Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он не обязан сидеть во время приемов. Прдъехал,уехал в определенное время-день. Обслуживает несколько зубных офисов.
Так это еще и ездить надо?
Так может он Ваши зубы делает пока в пробках стоит?![]()
Ортодонт-ортопед - интересная специальностьУ меня за плечами жизнь длинная. Сначала работал техником, потом ассистентом, потом гигиенистом, потом ортодонтом-ортопедом, а потом выучился на хирурга. Теперь работаю Директором.
Вы поработайте сначала как я - техником, и жизнь станет проще и понятнее
Мой супер-врач, у которого я успешно пролечила зубы 10 лет назад, тоже выполнял различную работу, не брался только за хирургию почему-то. И медсестры-помощницы у него не было, работал в одиночкуВот, к сожалению, у нас очень многие врачи "мастера на все руки" . И ортопедию , и терапию , и хирургию, а вы ещё и за техника работу выполняете?! Молодцы, наверное и за ассистента с администратором работаете. И уверен, что качество нигде не страдает.
В чем проблема съездить? Вопрос правильной организации времени. Пробки среди дня не значительные. Не жалуется и работу делает хорошо, ну и зарабатывает соответственно.
В чем проблема съездить? Вопрос правильной организации времени. Пробки среди дня не значительные. Не жалуется и работу делает хорошо, ну и зарабатывает соответственно.
Ну пусть хотя бы приезжал, когда его коронка не подходит. А то высказываешь претензии врачу, а технику хоть бы хны.А в чем смысл ездить? Что он увидит у Вас во рту?
Ну пусть хотя бы приезжал, когда его коронка не подходит. А то высказываешь претензии врачу, а технику хоть бы хны.
Коронки же делаются по слепку.
Это покол дантиста, а не изготовителя коронки - разве не так?
Он не обязан сидеть во время приемов. Прдъехал,уехал в определенное время-день. Обслуживает несколько зубных офисов.
В продвинутых кабинетах на постоянную работу берут соседа.
Деньги платят за то, что человек по звонку заходит в кабинет со словами: "Здравствуйте. Я Ваш зубной техник".
Дальше сосед слушает все пожелания пациента по изготовлению зубов и привычно кивает головой. Мол, все понимаю, все сделаем, как просите.
Работа с участием соседа ценится намного выше.![]()
Тариф двойной за индивидуальный подход.
100%.
Доктора халтурят, а на техников перекладывают вину
Добрый день, подскажите стоматолога (пара пломб и ренген) с нормальными ценами. Район Гагарина, Спортивная, Одесская
Если объяснения нет, то предлагаю писать вопросы с описанием желаемых цен.с нормальными ценами.
если зубик получился, значит, доктор отличился.
если зубик хероват, значит, техник виноват
всего 80 рупий!