Статус: Офлайн
Повідом.: 1487
Повідом.: 1487
да нет у меня никакой ситуации, абстрагируйтесь, я хочу понять общий случай
и номер мне не важен ваших интструкций, я не воевать собираюсь, а принцип понять
воевать мне не с кем из медиков, тот случай что я описывал по неосторожности, был 15 лет назад
и номер мне не важен ваших интструкций, я не воевать собираюсь, а принцип понять
воевать мне не с кем из медиков, тот случай что я описывал по неосторожности, был 15 лет назад

ну как же?! с тех пор как обучение о отдали на откуп коммерции и разрушили экономику и плановые заказы в специалистах- в ВУЗ может поступить, вернее купить входной билет любой дыбил...Вот и маемо що маемо....вышку получают не те кто хочет, а те кто может проплатить бюджетное место для своего лоботряса и мало того, родители такого с гордостью оплатят и кабинет и оборудование -лишь бы их выкормыш был сыт и доволен, а они с гордостью разводили распальцовку перед братанами говоря что их птенчик стал стоматологом и гребет, простите, зарабатывает теперь тяжким и ответственным трудом.... Редко в меде встречаются действительно те, кто поступил туда сам исключительно своими знаниями и с желанием спасать людей. очень редко, но они есть.

Вы хотя бы приблизительно представляете себя уровень материальных затрат даже самого простого стоматолога?