4000 грн на місяць

Стоматологи бракоделы

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
а если я хочу сменить стоматолога, в другую контору пойти, карточку мне отдадут или как, мне к ним специально приходить?
Помирись с женой и она тебе бесплатно, без всякой карточки, клыки порихтует.

мистер "глупый совет" снова на манеже

В нормальном кабинете никто карту на руки не отдаст (плюс это прямо противоречит закону). Если желаете, могут выдать выписку.
А то, что пишут не то, что делают, так многое можно даже просто глазом увидеть. А если что нельзя, то это в любой отрасли так. Увидеть, как строители сделали например скрытую проводку, вы тоже не сможете.

а нужна ли такая карта, в принципе, или современные технологии позволяют и так "просветить" зуб-десну и понять что есть, а что было и не важно, может карта и не нужна, ну разве что для общей картины, мол сколько зубов, сколько пломб ... , как часто и когда последний раз обращался и т.п.

хотя, случаев, когда промахиваются зубами и лечат соседний тоже хватает, мне в детстве удалили не тот :confused:, соседний, вспомнил зуб :)

Останнє редагування:
в принципе карта, это как дневник, куда записывают жалобы и решение по этим жалобам...ну и для констатации факта что вы таки были и лечились у этого дохтира...Пациентов много, а доктор один:) Ну и если вы погибнете в том кабинете чтобы легче было установить ваш такой неоднозначный уход :) вобщем както так:)

а вообще про что мы спорим? Есть хорошие специалисты и есть плохие...это как и везде и во всем.

так нужна карта "новому" доктору из другой больницы или кабинета или нет, для качественного лечения или доктор может понять однозначно состояние и без карты, ему история неважна?

кому нужнее карта врачу или пациенту, которому предлагается выбирать врачей

выписки будет достаточно думаю+профессиональный взгляд в полость рта -доктору о многом могут рассказать о Вашей жизни:)

так нужна карта "новому" доктору из другой больницы или кабинета или нет, для качественного лечения или доктор может понять однозначно состояние и без карты, ему история неважна?

кому нужнее карта врачу или пациенту, которому предлагается выбирать врачей
Иногда нужна, иногда нет, но всегда лучше старые записи иметь.
Есть нюансы. Например, если снимок сделан на плёнке, то вам его не отдадут, а описание на бумаге - это совсем не то.

Пару лет назад супруга тоже сходила в "хорошую" клинику...
Супруга пошла к зубному доктору с заболевшим пломбированным зубом, тот сказал, что работа предыдущего коллеги полное говно. Прочистил типа каналы, поставил лекарство и отправил домой. Пошло воспаление, образовалась киста, доктор неправильно провёл лечение, попали в 4ю неотложку. Там благополучно удалили супруге 2 зуба, а так же надкостницу. И это всё в день рождения супруги, подарочек итить-колотить.
Теперь другие стоматологи вздыхают и говорят-кто ж это вас так???
Епать-копать... да это ж вы нас так... Просто зла не хватает на этих криворуких проходимцев.
Пришлось нарастить кость для последующего имплантирования зубов.
Последний доктор-у которого были, сказал, что где то выйдет 2000 долларов и никаких гарантий. Плюс потом еще 2 импланта с коронками-тоже тысяч 20 по курсу 8.
Вобщем вылился поход к стоматологу в 2 года лечения и свыше 5000 долларов. Про время и нервы вообще молчу.
Какие там нахрен гарантии, я вас умоляю, никто даже не извинился...

У нас так во всём, в какую контору не зайди, начинается диалог с одного: "Какой дебил вам это делал???"
И не важно что это, окна, дом, сантехника, ремонт, машина, документы или ваши органы.

абсолютно согласен с ситуацией, похоже на нашу действительность, поэтому и страшно подпускать кого-то к себе :(

порядок цен :eyecrazy:

а нам тут про айтишников и сыры по 500грн рассказывают, мол раздражают своими доходами

стоматолог то каждому нужен по жизни и от него не уйти :( рано или поздно и доходы у них выходит тоже не на "уровне" доходов большинства в обществе

Назад
Зверху Знизу