Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Стоматологическое лечение должно быть безболезненным.
Доктор, к которому Вы попали, не владеет искусством анестезии. Вот и вся проблема.

Удивительно то, что друзья посоветовали доктора, а потом говорят, что так быть не должно.
Или это разные друзья?

Спасибо.
Да, друзья разные. Которым открывали нерв - обращались к другим врачам, а которые советовали этого врача - с такой проблемой, как у меня, к этому врачу не обращались.

Подскажите пожалуйста,такое дело...Депульпирывали верхнюю 4ку...Врач поставила лекарство и временку...зуб розболелся...вытянули...полоскал...снова временка...боль,полоскал-полоскал...не помогает...С антибиотиками она говорит что не работает:eek:
вобщем,после 7ми недель не эфиктивного лечения (полоскания...) пошел к другому врачу...сделали снимок,нечего страшного нету...Запломбирывали гуттаперчей...Врач сказал,что если розпухнет,можно зделать надрез и почистить это дело не трогая зуб...Вопрос...где в Харькове это можно сделать без направления,если это потребуется...?Сегодня запломбирывал... теперь жду...что будет

Подскажите пожалуйста,такое дело...Депульпирывали верхнюю 4ку...Врач поставила лекарство и временку...зуб розболелся...вытянули...полоскал...снова временка...боль,полоскал-полоскал...не помогает...С антибиотиками она говорит что не работает:eek:
вобщем,после 7ми недель не эфиктивного лечения (полоскания...) пошел к другому врачу...сделали снимок,нечего страшного нету...Запломбирывали гуттаперчей...Врач сказал,что если розпухнет,можно зделать надрез и почистить это дело не трогая зуб...Вопрос...где в Харькове это можно сделать без направления,если это потребуется...?Сегодня запломбирывал... теперь жду...что будет
В такой ситуации, если хорошая пломбировка, то все будет без проблем.
А про надрез доктор говорил на всякий случай.
Разрез, лучше или хуже, может сделать любой хирург.

Спасибо за ответ.Как думаете,стоит антибиотики пить?Просто доктор сказал что это дело такое...гаринтий он не давал,и я его прекрастно понимаю...(долечивать,чужую работу...) Но,как считаете,линкомицин воспаление поможет предотвратить?

Спасибо за ответ.Как думаете,стоит антибиотики пить?Просто доктор сказал что это дело такое...гаринтий он не давал,и я его прекрастно понимаю...(долечивать,чужую работу...) Но,как считаете,линкомицин воспаление поможет предотвратить?

Если доктор сказал, то пейте!
Линкомицин в стоматологии работает нормально.

Если выложите рентген зуба, то советы станут более конкретными.

поставила съемные протезы, кусать и жевать не могу, отпадают челюсти. только когда просто хожу в них, то обеспечивается полное присасывание...знакомый говорил, что у него "железно" стоит верхняя челюсть, хотя тоже нет ни одного зуба и она крепится только к нёбу...подскажите пожалуйста, кто с такой же проблемой столкнулся, это период привыкания или же это ошибка протезиста...

поставила съемные протезы, кусать и жевать не могу, отпадают челюсти. только когда просто хожу в них, то обеспечивается полное присасывание...знакомый говорил, что у него "железно" стоит верхняя челюсть, хотя тоже нет ни одного зуба и она крепится только к нёбу...подскажите пожалуйста, кто с такой же проблемой столкнулся, это период привыкания или же это ошибка протезиста...

Полный период адаптации к протезу в среднем длится 1 месяц.
Привыкание к двум протезам, верхнему и нижнему, одновременно всегда проходит более сложно.
В период привыкания, обязательно, проводятся коррекции протезов у доктора, проводившего протезирование.
Старайтесь выполнять рекомендации лечащего врача. Тогда, в прошествии такого же времени пользования протезами как у знакомого, Ваши протезы также будут стоять «железно».

Заранее прощу прощения, что, возможно, повторяюсь, но тема большая, всю прочитать сложно и долго,во время беременности раскрошилась четверка сверху,остатки ее удалили,прошло 3 месяца,хочется зубик,но не мост,чтобы изуродовать близлежащие,если можно дайте дельный совет без флуда,и контактами если поделитесь-буду благодарна,желательно с ориентировочными ценами.

Заранее прощу прощения, что, возможно, повторяюсь, но тема большая, всю прочитать сложно и долго,во время беременности раскрошилась четверка сверху,остатки ее удалили,прошло 3 месяца,хочется зубик,но не мост,чтобы изуродовать близлежащие,если можно дайте дельный совет без флуда,и контактами если поделитесь-буду благодарна,желательно с ориентировочными ценами.

Пациентов так много.
Все они очень индивидуальны в своих пожеланиях и эстетических запросах.
Извините меня, но не могли бы Вы уточнить, о каком способе восстановления зубика ведете речь?

Ах вот если бы я знала,как далеко зашел прогресс...Дырочку на месте бывшего зубика хотелось бы прикрыть,да так,чтобы не отваливалось,да так,чтобы не депульпировать близлежащие зубы,имплант пока не рассматриваю-дорого,и есть те,у кого он не прижился,"бабочку",если ее надо снимать-одевать,то тоже не рассматриваю.А вот конкретные предложения очень даже рассматриваю.Спасибо за внимание.

Подскажите хорошего стоматолога на ХТЗ. Пишите в личку.

Ах вот если бы я знала,как далеко зашел прогресс...Дырочку на месте бывшего зубика хотелось бы прикрыть,да так,чтобы не отваливалось,да так,чтобы не депульпировать близлежащие зубы,имплант пока не рассматриваю-дорого,и есть те,у кого он не прижился,"бабочку",если ее надо снимать-одевать,то тоже не рассматриваю.А вот конкретные предложения очень даже рассматриваю.Спасибо за внимание.

Правильно.

Депульпировать соседние зубы - это уже не модно.

Бабочки - это как-то по детски.

Имплантология - это дорого. Хотя служит много лет, но деньги лучше тратить на другое.

А вот в вопросе сохранения зубов - наука шагнула далеко. Кто Вам посоветовал удалять зуб?

подскажите хорошего эстет. стоматолога, нужно сделать красивый передний зуб, подобрать в цвет коронку или винир

Добрый день) Посоветуйте, пож., хорошего стоматолога - желательно в рай. Алексеевки. До беременности зубы не пролечила( Сейчас ребенку 5 мес. - и дела все ухудшаются( Надо лечить срочно, т.к. уже "собралось" 4зуба миним.( Заранее - спасибо

Ув. форумчане! Возможно повторюсь в теме, но меня интересует лазерное отбеливание зубов.
Наслышана за систему отбеливания Zoom, стоимость которой в среднем 2000-2500 грн., также есть дешевле вариант до 1000 грн. Я так понимаю, что используется совсем др. гель. Хотелось бы услышать ваши отзывы.

Ну вот как такое может быть, в школе в мае было плановое обследование детей, дочке сказали что все в порядке с зубами,зубки хорошие, а позавчера ночью она взвыла от боли, посмотрела , а там дырка
теперь надо искать стоматолога
вопрос про Стоматологический центр харьковского медуниверситета что на Алексеевке-стоит ли туда ехать и к кому подойти??
здесь на форуме прочитала про такого врача как Соборов Александр Владимирович..так и он ща в отпуске..или уже подождать

Ув. форумчане! Возможно повторюсь в теме, но меня интересует лазерное отбеливание зубов.
Наслышана за систему отбеливания Zoom, стоимость которой в среднем 2000-2500 грн., также есть дешевле вариант до 1000 грн. Я так понимаю, что используется совсем др. гель. Хотелось бы услышать ваши отзывы.
Существует большое количество отбеливающих систем.
Среди них существуют системы, конкурирующие с ZOOM по отбеливающим возможностям, но дешевле по цене.
Существуют системы откровенно плохие, за которые совсем не стоит платить деньги.
Как и во всем необходимо разбираться.
Или доверять профессионалам…

а что по деньгам? сколько стоит в среднем вылечить один зуб?

Люди, 7я стоматологическая на Алексеевке кто что скажет...а??
кто там лучший врач в деТстком отделении, а кому подойти то??
на месте спросила-говорят тут все хорошие у нас..
а на осмотре ребенку в зуб ткнули так что сидела ревела вовсю..больно ей было

Травмированы зубы, сколоты левый центральный резец, правый отсутствует, остался только корень, и тот сколот и будет удаляться. Также сколот правый боковой резец. Предлагают мост из 3х единиц или имплант и 2 коронки. Склоняюсь к импланту, хочу сделать экспресс-имплантацию, но боюсь, будут проблемы, а с временный мостом я полгода не прохожу. Подскажите, расскажите, пожалуйста

Назад
Зверху Знизу