Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
От 500 долларов.

А конкретнее? Какие фирмы? Вот есть один вариант поставить имп. за 2100 грн, но цена настораживает.

Имплантат - это ещё далеко не зуб. Это во-первых, а во-вторых, работа по имплантации чем-то сродни автосервису. Должна быть хорошая техническая поддержка, запчасти.

надеюсь, что в тему вопрос. Скажите, кто делал отбеливание зубов? Эффект хорош? И еще: эмаль потом портиться или нет?

надеюсь, что в тему вопрос. Скажите, кто делал отбеливание зубов? Эффект хорош? И еще: эмаль потом портиться или нет?

Портится ли эмаль ответит Booker)))) А эффект... хм, хорош канешн! Только я делал отбеливание не по прихоти, а по необходимости (перед протезированием) и под чутким присмотром врача. Обычно достаточно чистки от налета раз в год!
А делать зубы цвета раковины ни один врач не посоветует, да и выглядят они как протезы - искуственно и смешно! (Песков, Шуфутинский, Моисеев, Шура - тут одни фамилии как настораживают!)

на фото я справа!:)

Вкладення

• x_c59ed605.webp
    x_c59ed605.webp
    8.9 КБ · Перегляди: 257
Останнє редагування:
Очень качественная и не дорогая стоматология на Гуданова 9/11, но там только по записи за 2 недели.

P.S. очень боюсь стоматологов а тут было просто прекрасно.

прекрасно что именно?:rolleyes:
у какого доктора были? Или вас лечили сразу все?

Подскажите пожалуйста хорошего, проверенного и доброго (так как я ужасно боюсь) хирурга-стоматолога

Подскажите пожалуйста хорошего, проверенного и доброго (так как я ужасно боюсь) хирурга-стоматолога

Здесь уже писали, выше, замечательный, проверенный на себе, хирург в 1-й стомат на Пушкинской, Гочи Тенгизович, остались только положительные впечатления:)
Не бойтесь и не переживайте, всё будет гуд:клас:

Спасибо большое!!! Надеюсь, что всё будет гуд)

подскажите где сделать рентген зуба, чтобы сразу отдали снимок и сколько это будет стоить?

желательно в личку!

Мне очень симпатичен хурург-стоматолог Любый Виктор Владимирович, 4 стомат. поликлиника (пер. Костюринский).
Раньше, он работал в челюстно-лицевом отделении. Сложные случаи: зубы мудрости, ретинированные зубы оперирует очень квалифицированно и аккуратно.
И никогда не удалит зуб, который можно и нужно лечить.

Если же речь идет о тривиальном удалении зуба, то уровень современных обезболивающих препаратов, так хорош, что можете, не боятся. В городе не меньше сотни людей, удаляющих зубы на «отлично». Все, что сказано помимо этого, будет откровенной рекламой.

Любый - главврач, к нему не попадёшь просто так.

стоматолог

посоветуйте пожалуйста хорошего,недорогого стоматолога на Студенческой или на районе,желательно с координатами.Всем спасибо!

Попугаю вас немножко.
Недавно лежала в 4-й неотложке челюстно-лицевое отделение. 90% пациентов-это жертвы стоматологов. Если б не было непрофессиональных стоматологов, у хирургов ЧЛО не было бы работы.
Например, запломбировали зуб верхний, кажется 5-ка, канал которой находится оч. близко с гайморовой пазухой. Так вот, так запломбировали, что пломбу засунули аж в гайморовую пазуху, причём у кого 1 кусочек, а у кого 2-3 и не маленькие. В результате- операция под общим наркозом. Я промолчу сколько это стоит и какой реабилитационный период. Из пяти человек в палате такое у двоих было.
Ну или такой случай. Пошла одна женщина камни снять( в оч. хорошую клинику) и через пару дней - в неотложку приехала с огромной напухшей щекой- воспаление слюнной железы. Доктор, которая её лечила, сказала- "Не для прокуратуры. Инструмент грязный был, которым "камни снимали".
И ничего ж не докажешь.
Кстати, сейчас там открыли частные кабинеты стоматолога и ЛОРа.

Останнє редагування:
В ответ немножко.
"Жертвы" - это очень громко сказано. Насчёт матерниала в гайморовой - то это прямое следствие нашей бедности. Положено вообще-то в таких случаях постоянно мониторить пломбировку каналов. Но такое лечение стОит очень дорого (например в Москве такое лечение стОит порядка 100 долларов за канал, не за зуб, а за канал), многие ли из Вас могут себе такое позволить? Потому наши врачи чаще всего работают вслепую. Есть и другая сторона - чисто анатомические особенности.
Что касается камней, то врач стационара решила выставить себя этакой "заботливой". Камни сами по себе - это и есть грязь, потому никакой инструмент там ни при чём. Грубо говоря, представьте, что Вы счищаете уличную грязь с раны например на ноге, а потом после начавшегося воспаления Вам скажут, что "это инструмент был грязный".
К сожалению, незаслуженное обсирание коллег - довольно распространённая практика.

Подскажите пожалуйста где можно поставить цельнокерамические коронки. Что бы был хороший врач и желательно не очень дорого, так как коронку нужно ставить не одну. Очень срочно надо!!!!

могу такого человека дать телефон цена винир порядка 500 у е
оксид циркониия 400 у е .

Подскажите пожалуйста цены на имплантанты по Харькову.

Uimpl взависимости от объема работы можно договориться по 350 - 400 у е

Попугаю вас немножко.
Недавно лежала в 4-й неотложке челюстно-лицевое отделение. 90% пациентов-это жертвы стоматологов. (ЦИТАТА СОНИ)
а куда едут жертвы из 4 -ки на 17 ?? ...адбище? шутка .

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу