Сейчас война. А вы на этой войне враги. Вы напали на мою Родину, стреляете в моих братьев. Угрожаете бомбить мою старенькую маму. У меня сегодня два двоюродных брата на передовой. За кого я должен быть?Вэлл, чего к нам не заглядываешь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас война. А вы на этой войне враги. Вы напали на мою Родину, стреляете в моих братьев. Угрожаете бомбить мою старенькую маму. У меня сегодня два двоюродных брата на передовой. За кого я должен быть?Вэлл, чего к нам не заглядываешь?
Кажись, открылась причина, почему Велла так колбасит.Уезжающие в другую страну иностранцы испытывают естественные трудности ассимиляции. В т.ч. и уезжающие из России в нормальные страны (в т.ч. в Украину). И естественно недолюбливают местных жителей.

Велл, ты же пенсионер? Не думал, что у тебя все так плохо.Ну посмейся еще над своей матерью, выродок русский.
Вэлл, чего к нам не заглядываешь?
Не далеко, однако, Харьковские пенсионеры ушли от российских... У вас этого нет?
"Пенсионеры собирают еду из мусорного контейнера" - темка тут у вас есть, не бачив, ні..?
Реальной жизнью жить надо бы, а то как то...![]()

Ну то я её одну просто выцепил, что бы не всю тему копипастить.
Нет, просто опасаюсь, что вас разденут раньше, чем вы нам долги отдадите. 2.5 ярда за газ, 1.3 ярда Ощадбанку, а нам ещё за Крым считать надо и за Донбасс ещё не начинали даже.Блин, вы там вообще на бобах, что ли, что так не терпится?
***** иди, *****.Не далеко, однако, Харьковские пенсионеры ушли от российских... У вас этого нет?
"Пенсионеры собирают еду из мусорного контейнера" - темка тут у вас есть, не бачив, ні..?
Я и цели не ставлю делать тебе интересно, просто ***** идиДевушка, мне это не интересно, не по пути нам!
А Вы, Тори, затейница, однако...
![]()
Реальной жизнью жить надо бы, а то как то...![]()

Біда в тому що ви - нація *****асів які скрізь пхають свого носа.Там беда
ну как сказать....
![]()
![]()
![]()
![]()

Просто пипец сколько их заготовили на случай войны.по чем сейчас протухшие консервы в ольгино покупают?
Просто пипец сколько их заготовили на случай войны.
путин - ***ло
![]()
Просто пипец сколько их заготовили на случай войны.