болел, поэтому визит к стоматологу как-то откладывался. Примерно через пол года зуб начал болеть. Пошёл к стоматологу от предприятия (бесплатному), тот распломбировал каналы, сделал снимок, сказал, что там гной, от которого надо сначала избавиться, а потом уже лечить зуб. уже почти 2 недели выполняю его рекомендации, но гной не уходит. Говорит, нужно каждый день ездить к нему и чистить каналы иглой, но это невозможно по времени. Посоветуйте, где можно решить данную проблему за короткое время и запломбировать наконец этот чёртов зуб. Спасибо

Именно так и сказали, вот уже вторую неделю хожу с открытым зубом и плююсь гадостью, высосанной с его недр, но её меньше не становится, а на десне, внизу, чувствуется уплотнение, на которое больно надавливать

Хелп....Закон подлости во всей красе - завтра едем в отпуск , а тут зуб мудрости вылез не так как надо и давит на кость ... Нужен хороший хирург , подскажите к кому сегодня можно попасть - частные клиники не исключаются.

Если бы я был хирургом, то отложил бы с удалением до возвращения.
Назначил бы антибиотики + комплекс препаратов.

Но если случай простой, то можно и "дернуть" на дорожку....

Снимок нужен! И не затягивайте,а то может больше "надуть"!
2 варианта -
1.удаление (если уже не подлежит лечению)
2. быстро никак,минимум 2 посещения - лекарство в каналах,пломбировка каналов,разрез,противовоспалительная терапия.
Делать можно всё что угодно,но главное - чтоб это было Правильно...

Правильно - это хорошо.
Если в каналах не успели что-нибудь перфорировать...

Правильно.

Депульпировать соседние зубы - это уже не модно.

Бабочки - это как-то по детски.

Имплантология - это дорого. Хотя служит много лет, но деньги лучше тратить на другое.

А вот в вопросе сохранения зубов - наука шагнула далеко. Кто Вам посоветовал удалять зуб?

А сказали-выхода нет,зуб перепломбировали 3 раза разные специалисты,в результате последнего лечения спустя год,он раскололся,отколовшуюся часть нарастили,еще спустя 6 месяцев он рассыпался,и его удалили.

Нужны отзывы о стоматологии «Имплантис» на Плехановской.
Хочу обратится в данную клинику для масштабного лечения, протезирования и имплантации зубов. Хотелось бы услышать отзывы о клинике и врачах.
Или посоветуйте хорошую клинику в районе Площадь Восстания-Плехановская-Кирова-Гагарина.

Нужны отзывы о стоматологии «Имплантис» на Плехановской.
Хочу обратится в данную клинику для масштабного лечения, протезирования и имплантации зубов. Хотелось бы услышать отзывы о клинике и врачах.
Или посоветуйте хорошую клинику в районе Площадь Восстания-Плехановская-Кирова-Гагарина.

Клиника очень молодая. Может лучше начать с малого...
Хотя, если необходим пиар, то можно и масштабно!

А сказали-выхода нет,зуб перепломбировали 3 раза разные специалисты,в результате последнего лечения спустя год,он раскололся,отколовшуюся часть нарастили,еще спустя 6 месяцев он рассыпался,и его удалили.

Нельзя ходить к разным.
Потом осколков не соберешь.

Клиника очень молодая. Может лучше начать с малого...
Хотя, если необходим пиар, то можно и масштабно!

Хочется все делать в одной клинике, самое важное (и страшное для меня :) ) - импланты (4шт).
Куда идти? Подскажите хорошую клинику.

Может был уже такой пост, всю тему не осилила
Где лучше лечить флюс? Раздуло щеку так, что больше на хомяка похожа

Нужен очень хороший стоматолог, искала по сайтам - понравилась клиника Немецкая стоматология. Но идти страшно так на абум, может кто то, что слышал о ней или знает там какого-нибудь доктора.Очень очень нужна информация!поделитесь!!!!!

Именно так и сказали, вот уже вторую неделю хожу с открытым зубом и плююсь гадостью, высосанной с его недр, но её меньше не становится, а на десне, внизу, чувствуется уплотнение, на которое больно надавливать

Я не врач, но скажу по собственному опыту - срочно обратитесь к врачу, не затягивайте, последствия могут быть страшные. Обычно после удаления зуба в лунку ставят лекарство с антибиотиком.

Может был уже такой пост, всю тему не осилила
Где лучше лечить флюс? Раздуло щеку так, что больше на хомяка похожа

Способом удаления зуба вылечить смогут везде.
Вот без удаления зуба возьмуться мало где...
Но лечить, действительно, надо срочно.

Ну хоть кто - то был или слышал что о Немецкой стоматологии, очень нужны мнения!!!!Люди отзовитесь

Назад
Зверху Знизу