Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасите старого копченого форумчанина от невроза! Болит зуб со старой(15лет) пломбой на 2/3 зуба, ноет на хол./гор., врач примет только в четверг, к другому не пойду. Как завтра пережить день рождение, чтоб не сидеть в кафе с грустной миной? Может есть какое-нибудь народное, чтоб дотянуть до четверга? Заранее данкешон!
Букер вы можете забанить за безграничную,агрессивную глупость?
Поначалу это было забавно , мои колееги искрення потешались над скзочным... ,
но его же ктото может воспринимать и всерьез.
Уважаемый, чтоб Вы знали: это не мне всё равно, это науке химии всё равно. Механизм отбеливания всегда один и тот же, о чём Вам собственно уже и написали:Для Букера.
Может быть поэтому у Вас столь плачевные результаты отбеливания, что вам всё равно пергидроль, Opalescence или ZOOM ?
Крутые слова навроде "лазерное отбеливание" - это только слова, ориентированные на ничего не понимающих пациентов-*****. ВСЁ одинаково.Как вы инициируете реакцию по большому счету наплевать, ТОЕСТЬ ламповое,лазерное,домашнее по большому счету одно и тоже.
Сказочный ..... ©
Ту РейнБой
Так если есть возможность , может вообще не стоит заморачиваться с мостами?
Имлантат и 2 керамические вкладки, ну если я правильно ситуацию оценил
Для никнаме.
Вы меня ни с кем не путаете?
Позвоните своему доктору и скажите: "Спасай дружище, сил терпеть, больше нет!"
Я думаю, облегчить Ваше самочувствие 15 минут доктору хватит, а лечить пойдете в четверг.
Ходить с пульпитом неделю это нереально.
ну что Вы,г-н Левин,разве Вас с кем-то спутаешь?
Ой как приятно! Неужели я дорос до своего учителя?
Ой как приятно! Неужели я дорос до своего учителя?
Так и сделал, ибо не выдержал бы!