Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Столкновение украинского и российского военных кораблей в Азове (пока что без стрельбы)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Немедленно запишись на флот. Мы тебя поддержим. Ты должен показать личный пример.

Ну так служба в войсках предполагает готовность отдать жизнь за родину. Я вот не готов отдать жизнь за родину, потому в войска служить я никогда не пойду. Но они пошли в войска, их же никто не заставлял.

Керченська криза: як євродепутати вимагали дій від ЄС і НАТО

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так служба в войсках предполагает готовность отдать жизнь за родину. Я вот не готов отдать жизнь за родину, потому в войска служить я никогда не пойду. Но они пошли в войска, их же никто не заставлял.

Vladimir1 в новой шкуре вылез

*****ы катера перепрятали
Скоро там все замерзнет. А корабли отдавать придется. Хочу посмотреть как *****ьё ломами будет долбать лед до самой Одессы. Потому что пока корабли не будут с моряками в Одессе, с *****ов мировое сообщество не слезет.

наше командування і наші моряки повністю обісралися
Именно поэтому ваше российское командование и ваших российских моряков вся планета педерастами считает.
Раньше расейские десантники после Иловайска были синонимом педерастов, а теперь еще и российские маряки после Керчи.

Именно поэтому ваше российское командование и ваших российских моряков вся планета педерастами считает.
Раньше расейские десантники после Иловайска были синонимом педерастов, а теперь еще и российские маряки после Керчи.

Все просто идут за США. А США вписались за нас(Украину) только потомучто они на нас уже поставили, а коней на переправе не меняют. Но я вас уверяю, у руководства США была реакция на этот инцидент типа "господи ну куда этих *****ов понесло, теперь думай как этих обосранцев вытаскивать из того ******".
США на нас поставили уже просто ва-банк. Теперь им уже ничего не остается как вписываться за нас какую бы ******ь мы не сделали.
Но это не отменяет того что в этом инциденте у нас вышла полная ******ь и трусость.

И нельзя спускать нашему руководству с рук такую ******ь. США конечно за нас впишеться в любом случае, но хоть они и самая сильная страна в мире, но они не господь бог и их возможности не безграничны. Так что если и дальше будем так тупить как в этот раз то нам не поможет(не сможет) даже США.

у руководства США была реакция на этот инцидент типа "господи ну куда этих *****ов понесло, теперь думай как этих обосранцев вытаскивать из того ******".

Так у руководства МВФ тоже реакция быстрая была - кредиты не прекратятся не взирая на всякие там положения. Они тоже рассуждают
как США - раз ввязались то будет играть до конца ?

Так у руководства МВФ тоже реакция быстрая была - кредиты не прекратятся не взирая на всякие там положения. Они тоже рассуждают
как США - раз ввязались то будет играть до конца ?

Руководство США и МВФ вместе в гольф играют(образно говоря), так что не удивительно что их действия совпадают.

у руководства США была реакция на этот инцидент типа "господи ну куда этих *****ов понесло, теперь думай как этих обосранцев вытаскивать из того ******".
Не бреши. Никто вашего *****а и обосранца ****** вытаскивать из ****** не собирается.

Теперь им уже ничего не остается как вписываться за нас
Не бреши. Никто за вас руських вписываться не будет. Всей планете на вас руських похрен. Исчезнете, никто и не заметит.

И нельзя спускать нашему руководству с рук такую ******ь
Никто и не спускает. Всё ваше российское руководство находится под санкциями и нерукопожатно. Как руководство Третьего рейха в свое время.

Руководство США и МВФ вместе в гольф играют(образно говоря), так что не удивительно что их действия совпадают.
Я горжусь своей страной , водим за нос США и МВФ. Тогда самое время с Воронежем определят.

Я горжусь своей страной , водим за нос США и МВФ. Тогда самое время с Воронежем определят.

Повод для гордости конечно есть. Еще бы, самая сильная страна в мире за нас вписывается. Но на самом деле это мелочно и скоротечно. Мелочно потомучто у нас могут быть гораздо большие поводы для гордости, если не будем тупить. Например потихоньку южмаш там вроде ракеты начинает строить, пока только запчасти для чужих ракет, но рано или поздно наверно и свои ракеты будут, а там и своя космическая программа. Вот это согласитесь был бы повод для гордости поболее благосклонности США.

А скоротечно, потомучто благосклонность США не вечна, рано или поздно по какимлибо причинам, например у них руководство сменится(я и не имею ввиду президента, страной у них руководит совсем не президент), или еще както обстановка изменится и им станет не до нас.

А скоротечно, потомучто благосклонность США не вечна, рано или поздно по какимлибо причинам, например у них руководство сменится(я и не имею ввиду президента, страной у них руководит совсем не президент), или еще както обстановка изменится и им станет не до нас.
Еще одно ****утое создание вілезло.

Повод для гордости конечно есть. Еще бы, самая сильная страна в мире за нас вписывается. Но на самом деле это мелочно и скоротечно. Мелочно потомучто у нас могут быть гораздо большие поводы для гордости, если не будем тупить. Например потихоньку южмаш там вроде ракеты начинает строить, пока только запчасти для чужих ракет, но рано или поздно наверно и свои ракеты будут, а там и своя космическая программа. Вот это согласитесь был бы повод для гордости поболее благосклонности США.

раша до этого недоживет, это главное

Назад
Зверху Знизу