Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Бахилы очень нужны. Я без бахил и дня не вытяну.:D
Перестаньте употреблять их внутрь, доктор, и жизнь наладится! :D

Я агитирую за то, что важно все в комплексе. Ложка дегтя испортит бочку меда.
Согласен. Но как-то сложно пациенту проверить все детали этого комплекса, например качество стерилизации/дезинфекции инструмента. По-этому смотрим на то, что можно увидеть невооруженным глазом.

На счет клиники SV-dent (на м.Жукова 7) у меня отдельное мнение..Не считаю ее хорошей..
очень интересно услышать факты и аргументы :yahoo:

Останнє редагування:
Согласен. Но как-то сложно пациенту проверить все детали этого комплекса, например качество стерилизации/дезинфекции инструмента. По-этому смотрим на то, что можно увидеть невооруженным глазом.

Попробуйте употреблять бахилы внутрь и настанет просветление. Разобраться станет не сложно;)

Интересует Ваше мнение о Левине, как стоматолога и в целом о клинике ЦКС. Стоит ли туда обращаться?..
И где лучше сделать панорамный снимок зубов?

в 8й на алексеевке загадали сотню за снимок, доктору в кармашек полтину и за анестезию пару чириков.
не знаю, завышены цены или нет, но в военном госпитале знакомый стоматолог обошелся без панорамного и все прошло отлично и быстро
пс. удалял 8ку (мудрости :) )

в 8й на алексеевке загадали сотню за снимок
Это недорого. На алексеевке панорамму делают хорошо.

доктору в кармашек полтину и за анестезию пару чириков.
не знаю, завышены цены или нет
Не много, учитывая, что зарплата у доктора небольшая :D
А за место в поликлинике отдал кругленькую...

Но в военном госпитале знакомый стоматолог обошелся без панорамного и все прошло отлично и быстро
пс. удалял 8ку (мудрости :) )
Попробуйте. Может и Вы счастливчик!

Это недорого. На алексеевке панорамму делают хорошо.

Не много, учитывая, что зарплата у доктора небольшая :D
А за место в поликлинике отдал кругленькую...

Попробуйте. Может и Вы счастливчик!
нет, Директор, вы не поняли :) изначально я ходил в восьмую, но смутили СТО гривен за "фотографию", поэтому садиться на кресло не стал, а через сутки встретил знакомого, который и посоветовал в госпитале стоматолога. Так вот в госпитале сказали, что панорамный снимок вообще лажа и быстро, безболезненно вырвали за минуту без распила зуб)

и вот что после этого думать - что у одних врачей руки золотые, или что другие хотят себе денег по максимуму забрать? :rolleyes:

к слову, зуба практически небыло видно, а почитав данную тему, в основном все по 15+минут сидят, еще распиливают...жутко :)

Останнє редагування:
нет, Директор, вы не поняли :) изначально я ходил в восьмую, но смутили СТО гривен за "фотографию", поэтому садиться на кресло не стал, а через сутки встретил знакомого, который и посоветовал в госпитале стоматолога. Так вот в госпитале сказали, что панорамный снимок вообще лажа и быстро, безболезненно вырвали за минуту без распила зуб)

и вот что после этого думать - что у одних врачей руки золотые, или что другие хотят себе денег по максимуму забрать? :rolleyes:

Панорама - это полезная информация и может быть актуальна для стоматолога на протяжении5-10 лет.
Не теряйте его.
Иногда на снимке "выплывают" проблемы, о которых пациент с доктором и не догадывались.
Не жалейте о сделанном снимке, он пригодиться.:пиво:

Попробуйте употреблять бахилы внутрь и настанет просветление. Разобраться станет не сложно;)

ну уж нет, еще бахилозависимость заработаю :D

кстати, где еще сейчас делают хорошие панорамные снимки и за сколько?
тоже хочу сделать.

кстати, где еще сейчас делают хорошие панорамные снимки и за сколько?
тоже хочу сделать.

Аппаратов в городе много, но большинство из них делают снимки плохого качества.
Есть несколько современных аппаратов.
За всех не скажу.
Так как я пользуюсь услугами конторы "3D".
У них несколько аппаратов:
  • Культуры 12
  • пр-т 50-летия ВЛКСМ 50-а
  • пр-т Победы, 53а, 7-я стомат.поликлиника

Перестаньте употреблять их внутрь, доктор, и жизнь наладится! :D

очень интересно услышать факты и аргументы :yahoo:

Уже не один раз попадали ко мне пациенты,лечившиеся в клинике SV - Dent на Маршала Жукова, с некачественной пломбировкой каналов (запломбированы не до физиологической верхушки, в многокорневом зубе заплобированы не все каналы,были обломки инструментов в корневых каналах).Протезирование не очень хорошего качества.Я не знаю докторов ,которые там работают..Но качество лечения оставляет желать лучшего..

Нет!
Мы считаем иначе.
С перчаток доктора инфекция переносится от пациента к пациенту ничем не хуже, чем без перчаток.
Перчатки - это защита доктора.

Бахилы - это экономия на санитарке, меньше приходится мыть полы (санитарочке легче).
Бахилы не купили только недалекие руководители.

Соласна с вами на все 100 %

Спасибо за информацию, директор :пиво:
Благодарю, 007.

Я вообще для себя решил, что каналы лучше всего у эндодонтиста лечить.

Останнє редагування:
Уже не один раз попадали ко мне пациенты,лечившиеся в клинике SV - Dent на Маршала Жукова, с некачественной пломбировкой каналов (запломбированы не до физиологической верхушки, в многокорневом зубе заплобированы не все каналы,были обломки инструментов в корневых каналах).Протезирование не очень хорошего качества.Я не знаю докторов ,которые там работают..Но качество лечения оставляет желать лучшего..

Наконец то, наконец то появился гений от стоматологии. Гуру можно к вам в подмастерья? Или хотя бы краем глаза окинуть Ваше непревзойденное мастерство.

Чем больше коронок ,тем дороже.
Об опте и речи быть не может, потому как у вас 18 индивидуальных работ.
Отдельно или вместе , только доктор решает.
Одиночные коронки работа намного более сложная , а соответственно и более крапотливая . Такие вещи делаю , если пациент мне дорог или есть определенные показания. Но это намного дороже и обычно цирконий.
Разумный компромис - обьединенные коронки по 3-4 единицы.

Расскажите, как обстоит дело в Вашей клинике с корневыми каналами?
Если в зубе три канала и пациент Вам дорог, то все понятно.
Вы пломбируете каждый канал отдельно.
Работа кропотливая...
Работа сложная...
Вопросов нет.

А если это рядовая работа и пациент Вам не дорог?:D

Не совсем понятен вопрос. Есть понятие состоятельный план лечения , есть понятие качества так они едины вбсолютно для все пациентов и разницы тут не может быть никакой- дорог пациент или же глубоко не приятен.

Если пациен дорог тогда есть возможность заниматься высокими материями, о которых многие специалисты не подозревают- это менеджмент мягких тканей, и овоидные формы, и игра гранями, повторение индивид трещин и многое другое.

Но качество должно всегда подчинено едины стандартам.

Один флуд блин и язвы, тему испортили
ПО теме 250 грн за ультразвук это много или мало? я просто в ценах вообще не ориентируюсь вот сегодня впервые за жизнь был у стоматолога сказали надо ультразвук и пломбировать пару зубов пока кариес не развился, за пломбирование не уточнил, но ультразвук стоит 250 грн , это много или нет? Клиника Стом-Сторм на гер.труда отзывы какие есть?
Персонал вежливый, консультация бесплатная тоже прошла на уровне(хотя мне трудно судить раз в жизни попал к стоматологу) но у меня не так и печально то все, интересует больше цена, дорого за ультразвук чистку 250 или нет?

Вот что за идиотские вопросы? Откуда мы можем знать дорого для вас 250 гр или нет?
А если хотите сравнить цены прозвоните 2 соседние стоматологии.

Один флуд блин и язвы, тему испортили
ПО теме 250 грн за ультразвук это много или мало? я просто в ценах вообще не ориентируюсь вот сегодня впервые за жизнь был у стоматолога сказали надо ультразвук и пломбировать пару зубов пока кариес не развился, за пломбирование не уточнил, но ультразвук стоит 250 грн , это много или нет? Клиника Стом-Сторм на гер.труда отзывы какие есть?
Персонал вежливый, консультация бесплатная тоже прошла на уровне(хотя мне трудно судить раз в жизни попал к стоматологу) но у меня не так и печально то все, интересует больше цена, дорого за ультразвук чистку 250 или нет?

Есть такая цифра в этой теме. Цифра нормальная. Адекватная стране и времени, в которых Вы живете.
Верной дорогой идете мужчина. Все будет у Вас хорошо.
Современная стоматология способна творить чудеса.
__
Чуть-чуть флуда.
Видимо, Вы очень молоды, если ультразвук для Вас такой недорогой.
Есть ультразвук пародонтологический, он подороже будет.

Вот что за идиотские вопросы? Откуда мы можем знать дорого для вас 250 гр или нет?

Спасибо:пиво:. Временами кажется, что весь мир сошел с ума. А нет.:yahoo:

Идиотом надо быть вот так взять и позвонить, и если окажется что там дороже точно выбрать первый вариант, для этого тема и создана чтобы узнать.
И то что дорого для меня или нет никого волновать не должно, у них цена одна для всех, а не судят по кошельку, вряд-ли будь я одет более богато цена выросла, ибо передо мной мужчина на лексусе приехал в очереди стоял тоже такую цену назвали , поэтому Ваш коммент лишен смысла , вопрос не дорого ли мне или нет, а как это цена по отношению к другим цена за эту же услугу в Харькове в норм.стом.кабинетах, если суть вопроса не дошла, твои проблемы.

И то что дорого для меня или нет никого волновать не должно, у них цена одна для всех, а не судят по кошельку, вряд-ли будь я одет более богато цена выросла, ибо передо мной мужчина на лексусе приехал в очереди стоял тоже такую цену назвали , поэтому Ваш коммент лишен смысла , вопрос не дорого ли мне или нет, а как это цена по отношению к другим цена за эту же услугу в Харькове в норм.стом.кабинетах, если суть вопроса не дошла, твои проблемы.

:іржач:

:клас:

Адекватная цена...Средняя за профессиональную чистку зубов в городе составляет в среднем 200-300 грн./вся полость рта... Обычно включает в себя ультразвуковую чистку, возможно Air flow ("пескоструй") полировку пастой и фторирование...
Благодарю, это как раз то, что я хотел услышать.

Назад
Зверху Знизу