Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение украинского и российского военных кораблей в Азове (пока что без стрельбы)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Вэлл, чего к нам не заглядываешь?
Сейчас война. А вы на этой войне враги. Вы напали на мою Родину, стреляете в моих братьев. Угрожаете бомбить мою старенькую маму. У меня сегодня два двоюродных брата на передовой. За кого я должен быть?

Уезжающие в другую страну иностранцы испытывают естественные трудности ассимиляции. В т.ч. и уезжающие из России в нормальные страны (в т.ч. в Украину). И естественно недолюбливают местных жителей.
Кажись, открылась причина, почему Велла так колбасит. :D

Ну посмейся еще над своей матерью, выродок русский.
Велл, ты же пенсионер? Не думал, что у тебя все так плохо.
Кстати, на каких помойках вкуснее кормят - в Белгороде или в Лозовой?

мням

gfefc3.webp

Вэлл, чего к нам не заглядываешь? :пиво:

Не далеко, однако, Харьковские пенсионеры ушли от российских... У вас этого нет?
"Пенсионеры собирают еду из мусорного контейнера" - темка тут у вас есть, не бачив, ні..?

Реальной жизнью жить надо бы, а то как то... :рл:

Ссылка на пост ****ашки кататсумури :рл:
Она как Дон кихот видит и борется с тем, что существует только в её башке :D

Ну то я её одну просто выцепил, что бы не всю тему копипастить.

Наврядли это совпадение , ты как *****ап, выбрал самую бредовую тему, а из неё самую *****ьную цитату, самого *****нутого юзера.
Тянет тебя на ****о.

Блин, вы там вообще на бобах, что ли, что так не терпится?
Нет, просто опасаюсь, что вас разденут раньше, чем вы нам долги отдадите. 2.5 ярда за газ, 1.3 ярда Ощадбанку, а нам ещё за Крым считать надо и за Донбасс ещё не начинали даже.

Я опасаюсь, что РФ порвётся, расплачиваясь по долгам. Там МН-17 на подходе, там - восстановление Сирии и т.д. и т.п. Надо уже в очередь записываться.

по чем сейчас протухшие консервы в ольгино покупают?

Просто пипец сколько их заготовили на случай войны.

скорей всего это взломанные заброшенные аккаунты
множество аккаунтов регистрировались на яндекс почту и мейл.ру, что сильно упрощает взлом

Назад
Зверху Знизу