Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
подскажите пожалуйста,у меня такая ситуация: ставлю мост на верхнюю челюсть,врач сказал,что после протезирования нужно будет подрезать "уздечку" на верхней десне,якобы если не подрезать,то мост может не держаться.Так ли это? Что будет,если не подрезать?

Вы пишите в другой теме, что лечились у Левина в Центре клинической стоматологии на Чичибабина?..

Но, Левин уздечки не подрезает, если протезирует!
И из-за «неподрезанных уздечек» мосты не выпадают!
Уздечки это в стиле тех, кто любит лазер!
Так Вы лечитесь сразу в нескольких местах? И вводите в заблуждение общественность форума!

Вы пишите в другой теме, что лечились у Левина в Центре клинической стоматологии на Чичибабина?..

Но, Левин уздечки не подрезает, если протезирует!
И из-за «неподрезанных уздечек» мосты не выпадают!
Уздечки это в стиле тех, кто любит лазер!
Так Вы лечитесь сразу в нескольких местах? И вводите в заблуждение общественность форума!

У Вас, Г-н Левин,я не лечилась,ставила пломбу у молодого парня,имени
его за давностью не помню.Может быть напомните?
Читайте внимательнее,пожалуйста,тогда и с "общественностью" будет всё в порядке.;)

Останнє редагування:
Ваше сообщение 03.11.2010, 06:46
Лучший ортопед Харькова-Левин Борис Владимирович,я думаю его весь город знает!
Не знаю какие сейчас у него цены, но 2 года назад были вполне приемлемы!
только он в центре работает.
Также Ваше сообщение 12.11.2010, 15:57
подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация: ставлю мост на верхнюю челюсть, врач сказал, что после протезирования нужно будет подрезать "уздечку" на верхней десне, якобы если не подрезать, то мост может не держаться. Так ли это? Что будет, если не подрезать?

Как же это понимать?
:confused:

люди, помогите! посоветуйте хорошего, проверенного хирурга! зуб мудрости растет, больно караул как!

Хороший хирург Максим,принимает в 1-й стоматологии на Пушкинской. В "Элистоме" -Геннадий Петрович,очень хороший специалист.

Кто-нибудь слышал о такой клинике как "Имплантис". Это какая-то новая клиника что ли. Нигде о ней не могу никакой инфо найти.

Я 2 зуба мудрости удаляла в 1й стом. поликлинике у Гочи Тенгизовича. Все прошло прекрасно, могу смело посоветовать!

спасибо Вам за пост! :клас::yahoo:
Просто чудно, что он до сих пор работает в 1-й стомат!
Действительно, отличный спец!:прыгун::прыгун::прыгун:

а кто что может сказать о стоматологии СВ-Дент на Маршала Жукова, может проверенного доктора посоветуете? хочу пойти туда на консультацию и общий осмотр по старховке

Люди! Кто знает можно ли в Харькове сделать ЭОД зуба(электроодонтодиагностика).Это для определения живая пульпа или нет электрич.током специальный прибор.Звонила в несколько частных клиник- они даже не знают что это такое.

Определить живая ли пульпа, можно и без ЭОД. Это старая советская практика.

A аппарат, который показывает насколько хорошо запломбирован канал, это и есть этот ЭОД?

Люди! Кто знает можно ли в Харькове сделать ЭОД зуба(электроодонтодиагностика).Это для определения живая пульпа или нет электрич.током специальный прибор.Звонила в несколько частных клиник- они даже не знают что это такое.

Лучше делать ЭОД в том месте, где потом будете лечить зубы.
Вы ведь не пойдете к другому доктору говорить, у меня порог чувствительности 50 мV. Делайте что-нибудь!
Может получиться как в анекдоте:
-Прибор? - спрашивает один.
-50! -отвечает второй.
-Что 50?
-А, что прибор?

В наше время научно технического прогресса, когда каждый может позволить себе, купить ЭОМ китайского производства, необходимо: чтобы такой прибор был в каждой семье. Перед сном померил артериальное давление, измерил, живы ли зубы, после этого ложись себе спокойно спать.

Подскажите какие сейчас средние цены на пломбы(фотополимер).
Может, кто посоветует не дорогую клинику?:)

Недорогие клиники, это, конечно же, государственные поликлиники.

Попробуйте, например, ту, что на Алексеевке. Её очень хорошо оснастили оборудованием. Спасибо отцам города, любят они эту поликлинику!

В поликлиниках работают наиболее квалифицированные врачи. Они самые дисциплинированные в вопросах прохождения курсов усовершенствования врачей.

Пломбы в гос. учреждениях должны ставить бесплатно, но доктор подскажет сколько доплатить, чтобы он старался.

Если интересно узнать цены, не выходя из дома, попробуйте в поисковике что-нибудь типа:
-Стоматология Харьков
-Пломба Харьков
Сайтов, много, многие пишут цены. Телефонный звонок в клинику, должен подтвердить, стоимость лечения, задекларированную на сайте.

Согласен с предыдущим постом. На Алексеевке сам лечусь.

Люди, подскажите мне пожалуйста!!!!! Сегодня удалил 1 верхнюю. была благополучно выбита в 3 классе. мучался, наращивал, ставил полимеры....... 11 лет.... 3 дня назад зуб банально разломался. Сейчас стоит вопрос о том, что делать?
Ставить коронки - страшно, жаль обпиливать два соседних, абсолютно здоровых зуба.
Думаю о протезировании типа имплантов.... огромная просьба, подскажите цены на то и на то, хоть приблизительно, и что будет лучше в данной ситуации.
Заранее спасибо.

Подскажите пожалуйста цены на имплантанты по Харькову.

Назад
Зверху Знизу