Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сориентируйте, уважаемый Крокодил, чтоб недорого и классно полечить зубов так 3 -4 от кариеса?Неправильно ты понимаешь. Я не стоматолог. Но как семейный врач имею понятие о некоторых часто встречающихся стоматологических патологиях. И могу своих постоянных клиентов сориентировать в нужном направлении.
В 2 раза дороже? У меня сотрудник недавно узнавал в Алексе стоимость удаления зуба и это оказалось дороже более чем в 15 раз!?Лечил зубы в областной поликлинике на Тринклера. В принципе делали ничего (буду без фамилий), но уж очень смахивало на конвеер. Делали только то на что показывал, а именно когда тянуть уже было некуда. В результате чуть не потерял зуб (имеется ввиду, что от зуба остался только корень и на нем сейчас коронка)
Сейчас делаю в частной больнице (Доктор Алекс), подход нравится, но по цене раза в 2 дороже. Но выбор получается здоровье или деньги, мне кажется 1е важнее![]()
Сам с зубами мучаюсь...Кроме лазера на который они молятся они ничем не отличаются от заурядного кабинета(разве что ценой). Лазер никогда не будет панацеей в стоматологии,только дополнениемМуж мой там лечился и ему не очень..
Когда у меня была сложная ситуация с зубами я пришла и мне наобещали что как раз лазером они мне усе поделают.Я пока собирала деньги на чудо лечение -гуглила,потом пришла и начала задавть вопросы более предметно изучив много инфы,так вот они мне отказали в лечении и сказали что лазер не поможет,хотя год назад это было для них раз плюнуть
Кстати через год у мужа одна пломба выпала.
Сам с зубами мучаюсь...
Да в стоматологии клиники Доктор Алекс лечат зубы с лазером - дорого трындец, но в других кабинетах мои зубы отказывались лечить - запустил и только там без хирургического вмешательства мне с помощью этого лазера вылечили кисту зуба, остальные кабинеты говорили что только удалять...
а мне удалять нехотелось и так зубов нет
вывод: хорошо но дороговатенько лечат...
сейчас возьму 1килогрн и пойду к ним снова ибо зуб разболелся блин...
Если кто знает где есть еще лазер и дешевле чем в Доктор Алекс напишите а то так денег не напасешся![]()
Лазер это не что-то эфимерное и подобное волшебству,а простая физио процедура.Если у Вас есть БОЛЬШОЕ желание бороться за такие зубы, то кальций и сам может сработать без лазера(он лишь ускорит процес) .
Кстати когда рыл в инете как облегчить зубную боль, то вычитал, что набрать немного водкив рот и подержать на больном зубе, алкоголь впитается десной и немного полегчает
помогает лучше чем всякие обезбаливающее![]()
Нет смотрите,(эх понеслись по патогенезу) кисты возникают из-за того что воспаление из зуба переходит в кость(термины около медицинские).
Организм старается от этого отгородиться и получается некая оболочка.Но проблемма как раз в том что как бы он не старался происходит переход количества в качество и воспаление опять нападает.
Организ бы и сам справился но в корень зуба ему не проникнуть(то есть не подействовать на причину)...Поэтому нужно убрать это воспаление(удаляем пульпу,чистим,моем,и оставляем специальное в-во - оксид кальция который сам все обеззараживает),и тогда организм все востанавливает.
НО все это дело даже не одного месяца!,а учитывая вашу ситуацию(запустили вы все серьезно,и особо лечиться не намеряны,а так ставить заплаточки...) лучше удалить ,и поставить имплантат.
ЗЫ Про водку не знал, спасибо за информацию
Кхе, имплант? я так пониаю стоимость установки импланта на порядок больше чем попытаться вылечить и восстановить зуб....
Нет тут по другому нужно считать....
Вы промучаетесь с этим зубом пол года,год.То что вы его вылечите это не обязательно.Кость за это время будет и дальше расплавляться,и даже в лучшем случае чудесного излечения вы получите зуб ИНВАЛИД, за который никто не сможет поручиться.Потратив кучу денег, проведя у стоматолога не один час и не один прием, скорее всего вы разуверитесь в стоматологии и все бросите на самотек,пока опять не прижмет(как в этот раз)
И в итоге потрачено время,деньги,результат не гаронтирован,и существует возможность ухудшения клинической ситуации,и приходим все равно к .... ИМПАНТАТ все еще дорого?
Я прекрасно понимаю что это оттягивание времени на установку импланта...
Подскажите какой порядок цифр стоимости на имплант?
Мне вот недавно посоветовали стоматолога Насанкину Елену Ивановну (клиника "Вивастом"). Хотелось бы узнать, может, кто то лечил у нее зубы? Какие отзывы?
Я думал Вы стоматолог вот и задал вопрос о ценах...Отлично, уже есть проблески ...Только тут не с этого надо начинать,а с панорамного снимка,а по нему уже определяться нужен вам этот зуб ненужен,нужен имплантат,не нужен.Если нужна дальнейшая консультация то пишите в личку.
Цен я не знаю,обзванивайте клиники узнавайте
Я думал Вы стоматолог вот и задал вопрос о ценах...
Пойду к стоматологу в общем, оттягивать некуда![]()
так вы не сравнивайте удаление с лечениемВ 2 раза дороже? У меня сотрудник недавно узнавал в Алексе стоимость удаления зуба и это оказалось дороже более чем в 15 раз!?
мдя? а я всю жизнь была убеждена, что свои зубы - пусть латаные-перелатаные - все же лучше всякого рода протезов. Вы уж тогда напишите, что и импланты не вечны - сколько там - 10 лет всего?Отлично, уже есть проблески ...Только тут не с этого надо начинать,а с панорамного снимка,а по нему уже определяться нужен вам этот зуб ненужен,нужен имплантат,не нужен...
Вы глубоко ошибаетесь. Это далеко не всегда так.мдя? а я всю жизнь была убеждена, что свои зубы - пусть латаные-перелатаные - все же лучше всякого рода протезов.
так вы не сравнивайте удаление с лечением![]()
мдя? а я всю жизнь была убеждена, что свои зубы - пусть латаные-перелатаные - все же лучше всякого рода протезов. Вы уж тогда напишите, что и импланты не вечны - сколько там - 10 лет всего?