Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
LikeMilk напишите, пожалуйста, какой отбеливающий гель Вы используете с лазером?

Смайл титаниум,
П.С. НАзывайте меня Конрад)

ЛайкеМилк! А чего Вы обижаетесь, Вы ведь совсем недавно заканчивали ВУЗ. А значит, недавно изучали отбеливание в историческом аспекте. Ведь раньше флюорозные зубы отбеливали пергидролем.

ААА отбеливание в историческом аспекте :іржач::клас: что за критинизм?
Мне общения с вами напоминает загадку про дом с окошками и бабушку швейцара.

Ладно , Камилла и ВСЕ все все , слушайте секреты маркетинга.
Года 4 назад когда все писались от отбеливания и слово зум имело просто гипнотический характер, была куплена лампа.
Позже был куплен лазер СОВЕРШЕННО для других целей, и ..опять маркетинг правит баллом, к нему в нагрузку наборы для отбеливания.
Теперь у пациентов появилась возможность пройти "уникальную" процедуру
с лазером))
Почему оно дороже---- потому как ее не везде делают , и времени доктор тратит больше(нет ничего ценнее чем время), результат тот же
Если пациент приходит за лазерным отбеливание , но на нем не заморочен делается обычное и все счастливы))

П.С. Если бы покупал лампу сейчас зум бы не брал, потому как мода прошла, а рынок наводнен китайскими лампами за 200-500 долларов,
потому как физика она одна на всех;)

Спасите старого копченого форумчанина от невроза! Болит зуб со старой(15лет) пломбой на 2/3 зуба, ноет на хол./гор., врач примет только в четверг, к другому не пойду. Как завтра пережить день рождение, чтоб не сидеть в кафе с грустной миной? Может есть какое-нибудь народное, чтоб дотянуть до четверга? Заранее данкешон!

Солпадеин или кетанов. Но тогда пить нежелательно, ибо сочетание по печени бьёт.

Спасите старого копченого форумчанина от невроза! Болит зуб со старой(15лет) пломбой на 2/3 зуба, ноет на хол./гор., врач примет только в четверг, к другому не пойду. Как завтра пережить день рождение, чтоб не сидеть в кафе с грустной миной? Может есть какое-нибудь народное, чтоб дотянуть до четверга? Заранее данкешон!

Позвоните своему доктору и скажите: "Спасай дружище, сил терпеть, больше нет!"
Я думаю, облегчить Ваше самочувствие 15 минут доктору хватит, а лечить пойдете в четверг.
Ходить с пульпитом неделю это нереально.

Букер вы можете забанить за безграничную,агрессивную глупость?
Поначалу это было забавно , мои колееги искрення потешались над скзочным... ,
но его же ктото может воспринимать и всерьез.

это Вы ещё не лицезрели рекламу брекетов на кабинете директора с камилиой...обрыдались бы:D

Для Букера.
Может быть поэтому у Вас столь плачевные результаты отбеливания, что вам всё равно пергидроль, Opalescence или ZOOM ?
Уважаемый, чтоб Вы знали: это не мне всё равно, это науке химии всё равно. Механизм отбеливания всегда один и тот же, о чём Вам собственно уже и написали:
Как вы инициируете реакцию по большому счету наплевать, ТОЕСТЬ ламповое,лазерное,домашнее по большому счету одно и тоже.
Крутые слова навроде "лазерное отбеливание" - это только слова, ориентированные на ничего не понимающих пациентов-*****. ВСЁ одинаково.
К тому же лично я вообще категорический противник отбеливания. В 99% случаев это совершенно ненужная процедура, позволяющая только снимать с людей деньги, пользуясь рекламой и рекламными убеждалками, что это мол, круто. Это не круто, это прямо вредно. Но зато приносит стабильный доход, да.

Сказочный ..... ©

Ту РейнБой
Так если есть возможность , может вообще не стоит заморачиваться с мостами?
Имлантат и 2 керамические вкладки, ну если я правильно ситуацию оценил

Не совсе так
Импланты вообще не покрыты моей страховкой
Коронки покрыты хорошо

Позвоните своему доктору и скажите: "Спасай дружище, сил терпеть, больше нет!"
Я думаю, облегчить Ваше самочувствие 15 минут доктору хватит, а лечить пойдете в четверг.
Ходить с пульпитом неделю это нереально.

Так и сделал, ибо не выдержал бы!

Да! Молодой! Заканчивал, через год после Вас. Пересекались в военкомате!

Хочу поставить бюгельный протез, сколько это сейчас стоит,и удобно ли и комфортно с ним.А также сколько сейчас стоит 1 зуб из металлокерамики?

Назад
Зверху Знизу