Добрый день. Подскажите где в Харькове можно поставить пломбу из амальгамы с приемлемым уровнем цена качество. Желательно в районе советской. Ещё прошу не убеждать что это устаревший материал и что есть полимеры которые в 500 раз прочнее и лучше.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите пожалуйста.
У меня материал в правой гайморовой пазухе + справа внизу лежачий зуб мудрости. Возможно ли все починить за 1н подход? Стоит ли эт делать в 4й неотложке или есть специалисты получше ну и сколько это удовольствие стоит ? Заранее благодарен.
Сегодня меня впервые отправили делать пробу на аллергию к анестетикам. Ни один врач ни разу еще не настаивал на аллергопробах. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Сегодня меня впервые отправили делать пробу на аллергию к анестетикам. Ни один врач ни разу еще не настаивал на аллергопробах. Кто-нибудь сталкивался с таким?
В каком смысле "сталкивался", если это положено делать всем поголовно по приказу аж 9-летней давности?Сегодня меня впервые отправили делать пробу на аллергию к анестетикам. Ни один врач ни разу еще не настаивал на аллергопробах. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Да уж... А они мне рассказывали, что "если есть печать вашего доктора, значит Он несет за вас ответственность"Сложно представить, как они проводят ****из (и проводят ли?), если хотят прикрыться печатью чужого для них доктора.
За достоверный результат ****иза ответственность несёт именно лаборатория, а не врач. За этим же в лабораторию и посылают.
В каком смысле "сталкивался", если это положено делать всем поголовно по приказу аж 9-летней давности?
Сам подход мне ясен, тут и спорить не с чем. Но лично у меня это первый врач, который отправиляет делать аллергопробы. Одна еще как-то аккуратно спросила перед уколом (или во время?) "не было ли у меня когда-то аллергии?". Остальные кололи не задавая вопросов. Вот и интересно стало как часто/редко такое бывает.
Отправили меня в поликлинику "под градусник". В регистратуре уверяют, что у них таких ****изов не делают, в манипуляции -"идите платите в регистратуру и все сделаем". Я к администратору. В общем у них еще Советский Союз.Т.е. если у меня есть печать стоматолога, ****из сделают, нет- идите в Институт Здоровья.
А мне бы очень подошло на 23-го Августа, но меня туда не отправляли. Может вспомните подробней хоть что-то?
Сам подход мне ясен, тут и спорить не с чем. Но лично у меня это первый врач, который отправиляет делать аллергопробы. Одна еще как-то аккуратно спросила перед уколом (или во время?) "не было ли у меня когда-то аллергии?". Остальные кололи не задавая вопросов. Вот и интересно стало как часто/редко такое бывает.
Отправили меня в поликлинику "под градусник". В регистратуре уверяют, что у них таких ****изов не делают, в манипуляции -"идите платите в регистратуру и все сделаем". Я к администратору. В общем у них еще Советский Союз.Т.е. если у меня есть печать стоматолога, ****из сделают, нет- идите в Институт Здоровья.
Особенно учитывая, что согласно приказу делать пробы всем пациентам самостоятельно врачу нельзя.Тем более, что сделать пробу именно на тот препарат, который хочешь использовать, уходит ровно полторы минуты. И если врач не может этого сделать сам, его квалификация под большим вопросом!